홈 > 지역별 & 업소 > 테마별 & 업소
테마별 & 업소

스토리 39 27597 0
스토리
담당자 : 스토리
업소직종 : 건마
이벤트 테마 :

단골할인율 : 0%  

아가씨 국적사항 : 한국직원

연락방법 : 핸드폰

점프는 제휴 회원만 사용가능

예약번호 : 연락처는 회원에게만 공개 됩니다. 영업시간 : 오전10시부터 새벽7시까지
업소지역 : 경기 부천 심곡동 건마
*전번변경 010-4293-7532◆◆◆◆●●● (부천역)부천스토리아로마 전원✿[한국인/여]힐러님들 최강의 비주얼과 슬림바디 글렘바디 극강하드라인과 견줄수없는 따뜻한마인드까지●●● ◆◆◆◆​​
.

자동차자동차자동차자동차자동차자동차   스토리 아로마 자동차자동차자동차자동차자동차자동차

010-4293-7532

전화기☎☎☎☎☎☎☎☎☎☎☎☎☎☎전화기

시원하고 편안한 테라피를 약속 드리며 

활력소가 없으신 고객님들께 행복을 드리겠습다

한번 오시면 꼭 다시 찾게 되는곳

많은 관심 부탁드립니다로그램

아로마 코스

A기본코스  60분 ➜ 9만 
B코스     90분 ➜ 11만 
C코스투샷   90분➜ 13만
 D코스   120➜ 18만

스웨디시코스 

(스웨디시코스는 파랑 초아 관리사만가능합니다)
 A기본코스 60분 ➜10
B코스    90분 ➜ 13만 
C코스투샷 90분15만

D코스120➜20

(카드불가능 현금만가능합니다)     시간

오전10시 ~ 새벽6시

부천 부천북부역 번출구 5분거리

[ 무료 주차가능 ]

관리사님

전원 실력파

[한국인 여] 관리사님

지연  27살 165cm B컵 {주간조}
수도권 최고의 얼짱녀 왁꾸몸매최고
에이스 지연이 드디어돌아왔습니다

*파랑 27살 165cm C컵{주간조}       
(스웨디시관리사)슬림하고 예쁜 파랑이의    
스웨디시 섬세하고 화려한 고난도스킬

*레몬23살 168cmC컵{야간조}       
예쁘장한 자연산 글렘녀 무한매력쟁이
최고의 마인드까지 인기쟁이네요

*규리 25살 168cm C+컵{주간조}       
예쁘다는 말이 너무도 잘어우리는 이쁜이
내 여자친구같은 마인드와 분위기~

*혜인 21살 160cm A+컵{주간조} 
예쁘고 깜찍한 귀요미
예약 압박심하네요 서두르세요

*아정25살 162cm A+컵{야간조}       
왁구되고 몸매되고
마인드되니 어찌할수없는 매력쟁이

*나연 25살 162a+컵{주간조}

슬림한 매력녀 그녀만의스킬
그녀만의 분위기에 빠져드네요

*세리 25살 168cm C컵{야간조}   
예쁜 비주얼 글렘한 바디라인 베리굿
    친절한마인드 친절한서비스

*현진 25살 163cm B컵{야간조}
예쁜마스크 대박애인모드
 여성스러운 예쁜 민삘에 애교가 샤르르~

*연이 26살 165cm C컵{야간조}       
예쁘장한 마스크와
예쁘장한 몸매 예쁜마인드까지

*미주27살 163cm C컵{주간조}       
예쁘장하면서도깔끔한 비주얼
글렘몸매또한좋은 흠잡을때가없네요

*수연 26살 165cm B컵{야간조} 
청순한외모 슬림한바디 볼륨감도좋네요
섬세한 여자친구 같은 느낌같네요

초코  23살 168cm B컵 {중간조}
중국북경대휴학생유일한외국아가씨
뽀얀피부미인 예쁜비주얼 예쁜바디까지

*채은24살 167cm C컵{야간조}       
예쁘장한 마스크 뛰어난 바디라인
 부드럽고 편안한 분위기 느낌있는그녀

*아리 23살 168cm C컵{야간조} 
 예쁜 비쥬얼 글렘한 바디라인 베리굿
귀엽고 친절한 마인드까지

*초아25살 160cm B컵{주간조}       
 (스웨디시관리사)강아지상 외모에 귀엽고 참한
이쁜이의 애교를 기대해보세요

*설현21살 166cm C컵{주간조}       
얼짱녀가 예쁜데 슬림하기까지한데
마인드까지 좋으니 감당안되네요

*세연27살 165cm B컵{야간조}       
매력적이고 고혹적인 그녀만의
섹시미 직접 경험하세요 단연최고에요

*나미28살 168cm C컵{야간조}       
뛰어난 글렘바디라인과
섹쉬미가 남심에 혼을빼네요

*유화 26살 162cm C컵{야간조}       
청순하고 차분하고 나긋나긋하지만
서비에서 돌발하는 예쁜마인드

39 Comments     5.0 / 추천별점 : 10 명
  럭셔리 2020.05.02 03:49  
프로필 잘보고갑니다 조만간 방문할께요
yiyouyki 2020.10.29 14:59  
스토리  귀요미 파랑쓰
지인이 적극 소개해준 스토리~~~
실장님 굉장히 친절하시네요 ㅎㅎㅎ
제가본 언니는 파랑이라고 하는데 ....
첫인상이 민필에 이쁘장스타일 입니다~~
웃는데 굉장히 여성스럽기도 하고 ㅋㅋㅋ
거기에 탐스러운 C컵슴가~~!!!
피부도 탄탄하고 슴가도 보기 딱 좋고 만지고 싶을정도 ㅎ
마사지 해주면서 손가락으로 꾹꾹 눌러주는데
시원하고 결렸던 부분들이 부드러워졌네요 ㅎ
그리고 기다렸던 서비스 시간....!!!
스킨쉽도 빼는거 없이 받아주구요
올탈의한 파랑이의 몸을 훑어보는데 피부랑 라인이 딱 제스타일 ㅎㅎ
bj도 능숙하고 열심히 하는모습에 한번더 반해버렷네요 ㅎㅎㅎ
처음 가본업장은 늘낚일까봐 조마조마하는대
이번엔 대박하나 건진거 같은느낌이드네요 ~~
정말 좋은 언니 만나 즐겁게 놀다갑니다~^^
방문하면 제대로 힐링 서비스 받을 수 있다고 보장합니다!!!
csrqte 2020.10.29 21:57  
규리의 애교와 힐링 마사지

오랜만에 마사지 받으러 갓네요~~

요즘 나갈때가 많아서 참고잇엇는데 스트레스가 너무 많아서

몸도 마음도...치유받고자 방문햇죠

제가 만난 언니는 규리였어요

눈웃음이 이쁜친구 !!!

