홈 > 지역별 & 업소 > 테마별 & 업소
테마별 & 업소

카인드 24 24620 0
카인드
담당자 : 카인드
업소직종 : 건마
이벤트 테마 :

단골할인율 : 0%  

아가씨 국적사항 : 한국직원

연락방법 : 핸드폰

점프는 제휴 회원만 사용가능

예약번호 : 연락처는 회원에게만 공개 됩니다. 영업시간 : 오전10시부터 새벽7시까지
업소지역 : 경기 부천 상동 건마
★━━★  부천 카인드아로마  (부천송내역) 출.근.현.황NF와 글렘 슬림 비주얼 매력녀들 풀대기  최강의 라인업★━━★
.

최고최고       카인드아로마   최고최고

웃자화이팅 웃자   화이팅 웃자화이팅웃자

.이번에 NF관리사 영입 및 파워풀한 서비스로 더욱더 새로워졌습니다.
고급스럽고 안락한 오피스텔에서 신선하고 꼼꼼한 1:1 관리시스템으로
한분한분 정성스럽게 모실 것을 약속드립니다.
많은 사랑과 관심 부탁드리며 회원님들의 충고와 격려에
더욱더 좋은 서비스로 보답하는 "카인드" 아로마가 되겠습니다.
감사합니다.
--------------------------
상시모집중
부천카인드건마에서
매니져분들을 구합니다
저희카인드에서는 매니져분들을
직원이라생각지않습니다 동등한 동업자이자 가족이라생각합니다
처음이든 경력자건 부담없이오셔서
한두 타임만 시험삼아 일해보시고 출근 여부결정를하셔도 됩니다
서로상부상조하며 지내고싶습니다
언제든 면접과 문의 가능합니다
담당 010-8059-8044

010-8059-8044

영업시간
오전10시~새벽6시
(통화중이거나부재중시문자남겨주세요)

위치
부천 송내북부역 2번출구 도보3분거리
(전화주시면 상세위치설명드리겠습니다)

코스 가격시스템

◆◆◆ 카인드 아로마 코스 ◆◆◆

※A코스 (60분) ☞☞☞☞ 9만원 (회원가)

B코스 (90분) ☞☞☞☞ 11만원 (회원가)

※C코스투샷코스(90분 )☞☞13만원(회원가)

※D코스(120분 )☞☞☞☞18만원(회원가)

( 카드불가능 현금만가능합니다)

후기이벤트
10줄줄이상의정성스런후기작성시1만원할인
-----------------------------------------------

웃자미소 노란동글이미소 노란동글이미소 노란동글이미소 노란동글이미소 노란동글이미소 노란동글이미소 노란동글이미소 노란동글이미소 노란동글이미소 노란동글이미소 노란동글이미소 노란동글이미소 노란동글이미소 노란동글이미소 노란동글이웃자

★━★카인드 아로마 관리사★━★

------------------------------------------------
    *유빈27살 167cm c+컵{주간조}      
예쁘고 청순함과 균형잡힌 황금바디와
스폐셜한  상하체의 아름다운곡선 최고입니다
-----------------------------------------------
     *단비26살 163cm B컵{중간조}
슬림하고단아하고  예쁘네요
에약 압박에 몸살 앓을 지경입니다 서두르세요
--------------------------------------------------
*서진 28살 163cm C컵{야간조}
아담하고 귀여운 느낌의 더이상 설명이
필요없는 극강 하드녀 서진 보시고 직접 평가해주세요~
------------------------------------------------
    *유진26살 165cm B컵{야간조}
청순미와 민간인삘의 매력녀
섹시미가넘쳐나는 특급녀
--------------------------------------------------

*설희 26살 167cm C컵{야간조}
시원한 외모와 늘씬한 몸매까지 겸비한
최강 비주얼 와꾸녀 설희강추요~
*재희 26살 165cm B컵{주말주간조}
최고의 왁구녀 마인드녀 슬림하고
섹시 요염한 분위기로최고의 만족을 보장합니다
*신비 23살 162cm B컵{중간조}
예쁜외모와 슬림한몸매 완벽한 무결점의 힐링녀
실장이 자신있게 추천합니다 
*은솔 27살 160cm B컵{주간조}
아담하고 여성스러운 외모의 마인드갑 은솔~
최상 그 이상의 서비스를 시전하는 극강 하드녀
*정아 27살 168cm B컵{중간조}
전형적인 커리어 우먼 스타일의 세련된 이미지.
화려한외모와 흠잡을데 없는 완벽한 서비스까지~
    *수빈28살 160cmB컵{야간조}     
아담하고슬림한 차도녀의 뛰어난스킬과
애인같은 편안함까지~~
-----------------------------------------------------------------------
*하림 27살 160cm B컵{중간조}
 슬림하고착한 마인드에 서비스와 마사지까지 
 모두 다 갖춘 욕심쟁이 무한 매력녀
*소진 25살 165cm B컵{주간조}
예쁜 마스크에 눈이너무이뻐 빠져들것같은 이쁜이
왁꾸녀의 매력이 너무 사랑스럽네요
*보라 25살 168cm C컵{야간조}
예쁜글렘녀 인기녀네요
뛰어난 서비스에 착한마인드 예슬입니다
*미영 27살 160cm A+컵{주간조}
슬림하고 차분한 성격과는 다른 반전 매력의
서비스로 승부하는 하드녀 서비스의 진수를보세요
*소리 27살 160cm B+컵{야간조}
수준급 마사지 실력과 그녀만의 야릇하고
짜릿한 스킬과 애무 극강 하드의 결정체 입니다
    *조이27살 165cm B+컵{야간조}
성형끼 없는 예쁘고 부드러운 인상의 민간인삘
에약 압박에 몸살 앓을 지경입니다 서두르세요
     *지민27살 163cm B+컵{야간조}
글렘극강 하드컨셉
마술같은 최강의마인드까지
     *유화25살 163cm C컵{야간조}
하얀피부에 부드러운예쁜글렘녀

그녀만의하드한스킬 제대로네요
 -------------------------------------------
*민지 26살 162cm B컵{중간조}
슬림하고 상큼한 사회초년생 노끔 민삘 와꾸녀
그녀와 함께라면 늘 즐겁습니다
*우주 25살 165cm B컵{중간조}
예쁘고 섹시한 외모와 작살나는 몸매
와꾸에서 마인드까지 3박자를 겸비한 완벽녀
*다연26살 165cm C컵{야간조}
흠잡을데 없는 최상의 조건을 갖춘 필견녀
디테일한 애인모드까지
    *주영27살 167cm c+컵{야간조}     
예쁘고 날씬한 그녀는 오늘도
풀매력 장착한 인녀중에 인기녀
--------------------------------------------------------------------

