홈 > 지역별 & 업소 > 테마별 & 업소
테마별 & 업소

한가인실장 17 8307 0
시크릿 매직미러 풀
담당자 : 한가인실장
업소직종 : 풀싸롱
이벤트 테마 :

단골할인율 : 20% 단골할인 제도는 업소6회 이상 이용부터 적용 5회당 1번적용

아가씨 국적사항 : 한국직원

연락방법 : 핸드폰

점프는 제휴 회원만 사용가능

예약번호 : 연락처는 회원에게만 공개 됩니다. 영업시간 : 18:00~06:00
업소지역 : 서울 강남구 역삼동 풀싸롱

2S64Rbn9eC37LlEpl7im17agr9u7Es27TE2zpSBO27SVMdqn9a2miC9rnhXG0SL03vwBZq2S64RbqzTa1SDXFlt7Vm

17 Comments     5.0 / 추천별점 : 1 명
한가인실장 2020.11.23 15:56  
ㅁㄴㅇ
  한가인실장 2020.11.23 15:57  
댓글내용 확인
한가인실장 2020.11.23 15:58  
평소엔 후기만 읽어보다가 이번에 좋은 일 있어서 동창들이랑 다녀왔네요

유흥문화 즐기는 친구가 캐리해줬습니다ㅎㅎ

아가씨들 출근이 터진다고 알고 있었는데

평일에도 아가씨들 많다고 그러길래 믿고 따라갔습니다

입구에서부터 딱 느낌이 오네요ㅋㅋ

한가인실장님인가 그분이 나와서 데리고 들어가고

간단하게 설명듣고 들어갔습니다

이야.. 사진으로만 보던ㅋㅋㅋ

아가씨들이 유리관속에 빽빽~하게있는데 벌써부터 꼴리기 시작;;

처음이라 약간 리드 잘해주는 언니로 부탁했고

추천받은 언니가 이쁘고 몸매도 좋았습니다.

룸에서 일단 노는데 약간 어색하더라구요 뭔말해야하나 싶고

근데 뭐 어떤 취향 좋아하는지 최근에 여행 다녀왔다니까

자기도 여행 좋아한다고 뭐 이러저러한 이야기를 하면서

화기애애하게 놀았습니다ㅎㅎ 슬쩍 터치도 하고

나중에 술이 좀 들어가니까 자연스럽게 달리게 되고 그랬네요^^

그리고 구장에서는 같이 샤워하고 싶다고 하니까 흔쾌히 ok!!

알몸을 보니까 엄청 꼴리네요

빨리 하고 싶어서 나와서 본격적으로 달리기 시작.

뒤로 앞으로 빡세게 달리는데

아가씨가 룸에서랑 딴판이라고 엄청 잘한다고 그러네요ㅋㅋ

립서비스인지 모르겠지만..

그렇게 처음이지만 즐달했습니다

초짜지만 후기 잘 읽어주세요ㅋㅋ
한가인실장 2020.11.23 15:59  
정말 기가막힌 언니하나 만나고 와서 후기하나 남겨봅니다~
나름 젊은 나이!! 역시나 넘치는 기운을 감당하지 못하고 친구놈 하나랑 풀싸롱 달립니다~
담당은 벌써 10번 넘게 찾고있는  한가인실장