모델같은 기럭지에 C+컵의 글래머 스타일 !!!

전체적으로 골반도 크고 굴곡진 몸매!!

살살 녹는 애교를 부려주는데 너무 이뻤네요

맘에 드는 언니라 그런가...

정말 몸이 힐링받는...마사지 받앗네요

알찬 시간이였고 서비스시간에서는 올탈의를 하는 규리....

정말 그전에 내상받았던 건 순식간에 까먹어 버리고

규리와 즐거운 시간을 보냈습니다

제 기둥과 꼭지를 계속 괴롭혀주면서 빨아주고 핥아주고

마지막까지도 투철한 정신으로 저의 물을 빼줫던 규리....

스토리!!! 규리~~!!! 너로 정했다 오빠는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
bcuiso 2020.10.30 17:53  
스토리건마에 예악전화 해봅니다. 
실장님이 미주씨를 추천해주더라고요

프로필도 안봤죠..나이가 몇살이냐 물어보고 27살이라해서 그냥예약잡고  큰기대안하고 갔네요

정말순수하고 착합니다

키167정도 몸매좋고 마스크 좋고 모가 그리좋은  시종일관 싱글벙글 하네요 ㅎㅎㅎ

덩다라 나도 싱글벙글 웃게되네요 ㅎㅎㅎ

잘웃는여자  나름 좋아합니다.

얼굴예쁩니다.큰눈에 동글한얼굴 피부도좋고 어려서 그런가?ㅎㅎ

몸매탱탱하고 가슴이 c컵 예쁘더라고요..탱탱!!

마사지 패스 ㅋㅋ원래 저는마사지 패스하는편이긴한데...

마음에도 들고 열심히 해주고해서 팁도좀주고.. 저는 맘에 들면 있는돈 다쓰는편이라ㅠ

마사지 마루타되고 ㅋㅋ

서비스  하는데 오호~하드하네요 너무빨리발사를해서 아~민망하고 비아그라좀 먹어야하나..휴~

그만큼 좋았습니다.이렇게 빨리발사된건 정말손에 꼽을정도네요..

간만에 즐달했네요~

미주 기억해두고 딧;보렵니다 ㅎㅎㅎ
  kdjhier 2020.10.31 02:11  
잘보고갑니다
deyhreud 2020.10.31 16:06  
스토리 채은 깔끔한 마무리 ㅋㅋㅋㅋ

키도크고 늘씬하니 성격은 애교쟁이 채은~~~ ^^*

본격적인 마사지 타임~~~!!!!

아기자기한 손으로 상당히 시원이 꾹 꾹 눌러주며

목 어깨 부분은 다들 피로와 근육이 뭉쳐있잖아요?

저는 항상 목이랑 어깨에 마니 뭉치는 편이라

집중적으로 좀 부탁 드렸더니 압 쌔고 시원하게 받앗습니다 !

팔과 옆구리 마사지를 하실때는 팔을 쭉 땡겨 주물러 주시는데

옆구리 마사지가 이렇게 시원할줄은  처음 알았네요!

저는 말을 한마디 없이 마사지를 받앗습니다....너무 좋았거든요

닭살이 송송 돋는데 너무 좋았어요

보들보들한 느낌에 제 곧휴도 꼴릿꼴릿;;;

마사지 다 받고나니 옷을 슬쩍 내리더니 탈의하는 채은이 ㅎ

꼭지로 애무부터 정성스레 혀로 몸을 침도장 시키더니

아래로 내려와 기둥 BJ를 시작 하는데 작은 입으로 해서 그런지

연애할때 느끼는 쪼임이 살짝살짝 느껴지며

손으로 기둥을 잡고 아래 알쪽 비제이를 받는데

기분이 오묘해지는데 순간 소름이 확 돋았네요!

비제이 후 올라와 자리잡고 격렬한 핸플링에 발사햇네요 ㅎㅎㅎ

채은이 덕분에 깔끔하게 쭉~ 빼고 나왔네요!!^^
durekr 2020.10.31 16:29  
기대하던 파랑이와의 만남!!

원래는 이때쯤 여행을 계획하고잇엇는데 ㅜㅜ...

시국이 시국인지라....뭔할까...집에서 고민만하다가

마사지받고 물이나 빼자...라는 마음으로

스토리 실장님께 여줘보니 파랑이를 추천해주셔서 콜~! 바로 달려갔습니다!

기대하던 파랑이와의 만남!!

애교섞인 목소리에 제 존슨은 하늘높은줄 모르고 치솟네요!!ㅋㅋ

슬림한 몸매에도 불구하고 정말 완벽한 압실력!!

마사지를 받으며 망가진 여행계획을 보상받으며 행복해 하고

존슨빨아줄때는 이건 머 야동같은 느낌이 제대로!!ㅎㅎ

붕알까지 살며시 만지며 후루룹 빨아주는데

1차위기!!! 마음속으로 애국가를 부르며 일부러

파랑이를 쳐다보지도 않고 참으며 위기 통과!!

그러다 갑자기 목까시 느낌이 확오는데 아 애국가로는 도저히

참을수 없을 2차위기 등장!!

정말 힘들게 버티고 버티다가 안되겠다 싶어서 슬픈일을 생각하며

2차위기 겨우 모면!!!

그렇게 시간이 가다가 최고의 위기.....

제 얼굴가까이 가슴을 빨아주며 존슨을 흔들어대고

다른한손은 붕알을 만져주는데 아 도저히 안되겟어서 발사를....

정말 행복했습니다~!
  djkerk 2020.11.02 15:01  
스토리 혜인 너무 햄볶했네요^^
걍돈이 조금 생겨 얼릉 예약 잡았습니다.
오랜만에 시원하게 회포를 풀 수 잇다는맘에 설레더군요
제가 만난 매님은 혜인 매님!!!!
21살...어린것도 좋은데 오밀조밀 예쁜 페이스에
생글생글 웃고 있는 표정이 너무 맘에 들더군요^^
극강 애인모드에 서비스, 마인드에  애간장이 녹습니다.
누워서 기분 좋게 마사지 받습니다
걍생긴돈이라 그런지 꼭 남의 돈으로 온 기분이라 마냥 즐겁기만 하네요 ㅋㅋㅋ
마사지를 끝내고 서비스를 받아보는 시간입니다
혜인이가 올탈의하며 애무를 해주는데...혓바닥으로 비누칠 하는 느낌 ㅋㅋㅋ
글구 무슨 피부가 마시멜로마냥 말랑 말랑해서 ㅠ ㅠ 계속 만지게 되더라구요
너무 오랜만에 온바람에 발사느낌이 빨리 찾아와 혜인의 손의 도움으로 발사 ...ㅎ
그렇게 달달한 시간을 보내구 난후 눈웃음 인사를 받으며 나오는 길이 너무 햄볶했네요^^
  난돌스 2020.11.03 09:43  
파랑씨 추천!!!쾅!쾅

날씨가 추워도 너무 춥습니다 ㅠㅠㅠ

초겨울?늦가을?... 추운건 저도 알지만 말이죠....