언제나 최선을 다하는 카인드건마가되겠습니다.
◆◆◆ 카인드아로마 영업시간 ◆◆◆
오전 10시 ~ 새벽6시
※ 예약 문의는 오전 10시부터 가능하십니다.
◆◆◆카인드 아로마 오시는 길 ◆◆◆
경기도 부천시 송내북부역2번출구
근처오셔서 전화주시면 자세히 알려드리겠습니다.
◆◆◆ 카인드 이벤트 정보 및 예약 ◆◆◆
★ 이벤트 ★
저희 카인드 아로마를 체험하신후 이용후기를 10줄이상 작성해 시는 분들께
1만원DC를해드립니다.
※ 예약후 10분 이상지연시 자동예약취소됨을 양해해 주시기 바랍니다.
※ 발신번호 표시제한 및 공중전화는 예약이 불가합니다.
※심한음주.무리한요구.스폰사제의 및 타없소관계자는 환불없이 퇴장입니다

웃자미소 노란동글이미소 노란동글이미소 노란동글이미소 노란동글이미소 노란동글이미소 노란동글이미소 노란동글이미소 노란동글이미소 노란동글이미소 노란동글이미소 노란동글이미소 노란동글이미소 노란동글이미소 노란동글이미소 노란동글이웃자

24 Comments     5.0 / 추천별점 : 3 명
난돌스 2020.10.29 12:41  
카인드 친구랑가서 둘다만족했네요
어제 일이 있어서 잠깐 송내비둘기공원앞에서 커피 마시고 집에 가려다가

친구녀석이 잠깐 보자고해서 만났는데

만나다 보니까 건마생각이 슬슬나서

친구새끼ㄱㅁ 안가봤다고해서 사이트를 뒤적뒤적이다가

송내(카인드)저나해서 민지와신비 가능하다해서 예약잡고 콜 !외치면서

근처라 오피앞 바로도착도착

담배 한대 물고 불 붙히고 오피스텔을 올려다보니깐 왠지모를설레임ㅋㅋㅋ 가보신분들은 공감하리라생각되네요

실장한테 저나를하니 위로 올라 오라고 하더라구 층수를 말하면서

계산은 각자 하시나요?  물어보길래

"ㄴㄴ 친구녀석이 한꺼번에 할꺼임 "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기대와 약간의 설레임을가지고 올라감 ***호앞에서 노크를 똑똑똑

문이열리면서들어오세요"" ㅇㅋ "

" ㅇㅇ "

" 들어오세요" 바로입실 " ㅇㅇ "

왠 여자애가 한명 원피스 입고 나를 반겨줌 민지라네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쇼파에 앉아서

" 뭐 마실래요 ? "

이러길래

" ㅇㅇ  물줘 "

물 마시고는

담배 펴도 되냐고 물어보고는

담배 한대 피면서

뇌 회전속도를 조금더 빨리 회전시켜서

지금 상황과 앞으로 진행방향을 시뮬레이션으로 그리기 시작했지

담배를 다 피고 뻘쭘해하고 있었으니 이것저것 물어보길래 답하다보니 뻘쯤함도없어지거 제법 자연스러워지니

바로 씻으러 갔음

근데  차이점이라고 하면은

집같은 아늑함이 있다는거였지

진짜 그냥 여자친구 랑 집에 있는 느낌?

그래서 씻고 불도 아늑하게 맞춰주고

난 베드에 누워있는데 미리가

여자친구 있냐고 물어보더라?

그래서

" ㄴㄴ  헤어진지 3달넘어가는중 "

하니깐 여친느낌으로 ㅅㅂ ㅅ ~~~~냉탕과 온탕을 오고가듯 후끈 달아올랐다 식었다

울구락 불구락  오마이갓 ㅁㅁㄹ하고

10분정도 남았길래 쥬스한잔마시면서 대화 토론 하고 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여친같은 아늑함과 교감을 나눌수 있었던 민지

스타일은 슬림하고 아담스타일 비주얼은 예쁘장하고 정말 여친같은 매력 대만족했네요

내려와 친구를 만나 어때냐고 물어보니 신비 정말괜찮았다고 호들갑을 떨길래

내가 더 괜찮았다 옥신각신 설왕설래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

속으로 다음에는 신비를 한번보고 민지를 봐야겠단 생각을 해봅니다(누가 더 괞찮을지???)