오늘도 어김없이 얼굴에는 사람 근심걱정 없게 만드는 선한웃음으로 환대해주며 초이스실로 안내 해줍니다!!
간만에 밝은 조명아래 언니들을 자세히 관찰하기 위해 매직미러초이스 돌입!!
약간 어두운 매직미러와 틀리게 환한대서 보니 피부떼깔부터 화장두께까지 다 파악되더군요~~
다시한번 자세히 보려고 두바퀴째 도는데 시선이 딱 고정되는 언니하나가 있어서
가서 말걸어보고 목소리도 귀엽고 해서 바로 초이스 합니다~
예명은 정희!! 정말 뽀얀 피부에 살짝 러시아삘나는 언니였죠!
이미 다수의 경험으로 언니가 첫인사 음악 틀려고 나가자 마자
바지를 내려서 기선제압하고 써비스를 맘껏 즐깁니다~
인사끝나고 슬립으로 갈아입는데 제 팟 보라빛에 살짝 달라붙는
슬립으로 물건에 버프걸어주고 슬립사이로 손넣어서 젖꼭지 살살 건드리니
그 귀여운 목소리로 애교있게 신음을 토해냅니다
마지막 인사까지 마음껏 즐기고 모텔입성~
같이 샤워하는데 정말 보면서도 믿기지않는 뽀얀살위에 분홍핑두가 옹골지게 모여 있었습니다
뭐에 홀린듯 연애하면서 그 핑두만 정신없이 빨았습니다
귀여운 신음소리는 점점 절정에 다라고 마무리는 가슴잡은채로 옆으로 눞혀놓고 샷!!!
정말 한단어로 표현하면 명품언니 먹고 왔습니다!
한가인실장 2020.11.23 15:59  
지난주 토요일이 친구생일이라 야구장 한가인실장님 찾아 갔습니다~

미리 케익하고 오늘 기분좋은 날이니 좋은아가씨로 준비해달라고하고

룸으로 들어가자마자 북쩍대며 노래부르고 매직미러가서 초이스하는데도 집중못하고

시끌벌쩍 한 분위기에서 정신없이 초이스했네요

그럼에도 불구하고 제가 제일 좋은 파트너를 만난것 같네요

은근섹시하고 애교있고 사투리까지.. 푹빠져버렸네요~

친구한넘은 술을못해 그자리에서 몇잔못먹고 뻗어버리고 주인공인 친구는 계속 노래만하고

각자 각기전투 ~ 취한친구놈은 미리 올려보내고

친구와 저는 시간끝내고 구장으로 돌입합니다

간단한 신고식을끝내고  언니랑 이런저런 자세로 즐기다가

도저히 술을 못이겨서 그런지 자꾸 죽어버리는...ㅜㅜ

언니가 끝까지 신경을 많이 써준덕에 힘을 내보았지만 끝내 힘이안바쳐주네요 ㅜ

언니의 재량으로 마지막 스페셜~ 위에서 자세를 취하더니 ㅎㄷㄷ

허리돌림예술~깔끔하게 마무리를 해줬습니다..

너무 미안해서 택시비좀 챙겨주고 언니랑 작별인사하고 왔네요

꼬장도 피우고 힘드셨을텐데 끝까지 잘챙겨주셔서 고마워요 한가인실장님

좋은날이기에 이해좀 해주삼~ 조만간 회사분들 모시고 들릴께요

친구놈생일 잘~하고 왔네요^^
한가인실장 2020.11.23 16:01  
[강남-란제리매직미러풀싸❤️(한가인실장)] 정희야 만족했다 ㅋㅋㅋ한가인시실장 떙큐❤️❤️
한가인실장 2020.11.23 16:02  
❤️❤️❤️한가인실장❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
한가인실장 2020.11.25 18:38  
010-9730-2342
한가인실장 2020.11.27 03:51  
[강남-란제리매직미러풀싸❤️(한가인실장)]
한가인실장 2020.11.27 03:52  
한가인실장 2020.11.27 03:53  
한가인실장 2020.11.27 03:53  
한가인실장 2020.11.27 19:23  
❤️❤️한가인실장❤️❤️❤️
한가인실장 2020.11.27 19:23  
한가인실장 2020.11.29 22:49  
❤️❤️한가인실장❤️❤️❤️
한가인실장 2020.11.29 22:52  
파이리투 06.27 01:00  
현재 나온 챗 사이트 중 단연 최고인 곳
비싼 돈 주고 만나지 마요

자연스럽게 만남으로 오래오래 롱런으로 ^^

러브xx : http://loverest.p-e.kr/

챗사이트중 최고 성사율!! ( 원나x , X파 )

밝히는 여자들 엄청 많다고 자자함
+ 회원로그인
오피한국
+ 회원님 후기BEST50
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand

코인월드 코인월드

금고점 금고점

코인월드