기분도 전환할겸 실장님께 연락을드려 예약을 잡고 발걸음을 향했습니다

도착해서 노크를하니 파랑언니가 환하게 웃으면서 들어오라고 하네요 ㅎㅎ

이런곳에서 일 안할 비쥬얼 일반인 느낌이 물씬났습니다!!!

와꾸랑 슬림한 몸매가 좋아 ....왠지 마사지 실력이 신뢰는 안갔었습니다

하지만 ! 실력이 아주 좋았습니다 ~~

마사지 받는내내 심심하지 않고 좋았네요~

파랑이는 서비스 까지도 정말끝내줫습니다~~

혀놀림이나 bj실력이 아주 일품이였습니다

하는 도중에도 애교도부리며 눈웃음도 치고 미칠뻔했습니다

이러는데 어떻게 버틸수가있나싶어 핸플 요청하고 그대로 발사....

제대로 힐링하고 돌아갔습니다~

와꾸도 훌륭하고 마인드도 훌륭한 파랑씨 추천!!!쾅!쾅!

업소이지만 민간인 만난듯....업소녀에 질리신분들은 파랑이 접견하셔도

산뜻한 기분을 받아가실듯 합니다 ~~!!!
  yiyouyki 2020.11.03 09:59  
이쁜이 아정후기입니다

몇일전에 다녀온 후기인데요~~~

기분도 그닥이고 멍때리길 몇시간~

이대로는 안되겠다 싶어서 뭔가 좀 해야지 싶었는데

그 순간 마사지가 떠올랐죠..^^

어디로 갈까 하다가 다른사람 부딛힐일도 없이 스토리로 결정!!

아정이를 추천해주신 실장님을 믿고는 출발....

방문이 열리고 요염한 느낌의 아정언니....

반갑게 인사하는 모습에 쿵쿵쿵 심쿵!

그냥 집에 있는거보다 오길 잘했다란 생각이 절로 들었습니다

아정이는 마사지를 정말 시원하게 잘해주네요

서비스 시간이되자 아정가 올탈의를 ....오!!!!ㅋㅋㅋ

정말 열심히 서비스 해주네요

자극적으로 빨아주고 하는데 그냥 그 모습만으로도 야했죠

한참을 입과 손으로 저의 기분을 달래주고

쌀거같은 느낌에 아정이 손으로 발사~~~

시간 다 될 때까지 곁에 있어주면서 꼬옥 안아주고

외모도, 서비스도, 마인드도 뭐하나 빠지는 게 없는 언니인듯 합니다

편안하게 힐링해 시간나면 또 가야겠네요!
tdjeduy 2020.11.05 04:07  
스토리 내상 걱정없어서 좋아요
djuhe 2020.11.05 23:09  
다정다감한 파랑이...!!!! 
마사지와는 거리가 멀거라고 했던 나도 결국엔 몸이 지치니 자연스레 마사지가 생각난다.
마사지도 받고 물까지 뻬기위하여 스토리에 방문을 해본다 ....
입장하니 파랑이가 반겨주는데 .... 섹시한 인상... 맛잇겟다....
적극적인 마인드로 팔짱끼며 앵기는 마인드^^
소극적인 나로서는 안성맞춤이지 않을까하는 언니다
어디가 안좋냐해서 목쪽이 뻐근하다고 하니집중공략
아픈 부위를 콕콕 집어내서 풀어주고 전체적으로 풀어준다.
어느덧 시간이지나 서비스 ...올탈의 하면서 애무시작~~
립 서비스는 소프트하게 삼각애무를 거쳐 bj를 해주는데
손으로 살살 어루만져 주다 입으로 들어오는데 점점 깊숙히 들어오는게 느껴진다.
위아래로 정말 해주었고 짧은 시간안에 끝이 나고 말았다.
마지막까지 챙겨주며 다정다감 하게 잘 챙겨준다.
마사지로 몸제대로풀고 이쁘고 몸매좋은 파랑이가 내 올챙이들을 받아주니
너무 행복하다 세상을다가진기분.. 즐달했네여..
  yegvrii 2020.11.08 17:11  
글래머에 귀염상 ~~~미주 ^^!!!
저도 모르게 핸드폰을 만지작 거리며 사이트들을 뒤집니다

그리고는 전화를 걸어 예약을하고 갓습니다 ㅎㅎㅎ 드디어 도착~~!!!

미주 160초반정도의 C 컵의 탑스러운 슴가...

전체적으로 글래머에 귀염상^^

언제나 어색한 인사와 함께 잘부탁드린다고 요청을 하고 눕습니다. 

몸속 깊이 자리잡은 뭉친 근육을 소름돋을 정도로 시원하게 잘 눌러주고

전기가 온다는 표현이 이런건가봐요 ...짜릿합니다
올탈의로 시작된 언니의 애무!!

간단한 상체 애무 후 발딱 서있는 저의 똘똘이를

부드럽게 혀로 자극을 해줍니다...

풀발기 된 저의 똘똘이를 더욱더 자극하는 입과 혀..

bj스킬 끝내주네요.....

핸플에 약한 저에겐 더욱더 자극적인 시간을 보낼수 있어서

아주 아주 좋앗구요 ~~~그녀의 탐스러운 가슴을 만지니

올챙이 들이 밖으로 나오려고 발더둥을 칩니다.

역시나...... 얼마 못버티고 발사햇네요

아주 좋은 달림 기분좋은 달림입니다.
난돌스 2020.11.08 17:24  
비제이와 핸플에 조화
노크를 하니 문을 열어주며 반갑게 맞이해주는 수연관리사 ^^

기럭지가 긴편에 B 슴가~~

키가 좀 큰편인거같아서 허리피고 재볼까하다가

자연스레 앉으면서 물어보니 160중반이더라구요 ㅎㅎ

슬림한 몸매에 봉긋한 B컵 슴가~~ 한눈에봐도 몸매좋구요

이야기를 나누는데 성격도 굉장히 털털하면서 여성스러움까지!!

은근히 순수한면도 있는거같았어요

그렇게 이야기 나누고 난후 샤워를 하고 나왔고, 나와서 곧장 누웟어요 ㅎㅎ

마사지시작~ 열심히 하는모습에 흡족!

뭔지 모르게 노골적?인 마사지에 흥분감이 커집니다

시간만 때우려는 관리사도 있는데 칭찬해줄만 하네요 !!!

마사지가 끝나니 바로 서비스모드로 전환 !!