암튼 해피한시간이었네요
kjioeoe 2020.10.30 17:12  
유빈에게 왕대접 받고 왔네요

주간조  유빈 예약하고 출발합니다

지난주 인천에서 친구들과 모임있어서 술자리 끝나고 해장대신 건마 다녀왔는데 아쉬움이 남아서

원래 다니던 곳 카인드에 전화해서 왁구좋고 몸매좋고 마인드 갑 유빈이 예약 했네요

유빈이마사지 실력은 타의 추종을 불허하고 웬만한 전문 관리사 와 견주어도 손색없고 아픈곳 결린곳

뭉친고 뻐근한곳 까지 말만하면 신기하게 풀어주는 신의 손으로 어깨부터 종아리 까지 꼼꼼하게 만져주니

몸이 노곤해지는데 완전히 풀려버린 상태에서 서비스 들어오는데 앞판 뒷판 구석구석 입술과 혀로 핱아주면서

성감대다 싶으면 빨아주고 물어주는데 완전히 풀려서 늘어지다 시피한 상태에서 시키는데로 업드리고 눕고

하면서 좋아하는 ㅇ ㄲ ㅅ 부터 알 ㄲ ㅅ 비제이 집중적으로 받다가 마지막 은 오늘도 흡입력 좋고 따뜻하고 

깊숙히 넣어주는 유빈이 입속에 헤엄을치듯 요동치고 

반복반 반복을 더하다 슴가쪽의 집중공략하다

힘차게 발사 해줍니다

몆번째 재접이지만 한번도 불만이나 아쉬움 없는 달림 주는 유빈이 오늘은 완전히 시체족으도 왕대접 받고

왕 많이 싸고 갑니다

유빈인기가 많다보니 예약하기힘든것 빼곤 다 좋아요
kdjhier 2020.10.31 15:21  
애인같이 즐긴 단비

날씨도쌀쌀한데  갈곳도 없고 할일도 없고 애인도 없고 월급 전이라 지갑에 여유도 없고 없는거 투성이네요  거기다 마음의 여유도 없지만 단하나 차고 넘치는건 주체 못할 성욕 뿐 인지라  일단 통장 잔고  확인하고 전화 해서 예약 가능한 매니져 물으니 출근을 많이 안했다고 해서 그중 빠른 관리가 부탁하니 단비 가능하다고 해서 9시 예약하고 집에서 출발  도착알리고 알려준 곳으로 가서 손잡이 흔들라해서 손잡이 흔들고 입실 합니다 들어가 내어준 쇼파에 앉아서 인사하고 주말인데 안쉬냐고 하니 애인도 없고 오늘 까지 일하고 다음주까지 쉰다고 하길래 그렇게 오래 쉬냐고  하면서 웃는데 얼굴도 사뭇 예쁜게 섹기도 있고 딱 스타일이라 이대로가 좋겠다고 생각하면서 샤워 하고 나와서 바로 눕기 뭐해서 같이 담배 하나 피우며 바디라인 살펴보는데 늘씬하고 쫙빠져서 아주 마음에 들고 가운 사이고 조금씩 보이는 살결들이 흥분지수를 확 높여줍니다 마사지 하는데 그냥 평타 정도 어차피 마사지 받으로 온것도 아니고 그만해도 된다고 하니 서비스 시작하는데 기본적인 삼각으로 시작하는데 아까부부터 눈여겨 보던 몸매가 눈앞에 있어서 손바닥으로 부드럽게 감싸보는데 몸매가  너무 마음에 들고 먹음직스러워 자리 바꾸고  단비 눕히고 일단  농익은 바디라인을 비비며 사정없이 불고 핱아주고 한손은 단비 소중이 숲쪽 을 터치하며 손바닥을 이용해 문지르고 비벼주면서 주말인데 어차피 둘다 애인도 없는데 애인처럼 즐겨보자 하니 알았다고 대답하며 고개 끄덕이는데 단비도 서서히 오르는 것 같아 자세 바꿔 69로 한참을 즐기고 마루리는 육감적이고 26 나이에 맞지 않게 농익은 단비 다시 돌려 눕히고 합이욧으로 활홀한 마무리 하고 오늘 진짜 애인하고 하는것 처럼  좋았고 하니 단비도 좋았다고 하는데 완전 거짓말은 아니거 같아 언제 나올꺼냐고 빠른시간 내에 또 봤으면 한다고 하니 다음 주 부터 나올거 같다고 해서 다음주에 꼭 오겠다고 약속 !!! 주말에 단비 만났던 즐달기 마침니다
yegvrii 2020.11.03 09:25  
미영 친절하게 잘받고왔네요

제 후기가 도움이 되셨다면 추천 좀 해주세요

오랜만에 건마나 달려볼까하고 이벤트란 카인드아로마

후기를 검색해보고 이리저리 고민하다가 방문

위치는 나름 쉽고 주차도 편하다만 엘레베이터 호숫을 못찾아 한참헤맴ㅋㅋ

첫인상은 친절한 인상
몸매는 날씬하니 괜찮고 가슴은 살짝작은듯

전 마인드를 많이 보는 편이라 이것저것 물어봐도 웃으면서 얘기잘함

마사지도 시원하게 잘함 자기는 애인모드나 서비스가 더더 자신있다고 함

서비스 구석구석 마디마디 디데일하고 꼼꼼하게 잘하는 기술이있네ㅎㅎㅎ

생각보다 컨셉도 잘지키고 건마치고는 많이 업되고 몸이 개운함
오랜만에 방문한 건마인데 나름 시원하게 잘 받고 웃으면서 나옴

부드럽지도 넘 단단하지도 않고 그 경계선을 잘 지킴

근무는 예전에 하다 한참쉬고 나왔다하니 자기말로는 준 NF아니냐는 애교섞인 언변도

잘싹 애교스러움 느낌!!!!!!

와꾸 - 제 눈에 중중

마인드 - 상중(친절함까지 플러스)

서비스 - 상중

뭐 이정도이구요 재 방문 생각있습니다 이름이 미영

제가 반말체로 써서 기분 나쁘신 분들 죄송합니다 이해해주셈^^

제 후기가 도움이 되셨다면 추천 좀 해주세요​
  nvgbhh 2020.11.06 17:40  
카인드 다은씨와 헌전함을 달래고왔네요

1년사귀던 연친과 헤어지고 기분도 찹찹하고 마음도 허전한구석이 있는데..

항상 뭐 회사근처에 있는 건마가게를 기웃거립니다.

종종 가는 카인드에 전화해보니 다은 관리사가 된다고 하네요.. 별로 생각할 것도 없이 그냥 고고씽~~~

너무 카인드만 가서 이제 딴데로 좀 가야한다고 생각하지만 막상 또 가려고 갈것도 없네요.. 가게만 많고 실속들은 없는.. ㅋㅋ

호실배정후 다은관리사 접견합니다.

뭐.. 다름대로 괜찮은 관리삽니다. 와꾸가 아주 예쁜 것 아니지만 그렇다고 못생긴것도 아니에요.

부담가지 않을 딱 좋은 정도인 듯 합니다.

또 한가지 좋은 것은 착한 (?)인상입니다. 그렇다고 다른 관리사는 안착하냐 하면 할 말은 없지만, 그냥 제 느낌에 인상이 그렇네요.

너무 선수 타입들은 제가 생각하기에는 안착한 인상들이 있다고 생각이 되는데 다은은 그렇지 않아서 조아요

마사지는 가볍게 패스하려고 하다고, 살짝이라도 받습니다. 그냥 교감이죠 뭐~~~

굉장히 잘하는 편은 아닙니다만 열시미 해주는게 잘 느껴집니다.

서비스가 하드한 건 이 가게 특징인데, 다은도 예외는 아니죠~~ 뭐 빼는 것 없이 다해주고요....

특히, 좀 착하고 여성스러운 면때문에 좀 더 흥분되는지도 모르겠습니다.

BJ정성스럽게 해주어서 좀 미안해짐... ㅋㅋ

좀 오래 끌어도 인상 구기지 않고 끝까지 마인드 고수합니다. 이점이 마음에 드는군요..

몸매가 아주 훌륭하진않지만 그래도 볼만하고요..