비제이와 핸플에 조화를 이루며 흥분을 고조시키니 바로 풀발기~~

수연관리사는 서로 잘맞았던거 같네요^^

손님을 잘 배려하는것도있구요!

이미 흥분의 끝으로 올라왔고 사정할떄가 된거같아서

어느정도 서비스 받다가 핸플로 가득~~~시원하게 뽑아냇네요 ㅎㅎㅎ 

잘 놀다가 가보네요~다음에 또 만나요 ~~
  csrqte 2020.11.10 01:23  
섹시한 눈매가 매력있네요

날은 추운데...여자친구도 없으니 옆구리가 굉장히 시리네요

몸도풀고 물도빼고 1석2조로 즐기자 ~~~스토리에 콜을~~~

누구를볼까 고민하다가 지연이를 보기로하고 갓네요 ㅎㅎ

섹시한 눈매가 매력잇고...굉장히 이쁘장한 얼굴에

나이스한 바디라인....

옆에앉아 시간이 시간인지라 짧은대화를하고

샤워하고 나와 마사지 돌입~~~

슬림한 몸매와 달리  압이 아주 시원합니다

마사지 해주는 내내 옆에서 이야기도해주시면서 션하게 받앗네요 ㅎㅎ ㅎ

서비스~~ 탈의한 지연이의 알몸을 보니 참을수가 없네요 ㅎㅎ

저절로 손이 갑니다 ...가슴을 만지작 거리기 금세 똘똘이가 반응을...

지연이가 가슴을 애무해주면서 손으로 똘똘이를 부드럽게 어루만져주고

BJ해주면서 재반응을 보는듯이 얼굴을 보면서 BJ하는데 어우

흥분을 못참고 저는 핸플 요청하고 가득 발사햇네요 ㅎㅎㅎ

마사지도 시원하고 언니 마인드도좋고 둘다 좋앗네요

종종 애용해야겠습니다^^
  fjhfjf 2020.11.10 04:20  
컨디션 완전 최고임돠~
요 며칠간 몸 상태도 안좋고 뭐라도 해야겠다 싶어서
아무래도 사내가 할 만한건 역시 여자밖에 없는듯...
사이트 찾아보고 전화걸어 예약성공까지하고
외근핑계로 짬을내고 알려주신 장소로 향했습니다
이름이 파랑이라는 아가씨인데 일단 기본은 이쁘게 생겼어요!!
거기에 귀여움이 많이 담겨진 얼굴과 행동, 목소리
몸매는 슬림하고 좋앗습니다
요즘따라 목이랑 어깨가 엄청 아팠거든요
가만히만 있어도 꼭꼭 쑤시고 결리는게 너무 고통스러웠는데
말씀드리고 마사지 받는데 너무나도 시원하더라구요 ㅎㅎ
쑤시던 삭신이 건강한 신체로 탈바꿈할 정도!!!
암튼 그렇게 즐겁게 마사지 받고 파랑이~~ㅇㅌ의 한 후 애무시작해줍니다
젖꼭지부터 살랑살랑 빨아주면서 시작된 애무가 점차 아래로아래로
내려가기 시작하고 그러다 곧휴 물고 빨아주기 시작하는데
쪽쪽쪽 빨아주는게 아주 죽이네요...정말 끝장나게 좋았습니다
그동안의 무기력증이 마사지받음으로 나아지고 괜찮아지고
파랑이한테 곧휴 빨림으로 인해 완전히 없어질 정도였으니깐요
아니 그보다 상태는 더 좋아졌죠
컨디션 완전 최고임돠~나오는데 정말 너무너무너무 개운하더라고요
  kdfjfd 2020.11.13 17:18  
채은이 가슴 솨롸잇네~~~
요즘 성욕을 부쩍 자제하느라 달림을 한지 벌써 좀됐네요..
이곳 저곳 눈팅을 하던중 선택한곳은 스토리 !!
실장님에게 전화햇는데 친절하게 장소 설명도 해주시고 
추천까지 일사천리로 예약 잡아서 갓습니다~~!!
떨리는 마음으로 노크를하니 이쁜언니가 웃는 얼굴로 반겨주고...
이름을 물어보니 채은언니라고 하더군요!!!
전체적으로 비율좋고 뭔가 조화로운?
탱탱하다고 해야하나 찰지다고 해야하나
가슴도 빵빵하니 ~~~ 완전 제스타일이네요 ㅎ
마사지는 시원하구 정성스럽게 잘해주십니다 ㅎㅎ
축 늘어진몸이 생기를 되찾을정도로ㅋㅋㅋ 마사지 굳굳 ㅎ
서비스는 농염한 스킬을 구사하면서도
여친하고 처음할때 처럼 섬세한 느낌이랄까...
저두 삘받아서 슴가를 만지는데 와 가슴이 정말 살아있고 참 찰지네요 ㅎㅎㅎ
비제이기술이 특히 탁월합니다
혀를 굉장히 잘쓰시는듯... ㅎㅎ
시원한 물빼기 서비스와 마사지까지 만족했네요!!!
난돌스 2020.11.28 20:07  
정말시원시원한 스토리 파랑이보고왓네여
제가 마사지 받으러 다니기 시작한게 동창놈 중에
마사지라면 자다가도 벌딱 일어나던 놈이 하나가 있어서
몇번 따라다니다 보니 좋더라고요
이제는 제가 더 환장할 정도로 즐겨 찾는 중인데요
스토리 실장님은 항상 친절하셔서 전화걸어 예약하고 알려주신곳으로 갓습니다
아가씨 반겨주는데 와~  환상 뿅갈 정도 정말 초옷나게 이쁘더라고요
파랑이라고 합니다 !!!
마인드 까지 좋으니 정말 여자친구로 만들고싶단생각드네여
구석구석 깨끗하게 씻고 나서 마사지 시작~~
마사지 스킬 완전 신의 솜씨라고 느껴질 정도로 대단~~~
손길이 지나가면 뭉쳐있던게 풀리기 시작하니깐
컨디션도 살아나고 몸안의 활기가 넘치더라고요
완전 20대로 돌아간듯한 생생함 ~~~~
역시 관리 받고 살아야 하는 필요성을 느꼈습니다
대박 서비스도 환상인게 마법적인 그녀의 입과 손이 제 몸을 자극하는데
제 무기가 슬슬 발동걸리더라고요
참다 참다 발사 시원하게 햇네요 ㅎㅎ
yiyouyki 2020.11.28 23:36  
오~~ 기대이상이에요 스토리나연

너무 잘받고와서 후기를 써봅니다 ㅋㅋ

실장님께서 한번 받아보라했는데 알겠다고해서

언니를 딱 ~~~봤는데 일단 와꾸는 합격이군요!!

귀여우니 매력이 느껴지는 와꾸^^

반갑게 인사를 하고 샤워후 마사지 받앗습니다

의외로 시원시원하게 잘해주고 뻐근한곳을 말 안해도 잘 풀어주는 언니네여

마사지를 다 받고 서비스를 받는데 하드하게 잘하네요.....

사람은 겉모습만으로 판단하면 안되는게 맞는거같습니다

BJ도 잘하고 스킬도 좋고 그냥 뻑 간거같네요

오래버틸려고 했지만 언니에 스킬에 녹아버렸네요

한가득 뿌려주고 몸도 마음도 개운한 기분 ㅎㅎㅎ

옷챙겨주면서 애교를 부리는데 귀여워 죽겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

언니의 이름은 나연이라고 합니다 !!! ㅎㅎ

귀여운 매력녀 ~섭스 마사지 실력 !!

조만간 다시 방문하겠습니다 ^^
djuhe 02.23 02:07  
섹시쩌는 하영의 쩌는 서비스~~!ㅋㅋㅋ

몇일전에 다녀온 후기인데요~~~

주말이라 집에서 쉬고 있었죠....

약속은 잇엇는데 ...

파토나고 할 것도 없고 그냥 잠이나 자야지 싶어 집에 잇엇는데

기분도 그닥이고 멍때리길 몇시간~

이대로는 안되겠다 싶어서 뭔가 좀 해야지 싶었는데 그 순간 마사지가 떠올랐죠

그때부터는 일사천리로 진행~~

어디로 갈까 하다가 스토리가 괜찮을거 같아 연락을 드렷죠 ...

하영을 추천해주신 실장님을 믿고는 출발....

방문이 열리고 이쁘장하니 요염한 느낌의 하영언니....

반갑게 인사하는 모습에 쿵쿵쿵 심쿵!

그냥 집에 있는거보다 오길 잘했다란 생각이 절로 들었습니다

하영이 마사지를 정말 시원하게 잘해주네요

실력만 좋은게 아니라 대화도 잘 이끌어가는 능력도 잇네요 ㅎㅎㅎ

말 잘 안하는 편인데 굉장히 편안하게 이 얘기 저 얘기 나눴던 거 같아요

편안하게 힐링했다 얘기할 수 있을 정도였죠

서비스 시간이되자 하영이가 올탈의를 ....

오!!!!ㅋㅋㅋ 정말 열심히 서비스 해주네요

근데 그냥 열심히가 아니라 너무 적극적으로 서비스 해줘요

자극적으로 빨아주고 하는데 그냥 그 모습만으로도 야했죠

안그렇게 생겨서는 이렇게 섹시쩔게 서비스해주다니

한참을 입과 손으로 저의 기분을 달래주던 하영이가

쌀 것 같으면 신호달라고 하네요~호로록호로록!

빨리다 보니 슬슬 신호와서 말을하니 손으로 저의 분신을 흔들어주니 바로 발사!

시간 다 될 때까지 곁에 있어주면서 꼬옥 안아주고 얘기나누는데 그게 너무 좋았죠

외모도, 서비스도, 마인드도 뭐하나 빠지는 게 없는 언니인듯 합니다

한결 몸이 가뿐하니 편안했죠

당연한게 마사지에다가 몸보신까지 제대로 했으니 안그런게 이상한거죠

시간나면 또 가야겠네요!
deyhreud 02.24 01:38  
지연☆ 소문대로역시~
지연..
여리여리한 느낌에 청순 그자체...
고급지게 이쁜와꾸와
잘빠진 몸매 ...
비율이 좋네요...ㅎㅎㅎ
마사지..
꼼꼼히 어깨 목 등 엉덩이 다리 순으로 마사지들어오네요
등이랑 허리부분 집중 요청하고 받앗습니다
시원하게 꾹꾹 눌러주는데 하루종일 앉아잇어서 아팟던 허리가
한번에 ...(살짝 오바^^;;) 치유되는 느낌을 받앗네요
서비스..
지연이가 올탈의를 하며 서비스 시작을 알립니다....
봉긋한 슴가가 제 눈앞에 두둥하고 잇으니 똘이장군이 늠름해지더군요...
애무시작하는데 삼각애무시전하고 바로 BJ돌입
따뜻한입안에 똘이장군이 빨리니깐
싸버리고싶은생각은 했지만 참고 끝까지 받아봤네여 ~~
서비스받다 시간도다되가고 나올꺼같기에 쌀꺼같다니
핸플 변경하여 마무리받아주네요 ^^
끝까지 팔짱끼고 애교부리는데...
후기써줘야겠다는 생각에 이렇게남겨봅니다. ^^
마사지도 너무시원하게 잘받았고 서비스도만족했습니다.
왜 다들 지연이가 최고라는하는지 실감했네요 ㅎㅎ
후기쓰면서도 그때가 생각납니다^^
nvgbhh 02.25 01:51  
명불허전 지연이 접견기

시국도 어수선하고...

날씨도 쌀쌀고..

이틀전에 미리 예약을 마친 그 유명한 지연이를 보러갓습니다.

연락을드려 예약 확인하고 발걸음을 향했습니다

도착해서 노크를하니 지연언니가 환하게 웃으면서 들어오라고 하네요 ㅎㅎ

이런곳에서 일 안할 비쥬얼 일반인 느낌이 물씬났습니다!!!

몸매는 최소 상정도로 늘씬한 기럭지와 B컵정도의 슴가네요 ㅎㅎㅎ

와꾸랑 몸매가 좋아서 ....

왠지 마사지 실력이 신뢰는 안갔었습니다 .

하지만 ! 실력이 아주 좋았습니다 .

압도 괜찮고 말솜씨도 아주 좋았습니다.

마사지 받는내내  심심하지 않고 좋았습니다~

지연이는 서비스 까지도 정말끝내줫습니다~~

혀놀림이나 bj실력이 아주 일품이였습니다

하는 도중에도 애교도부리며 눈웃음도 치고 미칠뻔했습니다.

이러는데 어떻게 버틸수가있나싶어 핸플 요청하고 그대로 발사....