전체적으로 손님응대 우수하고 편안하고 부드럽게 서비스를 이끌어줍니다.

돈 안 아깝다는 느낌이 들정도니 뭐.. 최소 중달이상은 될 깁니다~~

이젠 좀 오래있어서 NF도 아니지만 그래도 한결같이 서비스해주는게 인상적인 관리삽니다.

즐달~~
  djkerk 2020.11.08 17:00  
편안하고 친절한 다연

몆번의 전화끝에 출근확인하고 예약에 성공

예약이 밀려서 새벽으로 잡아놓고 그시간 까지

할일이 없어서 집에서 개기다 결국은 나와서

영화 한편땡겼는데도 시간이 조금 남아 미리

근처에 가서 차세워 놓고 대기타다가 전화받고

불이나케 입실 들어가면서 반가운 마음에 인사

주고받고 빠르게 샤워하고 마사지 받으며 안부묻고

이야기 하다가 이어지는 서비스 타임 조용히

가슴과 귓볼까지 핱아주는 애무 받으면서 오랫동안

기다렸던 다연이 탐스러운 슴가 만져주다가 잠시

키스 나누고 이어지는 비제이 받다가 발사할거 같아

늘씬하고 군살없는 다연이 눕혀주고 성스러운

합이욧으로 강약 조절하다가 질펀하게 발사합니다

와꾸 몸매 마인드 서비스 모든게 완벽한 3박자 가

아니라 모든게 퍼펙트한 다연이 매일이라고 보고

싶은 아쉬움에 떨어지지 안는 발걸음 집으로

향합니다
  djuhe 2020.11.13 16:56  
카인드 주말조 재희와의 만남기

하루하루가 요즘은 지겹단 생각이 많이 드는 건

유독나만의 생각은 아닌듯

코로나19땜에 경제라어려워서 그런지

사람들의 표정들 나만큼이나 밝지않으네요 ㅜㅜ

기분전환 목적으로 건마 달려봅나다

부천카인드 예약전화걸어봅니다

실장님 추천으로 와꾸되고 주말만 출근한다는 주말조 재희 서비스도 괜찮은

재희관리사를 접견...

문을 열고 들어서니 날씬하고 이~~쁜 관리사가

환한 웃음으로 맞이해 주네요..

마른듯한 날씬한 몸매에 차도녀스탈이지만

말잘하고 얘기하면서 급친해지네요...ㅎ

성격이 워낙 활발한듯....

시원하게 샤워를 마치고 베드에 엎드려

그녀의 손길을 느껴봅니다..

부드러우면서 짜릿한 손맛이 좋네요....

힘이 들어간 등마사지를 받고

짜릿하면서 기분좋은 엉덩이 마사지ㅎㅎ

살짝살짝들어오는 터치가 사람 애간장을 태우네요..

살살 눌러주는 전립선마사지도 받고

대화가 즐겁고 손맛이 좋은 재희관리사 후기 였습니다....

특히 이쁜얼굴과 날씬한몸배 상상 입니다 ㅎㅎ
kjioeoe 02.23 01:17  
은솔이만나고 아..기분좋습니다ㅎㅎ

지난주 오전에 약속 때문에 잠깐 밖에 나갔다가 돌아오는길에

또다시 카인드 예약하고 방문했습니다

도착해서 알려주신 호실앞에서 노크하고 기다리는데

아담한 관리사 문열어줍니다 이름은 은솔 이라고하구요 160초반쯤 되는 아담한 키에

속살이 살짝 비치는 원피스입고는데 보고있노라면 육감적인 몸매가 꼴릿하네요ㅋ

간단히 인사하고 대충 샤워하고 먼저 마사지부터 받아봅니다 머리부터 시작해서

발까지 매끄럽고 시원하게 잘 진행해주시네요

특히 허리 마사지 해줄때 정말 시원했습니다

계속되는 터치로인해 육봉을 탱탱하게 만들어줄때쯤

마무리가 들어오네요

탈의 하고 B정도 되보이는 탱탱한 가슴 자랑하듯 꺼내놓고 애무시작해주네요ㅋ

혀가 핥고 지나가는곳은 미치도록 찌릿 ~찌릿 합니다

간간히 들리는 쭙쭙거리는 야릇한 소리도 한몫합니다ㅋ

육봉 빨때는 마치 삽입한것처럼 조엿다 풀었다 아주 제 거기를 죽여놓습니다

그렇게 버티지 못하고 느낌오는대로 바로 입싸~~ 

아..기분좋습니다ㅎㅎ

가끔 이렇게 간단하게 즐기기엔 정말 괜찬은 곳인것같습니다
kdjhier 02.24 01:18  
서진  씨~잌~ 웃으며 반겨주네요.
약속끝나고 집에 돌아가는길에 카인드로 ㄱ ㄱ ... 

실장님 추천으로 서진씨 초이스합니다.

하드하다는 한마디에 낼름 예약을 하고 달라겨봅니다.

도착해서 시간여유가있어 아메리카노 테이크 아웃 해서  룰루랄라 들어갑니다.

노크를하고 문이 열리고 첫이미지 굿~~  씨~잌~ 웃으며 반겨주네요.

부끄럽긴하지만 우물쭈물.. 쑥스럽게 커피 건네 주니 환하게 웃으며

좋아해주네요^^  앉아서 인사와 티타임 마치고 샤워하고 오라고 하길래.낼름 갔다옴

시간가는줄모르게 마사지받다가....  어느새 서비스 해줄라나봅니다.

기둥을 사정없이 자극하는데 분위기 업되서 참을 겨를도없이 너무 빠른 마무리 해버리고마네요;

흡입력좋고 전립선 만져주면서 비제이해주는데.. 아주 사람 환장 하게합니다ㅋㅋ;;

시원하게 마무리 했는데.그렇긴 한데..너무 아쉬운 기분드는건 어쩔수없네요ㅜㅜ

하드한 서비스  끝나고  웃을때 귀여운 볼매볼매한 그녀 덕분에 제대로 힐링되었네요ㅎ

끝나고서 아쉬움을 달래주듯 찐하게 키스까지 ~

아무래도 커피  덕분인가? 

달달하네요?ㅋ

실장님 늘 성업하세요~~!
durekr 02.25 01:07  
이름 물어보니 수빈이라고 하네요.