제대로 힐링하고 돌아갔습니다~

와꾸도 훌륭하고 마인드도 훌륭한 지연씨 추천!!!쾅!쾅!
djeji 02.26 03:36  
급땡기던날 세연이 급 땡기는하루였습니다

핸드폰을 터치하면서 실장님한테 전화를 드르릉

아정씨를 찾았지만 쉬는날이라고 그리곤 세연씨를 추천해주시더군요

한번보신분들은 계속 찾으신다고

그말을 믿고 초이스 해보았습니다

문을열고 들어가니 오빠이러면서 반갑게 맞이해주더라구요

이 다정다감함은 모죠?ㅋ

먼가 다른 기분이였습니다

예상보다는 더슬림햇어요

샤워를하고나와 안마를 할때도 끊임없는 대화력 놀랍더라구요

반전의ㅅㅂㅅ는 놀라움을 금치못했습니다

왜냐? 실장님 이야기가 거짓이 아니구나라고말이죠

한번 받으면 계속 보게될꺼같았습니다

제점수는요~~~~100점에 99점입니다ㅋ
kyrkm 03.02 03:24  
아담하고 미소가 참 예쁜언니 파랑씨

마사지 생각나서 주변 서치하다가

스토리아로마 글보고 방문하게 되서 모처럼 후기 하나 써봅니다

이업소는 첨이라서 내심 걱정반 기대반했지만

전체적으로 아담하고 매우 청결하니 좋네요

업소 실장님두 매우 친절하고

관리사 언니는 파랑 언니였는데

아담하고 미소가 참 예쁜  언니이었습니다

나이두 어립니다 20대 중후반쯤으로 추정

성격이 좀 조용하긴해도 말걸어주면 꽤나 잘 반응해 주십니다

그와중 마사지까지

잘해주셔서 한시간동안 편하게 마사지 잘받았습니다

압도 좋지만 관절을 잘 이용하셔서 눌러주는 마사지를 잘 해줍니다

먼저 건식으로 뒷판을 풀어주고 오일발라 등판을 시원하게 마사지해줍니다

마사지실력은 확실히 상급인듯합니다

마지막엔 뒤돌아 전립선마사지들어오는데

금방 기립을 해버리는 똘똘이 아..

그냥 하고싶다 싶은 생각들정도로 기분업!

이느낌 그대로 마무리까지 시원하게..

내용은..참아 부끄러워서 이만줄이겠습니다

암쪼록 너무 시원하고 기분좋은 달림이었습니다~
fdgh 03.03 03:32  
보석같은 지연이의 마사지와 섭스~~!!!!!!

스토리 지연 ~~!!

어렵게 예약후 재접견ㅋ

예약 잡기 어려웠네요 ㅎㅎ;;

첫느낌이 넘 편안하고 좋아 두번째 방문 !

너무나 반갑게 맞이해주고 감사ㅋ

지연이는 애교가 쩔었어요ㅋ 넘 귀요미

얼굴도 이쁘고...

몸매까지 쩌는 언니입니다...ㅎㅎㅎ

얼른 샤워후  베드에 눕고 마사지부터 받앗습니다

마사지 실력도 어디가도 빠지지않는 지연

시원하게 저의 몸을 풀어주고  강한 압을 요청해서

힘들법도 한데 지친 기색없이 열심히 정성스레 마사지 해줍니다 ㅎㅎㅎ

섭스에서 섹시한 지연이의 아슬아슬한 터치에 발동이 걸리네요 ...ㅋㅋ

릴렉스하며 마물준비 작고 이뿐입으로  화끈하게 비제이 으흐흐

지연이의 애무는 예술! 완전 중독될꺼 같아~

맘씨까지 이뿌고  야수의 본능이 나와서 좀짖굿게 굴어서 힘들었을 텐데

미안하고 고맙기도 하고 지연....

넌 보석이야!

이쁘고 귀여운 스탈 좋아하심 완젼강츄 !!!

절대 후회  없음!!!완젼 강강츄~!!!
hvbj 03.05 01:51  
미주언니! 자주만나야 겠습니다

나이는 젊은데 오십견이 온건지.. 겨울여서 그런건지..

몸이 으슬으슬하니 뻐근한것 같기도하고 싱숭싱숭했던 어제.

일교차도 커져서 그런지..

옷들을 두텁게 입고 오늘은 어디로 갈까하다가

간만에 부천으로 발걸음을 옮겨봅니다.

사실 집이 부평쪽이라 부평이 편한데 아직 추운날씨라서 그런지 아직 출근들을 안한관계로..

다른가게들은 다들 출근률들이 별론갑네요 ㅠㅠ

예약도 안하고 도착10분전쯤 실장님께 물어보니

미주가 바로 가능하다해서 만나봤습니다

외모는 민간인삘이고 대화수준 괜찮네요

야한농담도 잘 받아칠정도의 마인드는 가지고 있는듯.

그보다 전 서비스를 굉장히 중요시하는 부류이기에

가볍게 후딱후딱 마사지를 받고 (마시지는 그냥그냥.. 그렇습니다ㅋㅋ)

이제 본격적인 서비스타임. 퇴폐적인 매력까진 아닌데..

제동생을 잡는 손스킬이 꽤나 당돌하니 맘에드네요.

남자친구들 꽤나 많이 잡아먹어봤을듯한..

익숙한 스킬이라고 해야하나?

업소언니들 처럼 프로느낌은 아닌데...

아직까지 발견하지 못한 민간인 프로의 느낌이 맞을것 같네요. ㅡㅡㅋ

만족스런 달림이었습니다.
ghckj 03.05 02:13  
나를 감동시킨 관리사는 파랑관리사입니다

파랑관리사 후기입니다.

손으로 내몸으로 올라타서 밀착해주면서 피부나 근육을 부드럽게 자극해주는데

나자신이 흥분이 되다보니 근육도 흥분이 되어있을때

마사지를 실시해주는데 신경 근육 등 부드럽게 온몸과 손발할것없이

몸을 이용하여 내몸에 자극을 가해주면서 기능을 회복시켜주며

정신적으로다 마음도 흥분되게해놓고 차분하게 릴렉스시켜주는게

반복적으로 느껴지는 기분이듭니다

목끝에서부터 발끝까지 부드럽게 쓰다듬어주면서

몸을 전체적으로 밀어주며 가깝게 스처지나가면서

관리사의 따듯한 몸으로 전해지는 내몸에서의 쌓여있던 근육근막을

풀어주며 사라지게 하는 효과였습니다

온몸이 붕붕 떠다니며 느껴지는 이 촉감 말로표현할수없을정도로

중독성이 대단한건 틀림없습니다

손이 그 허벅지 밑으로 쓱 하고 들어오면서 엎드려있는

내몸밑으로 손놀림이 움직이고 자극적으로 닿을때마다 느껴지는 촉감이며

이걸 무슨 느낌이라고 표현해야할지는 직접 받아보면 좋구나 ~하실겁니다

이렇게 나를 감동시킨 관리사는 파랑관리사입니다

슬랜더체형이 키도 적당하고

골반에서부터 내려오는 다리 각선미가 좋고

외모도 세련되어보이는 여성스러운 예쁜 관리사라

집중이 안될수가없고 장난도치면서 농담도 하며 기분좋게 받을수있었네요
yiyouyki 03.06 01:06  
나연아 너 또보러 간다??
5일정도 된 후기 입니다..
양해 부탁드려요 ^^
생각이 나서 한번 찌끄려 봅니다 ㅎㅎ;;

시간대가 애메해서 약간 뒤로 많이밀려 시간을잡고..
서든이나 하면서 시간 때웠죠,
시간돼서 입실후 나연씨 만났는데.
귀염상이네요
하는행동도 귀엽고 ㅋㅋ

얼핏보면 일본인 느낌이 나기도합니다
허리랑 목이 너무 뭉쳐서 집중적으로 마사지 받습니다
은근히 손힘은 쌘편이지만 까놓고 안마를 잘하지는 못해요^^
대화도 잼있는 편이고
서비스도 괜찮은 편이라고 생각드네요 ^^
마무리는 머 얘기해봤자 다 아실꺼라 믿고.
짧은후기지만,한번 써봅니다

손님을 배려주해주려는 노력하는 모습과
써비스마인드는 엄지를 주고 싶은 친구였습니다
열씨미 할려고 하는 모습이
기억이 남긴 하네요

굳이 안마를 혼을다해 하시는분 만나고 싶으면 비추구요
마인드 괜찮은 언냐 만나고 싶으면 만나보셔도 될듯합니다​
bcuiso 03.07 00:27  
내상치유해준 수연~ 앞으로 너만 볼란다^^
오랜만에 오피가자는 친구말에 오피를 갔다 ,....
이건 뭐 돈만 날려벼리고 나참
진짜 열이 겁나 받아서 친구한테 막 쏘아 부치고 있는데
친구놈이 하는 말 치유받으러 가야지 !
이색히를 죽일까? 하는 욕구가 목까지 차올랐지만 뭐 자기가 내준다는 말에
스토리 건마를 방문했습니다.
기분이 다운된 상태라 별기대도 없이 예약을 잡고 방문....
언니는 수연이였어요
뽀얀 피부에 마른 몸매 눈웃음이 이쁜 친구였어요
이런 저런 썰을 풀며 얘기하는데
오빠~ 내가 지금 오빠옆에 있잖아~
이러면서 살살 녹는 애교를 부려주는데 너무 이뻤네요
맘에 드는 언니라 그런가...마사지 받다가
내상 받은 마음도 마사지 받는 기분이였네요
알찬 시간이였고 서비스시간에서는 올탈의를 하는 수연....
정말 그전에 내상받았던 건 순식간에 까먹어 버리고
수연이와 즐거운 시간을 보냈네요
제 기둥과 꼭지를 계속 괴롭혀주면서 빨아주고 핥아주고
마지막까지도 투철한 정신으로 저의 물을 빼줫던 수연....
앞으로 오피는 절대 가지 않으리라 다짐합니다.
스토리!!! 수연~~!!!
너로 정했다 오빠는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
deyhreud 03.08 01:40  
파랑관리사한테 90분동안 힐링!! 자~~알 받고 왔네요^^

제가 사는 단지에서 얼마 안떨어져있어서 방문을 해봤습니다.

파랑관리사한테 마사지 서비스받았구요.

경력3년정도의 싱싱한? 관리사더라구요..ㅎㅎㅎ

이왕이면 젊고 이쁜 관리사한테 받아야 좀더 시원하게 느끼잖아요..ㅎㅎㅎㅎ

다행이다라고 생각했습니다.ㅋㅋ

시설도  깔끔하고 산뜻해서 좋았구요.

스웨디시마사지는 받아본적이 없어서 큰 기대를 했었는데

기대히상이엿습니다

스웨덴이나 어디나 마사지는 비슷할수밖에 없을텐데....

암튼...좋았습니다.

마사지스킬도 괜찮은편이어서 시원하고 편안했구요.

힘들어도 힘든척안하고 웃으면서 잘해준 파랑관리사한테 고마웠네요.ㅎ

90분동안 힐링 자~~알 받고 왔네요^^
durekr 03.09 00:09  
지연씨에게 영혼까지 탈탈 털렷습니다.

어제 스토리에 다녀왔습니다.
시원한 마사지와 서비스를 받을 생각에 들떠 기분좋게 샤워를 마치고
친절한 실장님의 안내를 받아 방으로 향했습니다!!
그리고 마주한 지연씨~
생글생글웃으면서 다가와 인사하는데 귀엽습니다
간단한 인사와 샤워 후 마사지 시작!!
먼저 마사지 시작전에 제 몸부터 체크해주시네요~
이곳저곳 안좋은 곳은 없냐고 물어봐주고 정말 친절합니다.
물론 마사지도 꼼꼼하게 구석구석 잘~~~풀어주십니다
목부터 허벅지까지 시원하게 적당한 압으로 잘 눌러주시네요!!
마인드도 맘에 들고 꼼꼼하게 더 신경써주시는것 같아서 정말 좋았습니다!!
그리고 서비스 시작!
일단 보자마자 깜짝 놀랬습니다..
슬림한 스타일인데 적당히 봉긋한 가슴..
그리고 상냥한 말투와 훌륭한 마인드~!!
거기에 마사지로 늘어질대로 늘어진 제몸을 혀로 쭈욱 핧아주니
본격적인 서비스는 시작하기도 전에 미치겠네요...
BJ스킬도 상당합니다!!
엄청난 혀놀림으로 저의 존슨을 마구 공략해 대는데...
마음에 드는 아가씨에게 꼼꼼한 서비스까지 받으니 느낌이 금방옵니다..
결국 신호주고 시원하게  발사해버렸습니다~~
제가 본 자연씨...마인드 정말 최고였습니다~!!
머 여지껏 여기와서 만족하지 못한적은 없지만
사람들이 왜 그토록 지연이를 찾는지 이유를 알것 같습니다 ^^
진짜 대만족입니다!!
csrqte 03.12 00:50  
예쁘장하고 마사지 딥하고 ~ 파랑관리사

스웨디시며 로미며 경험을 해보고부터 쭉 스웨디시만 찾아다닙니다
스웨디시는 특성상 말이 통해야하기때문에 아무리 외국이이라도
불가할거라고 생각되는게 대화가 깊어야 더욱 짜릿한 마사지같습니다
교감 마사지라고도 하죠
점심식사후 뻐쩍지근했던 몸을 간만에 풀어보기위해 부천쪽으로 예약했습니다
예약하고 들어가는데 시설 깔끔하고 매니저도 굉장히 이쁘네요
파랑매니저인데 어떤 남자가 봐도 얼굴이 작고 인형처럼 이쁘다 라는 생각이 들었습니다
샤워하고 엎드리고 있어야하는데 외모가 좋아서인지 저는 앉아있었고
다가와서는 엎드리라며 활짝 웃는 미소가 진짜 저를 사르륵 녹여주시네요
마사지는 말이 필요없습니다
이렇게 이쁜데 적극적으로 교감해주시려는게 느껴지는데
마사지는 또 얼마나 딥하고 좋은지 압체크 잘해주면서 제몸상태에
딱 맞춰주듯 하나하나 물어보면서 마사지받는데 시원하다못해 완전 사르륵
몸에 기운이 빠지듯 기분좋았습니다
시원하면서도 때론 개운하고 때론 짜릿하게 밀착하면서 마사지해주는데
몸전체가 가볍게 분명 터치하는듯해도 풀리는게 신기했을정도에요
그만큼 외적인모습과 행동 응대로 아파도 마취된듯한 느낌있죠? 딱 이였습니다
몸이 좋아도 적극적으로 재방문하고싶을정도네요 ​
djuhe 03.12 23:50  
소현씨에게 꽂혔네요  ㅡㅡㅋ

휴게나 오피갈까하다,,건마도전!