건머경험 5년만에 또다시 후기를 쓰네요~ㅋ

필력이 마음에 드시지 않더라도 이해부탁 드립니다!ㅎ

지금 까지 가본 업소중에는 확실히 괜찮았습니다

대화는 어색하지 않게 이끌어준다는점이 또 너무기분좋았습니다

대화하다 시간 보내는중 알아서 빨리씻으라며 재촉 하는면도 좋았습니다

슬림 스타일 좋아하시는분 강추

솔직히 별 기대없이 갔습니다

처음 볼때 제스타일-빵빵-이 아니라 실망을 했었는데 막상 들어가니 내집에 온듯한 편안한느낌을 주고

정말 열심히 봉사? 받는 느낌입니다

원샷후 샤워하고 안마받고 투샷을 향해가는데

이미 내스타일을 딱 알고 맞춰줘서 오히려 투샷이 진국이네요

마무리로 발가락 사이사이까지 깨끗이 닦아주고

정말 만족 200%입니다

총알만 더 갖고갔으면 팁 좀 주고오고싶었는데

맘에 걸리네요

안마도 손가락힘이 좋아서 시원할듯합니다

본인은 살살하는게 좋아서 살살했지만 처음에 손힘이 왓따네요

다시 가고싶습니다

고생했어요 수빈매니져 홧팅
tdjeduy 02.26 02:59  
온몸이 뻐근하여서 마사지잘하는강서 예약

몸살감기후에 온몸이 뻐근해서 마사지잘하는 카인드에 예약하고 방문했네요

가끔씩 찾게되는 이유가 무엇보다 오피건마 라서 사생활 보호에  좋습니다 

도착해서 노크하니 강서라고하는 관리사분이 문열어주네요

대충보니 20대 중후반정도 되어보이는 와꾸에 나름 괜찮은 몸매의 처자 입니다

이 관리사 언니 겉보기에 여리여리해보이지만  압이 상당히 좋으십니다

제가좀 쎄게 받는 편인데 딱 제가 원하는 적당한 압이였습니다 

시원하게 마사지 다받고 존슨을 세워주시는데 오랫동안 기분좋고 꼴릿하게 해주십니다.

드뎌 서비스 타임 이제 얼굴 제대로 바라봅니다

자연스레 서비스를 해주는데  핸플해주면서 빨아주는 비제이 실력이 정말 좋네요

핸플에 속도가 붙고 입에놓고 쪽쪽 빨아주니 캬~제대로 빨려버리네요

그리고 한손으로 쌍알을 살살 간지럽혀주는데 남자가 어떻게느끼는지 잘아는것 같네요

한번 제대로 빨리고 가봐야겠다 싶어 시체로 가만히 누워 편하게 빨리기만했습니다

한참 빨리고 핸잡당하다가 신호고 오네요 퓩~퓩~퓩~시원하게 한바가지 싸버리고

기분좋게 마무리하고 나왔습니다^^ㅎ

음..이제 3번째 방문인데 이번에도 만족했네요 추천합니다~
jkjtd 02.27 01:29  
카인드 수진 짱짱 열심히 ㅎㅎ

카인드예약하고 접선합니다..

슬림하고 섹시한 수진언니가 웃으면서 맞이해주네요~~

타지역 대치동에서 있다가 넘어와서 나름 나와바리에서 살짝먼 부천으로 잡았다고 하는데..

도란도란 얘기를 나누다보니 시간이 훌쩍

남은 시간이 얼마없어서 빠르게 샤워후 시작하는 마사지 타임인데...

마사지는 생각보다 잘하지는 않는듯.....그냥 열심히 ㅎㅎ

대신 풀탈의로 마사지를 해주니 그것또한 야릇한 맛??

오.......이어지는 서비스 타임..

열심히하는 BJ 와 그리고 ㅂㅂㅂㅂ...........

나름 털도 별로 없어서 밑에도 만지기 좋은 그...부들부들...

보달보달.....하아......

ㅎ ㅇ ㅇ 으로 알피엠 올려서 달려주고

션하게 발사.....

수진 너무 맘에 들었네요 빠른시간안에 재방 해서 수진보렵니당
cgjk 03.03 02:41  
카인드승현씨! 필견녀!

한가한 오후.  밥먹구 달릴 생각에 아메리카노를 빨면서 카인드건마에 방문합니다.

확실히 이른시간이라서 그런지 여유로운 분위기 좋아용

친절하신 실장님형님의 전화안내받고 안내를 받고 기분좋게 입실

승현이가 웃으면 인사하네요

음료 한 잔 하고 쩁싸게 씻고 나왔죠ㅎㅎㅎㅎ

초면이 아니라는거..ㅋㅋㅋ이전에 봤던 이쁜이인데

어리고 사이즈가 워낙 좋으니 기억안할수가 없는 아가씨입니다.

얼굴도 예쁘고 몸매는 쭉빠진 키에 매끈한 몸매라인까지

가슴은 F컵이라 보는순간 아랫도리가 불끈거리는 승현씨죠^^

초면이 아니라는거..ㅋㅋㅋ이전에 봤던 언니인데

어리고 사이즈가 워낙 좋으니 기억 안할수가 없는 아가씨입니다.

얼굴도 예쁘고 몸매는 쭉빠진 키에 매끈한 몸매라인까지

가슴은 F컵이라 보는순간 아랫도리가 불끈거리는 승현씨죠^^

어쨌든 먼저 엎드려서 눈을 감고 마사지부터 받았슴다.

역시 기대를 저버리지 않아요. 전문가수준은 아니지만

정성넘치게 해주니 시원함이 정말 일품이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 받는 서비스에서는 승현씨가 탈의를 하는데

쿄쿄쿄 저는 그걸 못참고 쪼물딱쪼물딱 하면서 애무 시전했죠 ~

사실 덮친거에 가까웠죠 그래도 빼지 않고

스네이크 2마리가 왔다갔다 하면서 아주 흥분되는 시간을 보냈습니다.ㅋㅋㅋㅋ

그러고는 갑자기 절 눕히며 가슴애무..,! 전 여기가 성감대인가 봅니다.

아주 발딱 서버렸네요..그녀의 입안에 정말 따뜻해요ㅠㅠ

너무 좋네요 마지막엔 젤을 이용해서 핸플을 해주네요 ㅋㅋㅋ

흥분을 가득 만끽하면서 시원하게 발싸했습니다. 가득 쏟아냈네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떤걸로 승부를 하든지 어느하나 꿀리지않는 승현씨입니다! 필견녀!
gcjjyr 03.04 02:33  
유빈 매니저 실장님 추천으로 접견 들어갔어여~

솔직히 얼마나 이쁘면 이쁘겟냐 였는데 정말 이쁘네요 ㅎㅎㅎㅎ

팔다리 목선까지 가느다라구요

살결이 부드럽기까지해서 닿을때마다 좋더라구요 ㅎㅎㅎ

그리고 애교스러운 미소 정말귀엽네요!!ㅎㅎ

여자친구 모드 아주 좋았습니다 !!

시원스러운 마사지 내내 자연스러원 대화 및 스킨쉽...

이쁜 언니가 그러니까 괜시리 부끄러우면서 더 좋은느낌..

섭스시엔 올탈의로 시각적인 흥분마저 업되엇고...

술먹고 방문햇던지라 망할 존슨이 자꾸 기가죽고..

다시 입으로 세워주는 아주 바람직한 마인드까지 장착한 유빈이 !!!

덕분에 개운하게 올챙이들 배출하셧어요

정신적으로나 몸으로나...힐링하고왓네요 ㅎㅎ!!!!
gjyr 03.04 03:40  
카인드 전화 해서 줄근부 물어보니 이름 민정이

오늘도 시간 되고 금전적으로 여유있고 생각나서 가는곳은 딱 한군데  ㅎㅎ

전화 해서 줄근부 물어보니 이름 민정이

B+컵  슬림한스타일로 마인드나 왁구나 두루둘좋다고 하길래 믿공

예약 시간에 마춰서 도착 전화하고 알려준 호실로 입실 ~~~

문열고 반겨주는데  슬림스타일이고 와꾸는 중상 정도

인사하고 쇼파에 앉아서 잠시 상견례하는데 웃음많고 성격도 쾌활합니다

마사지 실력은 준수한 정도로 실력 보다는 성의로 승부하는데 그래도

꼼꼼히 잘하고 이어지는 서비스는 기대했던 거보다 하드 합니다

꼭지부터 핱아주다가 자근자근 물어주기도 하면서 온몸을 혀와 입술로

핱아주는데 특히나 뒷판 애무하다가 빠데루 자세 잡아주고 훅들어 오는데

지릴뻔 했네요 혀를 말아서 밀고들어 오는데 들릴로 파는통듯이 후벼대는데

앞 뒤로 쌀거 같은거 가까스로 참고 이번에 눕게하더니 엎드려서 존슨을

한손으로 잡고 기둥부터 핱아주다가 방울을 하나씩 물고 빨아주는데

알터지는줄 ~~~

존슨의 귀두를 한동안 혀끝으로 간지르듯 핱아주는 모습 보고 있는데

눈 마주치고는 한순간에 덥썩 삼켜버리고는 힘차게 빨아주는데

더이상 참을 방법이 없어서 그대로 발사 ~~~

한동안 묵혀있던 많은 양을 민정이에게 발싸해 줬네요

설몀처럼 슬림하고 예쁘장한 스타일에 맘에들었네요  다음번 무조건 재접

약속 하고 퇴실합니다 ​
난돌스 03.06 00:54  
은솔과 힘차게 시작합니다

왕성한 체력에 생각은 나고 몸은 땡기는데 왠지 대낮 부터 찾기가 민망한거 같아 참다가

결국은 전화해서 극강하드 은솔 언냐 예약하고 발기차진 동생 부여잡고 줄발 합니다

입실 하면서 인사 주고 받는데 이제는 몆번 만난 사이라 부담없고 편안 합니다

쇼파에 앉아서 이야기 나누며 이곳 저곳 터치 하면서 스킨십 즐기다 짧고 타이트한

원피스 위로 슴가 부드럽게 만져주면서 다른손도 놀리지 않고 짧은 치마 들추고

탈의전 한장 남은 팬티위로 손가락 애무 즐기며 키스까지 진도 나가니 어느새 은솔 언냐

샘터가 젖어오는게 팬티위로 느껴지는게 어차피 오기전에 집에서 샤워하고 온 상태라

그대로 서로 탈의 하고 베드로 자리 옮겨서 은솔 언냐 눕히고 먼저 애무 시작 슴가 꼭지

빨아주며 한 손은 젖어있는 소중이 쉬지않고 자극하다가  69 로 자세 변경 각자 물고 빨고

핱고 즐기는데 점점 수량이 많아지는 은솔 언냐 클리 물어주다가 마무리 자세는 후배위 합이욧

으로 마무리 하는데 그동안 쌓이고 모여있던 올챙이들 모조리 선물해줍니다

은솔 언냐 와의  즐달을  시작으로 남은 한해 쭉 달려보려고 합니다
kjioeoe 03.06 23:32  
수빈~~ 붙임성이 좋아서 어색한 시간이 없었습니다

밤에 시간이 생겨서 카인드아로마에 예약문의 합니다

수빈..  간략하게 프로필을 말씀해주시는데

섹시, 슬림 제가 좋아하는 두단어가 등장..예약합니다

입실과 동시에 스캔해보니 인상이 섹시하긴 하지만 잘웃어서 귀여운이미지도 있네요

몸매는 슬림, 160초중반인데 비율도 좋고 슬림이라서 몸매가 이쁩니다

가슴은A+ 살짝 아쉬운데 손에 만져진 볼륨감이 나쁘지 않습니다

털털한성격에 붙임성이 좋아서 어색한 시간이 없었습니다

샤워후 바로 마사지 시작 했는데 꽤 하네요

보통이상은 되지 않을까 싶습니다 건식도 오일도 받았는데 압도제법있고

뭉친데를 쭉쭉 밀어주는게 아프면서 시원하고 짜릿하면서 좋습니다

서비스가 뒷판서부터 시작입니다

역뒷치기자세가 되어서 전립선관리를 해줍니다 서혜부라인을 눌러주고

생각보다 느낌이 쫌 괜찮네요..ㅋㅋ내가 변태인가..

묘해요.. 첨엔 똘똘이가 어디에 집중을 해야될지 몰라서 방황했는데 금방적응하고 힘을 되찾습니다ㅋㅋ

비제이도받고 핸플도 받는데 적응하면 이대로도 싸곘다 싶더라고요

어느정도 받으면 돌아누우라 하면서

만지고 쓰다듬고하면서 립서비스를 받습니다

마무리는 핸플인데 뒤에서 들어올땐 소프트하게 달래준다는 느낌이고

앞에서 립서비스 후 들어오는 핸플은 전투적입니다

시원하게 마무리 합니다 평소보다 양도 많았던거 같네요ㅋ

아 이거 연휴끝나고 총알의 압박이 있지만 왠지 벌써 중독이 된 느낌이라..

섹시 슬림녀 그리고 마사지가 예술이었던 수빈추천!!
kdjhier 03.08 01:08  
마인드 좋은스타일 미영 매니저

처음 카인드에 친구따라 가보고 다른 곳은 쳐다도 보지 못하고 있는거 같습니다.

오늘도 급달림 신호가와 전화예약후 빠르게 달려갔습니다.

역시나 늘 친절하신 실장님 전화응대 부터 매니저 추천까지  ^^

문 앞에서 매니저를 기다리는 시간은 항상 설레이는 마음입니다

재접견이라 할지라도 설레이는건 늘 같네요^^

밝게 맞이해주시는 미영 매니저님

미시 스타일로  거의 최고의 몸매를 자랑합니다.

거기다 대화역시도 자연스럽게 이어질수 있게 해줍니다.

여기에 오는 이유는 서비스도있지만 마사지중 나누는 대화 역시 좋은거같습니다.

의무적으로 손님을 대하는게 아니라 정말 편하게 대화가 오고갈수 있거든요 

그렇게 멘탈힐링이 끝나고 몸의 힐링을 받을차례입니다.

지난번에도 느낀 거지만  서비스만큼은 미영 매니저를 따라갈수가 없을거 같습니다.

몸 구석구석을 훑어주는 애무부터 하드한 비제이!

어디서도 경험하기 어려운 부비까지!

뭐하나 만족스럽지 않은게 없는 미영 메니저 입니다 껄껄

마무리후에도 남은시간동안 앉아서  이야기 나누다 빠이빠이  하고 나왔습니다.
derhjdyd 03.09 00:16  
카인드 다은이 보기위해 부천으로 미친듯이 밟아봅니다

안녕하세요 xx사이트에서 엄청난 활동으로 지쳐 1년간 사이트 활동을 떠나 은둔후.. 혼자 즐기다

이제 사이트에 어디에 발걸음을 옮길지 정하고 있는.. 한량남 인사드립니다

예전부터 여기전기 좋은관리사 보는 낙으로 살았던 저인지라 ..

카인드 다은이 보기위해 부천으로 미친듯이 밟아봅니다

아차..오랜만에 흥분해서인가요..예약을 안 합니다.............................

2시 도착해서 전화를 하니..2시간이나 기다리라는 실장님..밉습니다..

실장님 책임은 아니나..괜히 잘못도 없는 실장님이 미워집니다ㅠ_ㅠ

2시간동안 혼자서 밥먹고..1시간 걷다..시간돼서 녹초가 된 후에

방으로 들어갑니다

문을 열고 들어가니 다은씨가 제 눈으로 들어옵니다

티타임이고 샤워타임이고 달려가서 바디부터 만져보고 싶었지만..

전 진상이 아니기에 ..참습니다

다은관리가 얼굴이 예쁜장하고 상냥합니다

몇마디주고받으니 어울리게 웃음이 많네요

이제 본론으로 들어가 마무리..스킬이 좋습니다 뭔가 색다르거나 그런부분은 없으나

혀의 놀림이....예사롭지 않습니다

순간 제 ㄸㄸㅇ가 맛있는 꿀사탕인것마냥..

ㅂㅈㅇ스킬 아주 좋습니다

중요한건 마무리역시...ㅂㅈㅇ로 끝났습니다..

손은 쓰지도 않고 마무리가 끝났으니..ㅂㅈㅇ 스킬은 굳이 설명안해도 될듯싶습니다

나오면서 생각을 해보니 다시 방문한다는 말을 깜박했네요

조만간 다시 보고 와야겠습니다~

모두 즐달하세요~이상 허접후기였습니다
tdjeduy 03.12 00:17  
완젼 최고의 유빈씨

매일 눈팅만 하다가 후기를 남깁니다.

요즘코로나와 날씨가 추워서 그런지 활동의욕도 없고 먼 거리는 움직이기 귀찮아

인근 업소들을 검색해봤죠..ㅋㅋ

건전오피샵은 처음인지라 기대반 설렘반 정도...!!

카인드실장님이 사장님 사장님 하시면서 굉장히 친절히 받아주시네요.나 사장 아닌데.ㅋㅋ

위치를 물어보고 안내를 받았습니다.간만이라 그런지 심장이 요동치네요. 크크크

문을 열어주었는데...오우~! 활짝웃는 밝은 미소,일단 이쁘고 슬림한  제 스타일입니다.

지퍼가 달린 하얀색 원피스를 입었는데 미치게 두근 거리네요

이름은 유빈이라하네요.

본래 굉장히 샤워를 꼼꼼히하는 습관이 있는데 저두 모르게 후다다다닥하고 나오게 되더군요.

건마!!! 매력이 이거구나 아오~떨려.역시 초보입니다. 큰 기대감과 동시에 쇼파에 않으니 살짝 제 허벅지에 손

을 올려주는 센스.

간단한 대화 후 몹시나 어색해서 바로 메트에 누워 마사지 준비를 합니다.

마사지도 요래저래 물어보며 신경써주네요. 오일과 함께 촉감이 오는데 부드럽습니다..손이 녹듯이?? ㅎㅎ

저두 긴장한 탓이라 그런지 예민하게 촉감이 온걸까요?뭔가 아슬아슬한 이 기분...굉장히 매력있더라구요.

(중독될듯 ㅜㅜ)

간략한 마사지가 끝난 후

몸매를 훓터보니 늘씬한 키에 내려오는  볼륨있는바디라인이 장난이 아니네요

또 가슴 특히 골반라인이...코피터질뻔!!ㅋㅋㅋ

나머지 마사지를 마친 후 이제 ㅁㅁㄹ 타임...마사지에서 ㅁㅁㄹ 이어지는 단계가 자연스럽고

ㅇㅇㅁㄷ 황홀하더군요.

(이하 생략-부끄러움)

속도 조절실패 ㅜㅜ.

ㅁㅁㄹ를 마친 후에도 옆에서 이런 저런 얘기를 잘 받아줍니다

정말 편하게 쉬다온 기분입니다.

카드값 압박에 총알도 딸리는데....이거 큰 일입니다..헤헤헤

다른 관리사들도 엄청 궁금한데 다음 번도 일단 "유빈" 지명가봅니다.

그럼 다음 번 후기도 또 남기겠습니다. 후기 읽어주셔서 감사드립니다~
fjhfjf 03.12 23:01  
지난주 친구랑 술한잔하고 카인드 다은보고 왔네요

지난주낮에  친구랑 낮 술한잔하고 카인드 다녀왔습니다ㅋㅋ

낮술먹고 취하면 부모도 못알아본다는데 ㅋㅋㅋ

누구볼까 고민하다가 실장님이 추천해주신 다은씨 예약하고 고고싱

설레는맘으로 노크하고 입실 합니다

웃으며 옷을 받아주는 다은 씨

와꾸 훌륭하네요ㅋㅋ

뭔가 섹한 분위기의 야한느낌 이랄까~

설레는맘에 후딱 씻고 나오니 깔끔하게 정리정돈된 베드로 이끄는 다은 씨..

부드러운 터치와 함께시작되는 마사지ㅋ

첫방문인데 이렇게 온몸 전체적으로 시원하게 해준것은 다은 씨가 처음이었던거 같네요

그렇게 온몸이 자극 받은 상태에서 서비스를 받는데 온 신경이 제 동생한테 가있는거 같은 느낌..

이어 들어오는 목 깊숙히 해주는 BJ와 핸플 참고 참고 있다가 핸플을 하며 주머니부터 기둥까지

혀로 핥아가며 맛있게 서비스를 하고 있는 그녀의 야릇한 표정과 아이컨텍 참는것에 한계를 느끼네요..

결국 발사 직전에 급자세 변경 합이욧 으로  시원하게 뿌려버렸네요~

간만에 만족해서 집가서 꿀잠잤네요ㅎㅎㅎ
kdfjfd 03.13 23:59  
신비손이 닿는 곳마다 정말 시원하더군요..ㅋ..

카인드 또한번 방문해보았습니다!!

여전히 깔끔하게 관리를 잘하고 계시네요

인테리어도 참 깔끔하고 고급스럽습니다

오피형이라 미리안내받은 신비씨의 방으로 고고~ 탄력이 좋아보이는 슬림형의 몸매에

청순하면서 예쁜와꾸를 가진 신비씨입니다

건마기준 몸매가 중상급이상으로 좋아서 참 보는데 므흣므흣하네요 흐흣

군소리 안하고 샤워하고 나와서 베드에 누워 기분좋게 마사지를 받아봅니다

전문가가 아니기에 감안하고 받아보지만 손이 닿는 곳마다 정말 시원하더군요..ㅋ..

마사지 실력 정말 정성껏 해주니 기분도 좋고 시원하고~

자연스레 꼴리네요;;;;  꼴리니 자동적으로 서비스로 넘어갑니다

야릇한눈빛 섹시 ㅋㅋ섹시~~ 수건을 내팽겨치고 가슴부터 내려와

제 똘만이를 덥석 물어줍니다

그따듯한입으로 덥석 물어주는데 그 처음 들어오는 교감은 정말 말로 표현 할수가 없더군요

그렇게 짧지도 그렇다고 너무 길지도않은 짜릿한 BJ가 끝나자

너만 맛보니 나도 맛보자 하고 69자세로 그녀의 부드러운 살결도 쪽쪽 ㅋㅋ

마지막으로 손으로 마구마구 흔들어주다

참지 못해그만..ㅋㅋㅋㅋ

몸도 뻐근하고 물도 후끈하게 빼고 싶을때 그럴때엔 카인드가 정말 최고인듯 합니다

뻐근한 몸도 풀어주시고 외로웟던 마음 달래주셔서 감사감사 다음엔 친구와 함꼐달리겠슴

허접한 제후기 였습니다

이건 오지랖일지몰라도 제후기를 읽고 방문하시는분들이 계시다면 참고만 하셧으면좋겟네요...

감사~~~즐달~
jkjtd 03.24 01:10  
시간맞춰 도착하니 웃으며 인사하는 미영매니져

얼마전에 미영매니저 만나고  왔네요ㅎㅎ

시간마춰 도착하니 웃으며 인사하는 미영매니져

성격도 좋고

아주 젖절한 몸매를 소유하셨네요ㅋㅋ

쇼파에 앉아서 티타임겸 대화를 나눠보니  말도 조근조근잘하구

웃음도많구 살짝 그묘한 색기 가있더라고요ㅋㅋㅋ

일단은씻구 간단한마사지를받고 미영씨의 서비스가 시작되었습니다ㅋ

눈을감고있는데 혀놀림이 장난이 아니네요..

꼭지부터 삼각애무 똘똘이 전립선 까지 혀를 굴리는데

이미 아랫도리는 빨딱~ 풀발기..

왠만하면 bj할때 참아보려 했는데 진짜순간토끼가 되버렷네요..

황홀한 혀놀림과 묵직한 압덕에 시원하게 찍~발싸했네요..ㅋ
kjioeoe 04.01 20:28  
내가 찾던 그런 언니였다 예은~~~!!!

입실해서 처음 본 ...예은

귀여운 와꾸와 늘씬한 몸매라인에 봉긋솓은 B컵슴가...

허리도 잘록해서.. 마치 과장하자면 그림으로 그려놓은것 같은 그런 몸매였다..

내가 찾던 그런 언니였다~~~!!!!

마사지 해줄때는 겉모습과는 다르게 힘이 장난아닙니다ㅎㅎㅎ

압이 강하고, 시원하게 구석구석 잘 주물러 주엇네요 ㅎㅎㅎ

너무 기분이 좋아서 중간에 졸기도 했구... 먼가 건강하고 개운해진 느낌~~~??

아쉬운 마사지 시간을 뒤로 하고.... 더욱더 기대되는 마무리 타임~~~ㅋㅋㅋㅋ

일단 내맘에 쏙 드는데다가 서비스를 해주니 환상....

일 끝난후에도 자기가 내 손을 잡고 쭉 누워서 내가하는 이야기를 잘들어주고

정말 여자친구인줄 착각이 들 정도였다

솔직하고, 애교도 많고 순수하고.. 마인드 좋고, 얼굴, 몸매... 모두 대박...

집에서 잠자는데도 자꾸 생각이 났다..

자주 봐야겠다고 생각이 든건 이아이가 처음...

예은 100점 주고 싶다...
+ 회원로그인
오피한국
+ 회원님 후기BEST50
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand

코인월드 코인월드

금고점 금고점

코인월드