건마도 조은곳 가면 괜찬은언니와 연애까지는아녀도 즐달할수있다능!ㅋㅋ

자 이번엔 재방인 부천역 인근에위치한 <<스토리>>

프로필 한번 훓어주시고 제 스탈에 괜찬은 매니저를 찾던중 소현씨에게 꽂혔네요!

전화해서 소현씨 출근확인후 예약을 잡았습니다.

방으로 안내를 받고 입장

마사지사님이 예사롭지않습니다

일단 마사지하면 쫌 지루한면도 있으면서 몸을 푸는곳인데 이분은 야한농담 하며 아주 재밌더군요

그러면서 마사지도 온몸 구석구석 시원하게 만들어주시는 분

마사지 받는시간이 이렇게 재밌던적을 첨이라 생각되네요 ㅋㅋ

키는 아담아담하고 가슴은 C컵

올탈해서 보았지만 붉른 유두...캬아 꼴깍..

서로 올탈을하고 저는 누워있으니 소현이가 기본 삼각애무하고 한손은 거시기로..

이미 올탈보자마자 우뚝 솟아있던 거시기를 확인사살하듯

손으로 쓰담쓰담 하아~ 움찔거림을 참지 못하겠더군요 ㅋㅋ

bj 시작 남자도 심음을한다..ㅋㅋㅋ

하아~ 하아~ 한번씨 고개들어 소현이가 저의 거시기를..

빨고있는 모습을보니 황홀하고 좋더군요

이어지는 69

올라와 벌어진 꽃잎을...하아...이글을 쓰면서도..침삼키고 꼴릿꼴릿하는군요..

그렇게 그녀의 꽃잎을 혀로 살살건들여주다...

아뿔싸...쌀꺼같다!라는 신호와함꼐 소현에게말하니 열심히 스퍼트! 팟팟팟팟!

소현이한테 안내를받고 밖으로나와 후딱 집으로 돌아왔습니다!
lkjjm 03.14 00:37  
수연~개즐달하구 왓져여~~~!!ㅋㅋㅋ

건마를 가끔 받으러 다니는데 이번엔 스토리라는 업소 방문 !!!!

실장님과 통화후 수연 추천받아 장소로 이동해서 접견 !!!!

뭐랄까 ....첫인상 섹시하면서 어린느낌의 그녀....

160대중반의 키와  탐스러운 B컵

그리고 골반이 돋보이는 꼴릿한 비율좋은 몸매~~~

요염하면서도 웃을때는 왜그리 이쁜지....매력적이다.

인사를 시작으로 샤워를 하고 나와 마사지 시원하게~ 받다가

마사지만 받은걸로도 만족 한걸로 할까 하던찰라..

올탈의 하면서 180도 달라지는 수연언니.....

그상태로 혀로 밑으로 쭈욱..와  ....

내동생을 주물주물 후르릅 후르릅.. 크아.. 이거뭐지..

발사느낌이 빨리 찾아오는 이런 망할 ...ㅠ.ㅠ

핸플 요청하고 수연의 손길을 느끼며 발사로 마무리를 햇다....

이언니 서비스가 너무 하드하드 하다못해 버티질 몬했다..

이런곳을 발견하다니 !!

개꿀.. 즐달 한기억이 손에 꼽거늘 ...

형들 걱정하지마 개꿀이야! 난 일단 개즐달했쪙 ^^
스토리 03.18 12:31  
안녕하세요 스토리아로마실장 인사드립니다 ^^
회원님들 많은 사랑 감사합니다
앞으로 소통 하는 업소로 열심히 하겠습니다
소중한후기 감사 드리구요..다음 방문때 꼭 말씀해주세요..
이벤트 적용해드리겠습니다
감사합니다 *^^*
(영업시간오전10시~아침7시까지365연중무휴)
010-4833-7722
geag 03.24 01:29  
민서 보고 왔습니다. 굿입니다.

부천  스토리는 언젠가는 한번 쯤 가고 싶었는데
이번에 계기를 확실히 마련해 주네요.
여기 실장님 마인드가 장난 아닙니다.
예약 과정부터 친절함은 물론이거니와 스타일에 맞는 관리사 추천까지
더 대박인 것은 관리 종료후에 집에 갈때쯤 부족한 부분은 없었는지 확인 전화까지...
응대마인드가 너무 친절한 느낌을 받았습니다.
오늘의 하이라이트 “민서”를 접견합니다.
스타일과 몇가지 정보를 알고 갔기에 연식이나 와꾸 이런거 별로 개의치 않고 보니
은근히 섹끼 있는 외모에 연식도 그렇게 많아 보이지는 않네요
딱 프로필 정도로 보입니다.
의자에 앉아 간보기 없이 바로 가슴으로
인사를 해주시니 벌써부터 존슨이 반응이..
눈치챈 민서가 손으로 조물딱 조물딱..
풀 기립하니 더 이상 참을수 없어 공격을 해볼라다
샤워를 하지 않은 관계로 잠시후의 결전을 위해 후딱 샤워 후 마사지
찐득 찐득하고, 농염한 민서의 쎅쓰런 립서비스로
앞판과 뒷판 모두 스무스하게 애무가 진행되고
풀 기립된 존슨을 아주 목까시로 맛나게 먹어주는데 위험신호가 급 옵니다.
얼렁 자세를 체인지 하여 공격 자세로 변환하여
깔끔하게 정리된 털 사이로 가려진 조개를 맛나게 맛을 보다
간간히 새어 나오는 신음소리와 가슴을 보니 더 이상 참을 수 없더군요.
냅다 허벅지 꼽고 그냥 무한 펌핑을 해봅니다.
펌핑한지 1분도 안되서 토끼가 아쉽지만 다음을 기약하며 나왔네요.​
  스토리 03.25 17:09  
안녕하세요
스토리아로마실장 인사드립니다 ^^
소중한후기 감사 드리구요..다음 방문때 꼭 말씀해주세요..
이벤트 적용해드리겠습니다
감사합니다 *^^*
(영업시간오전10시~아침7시까지365연중무휴)
010-2497-8504
스토리 04.08 00:54  
전번 변경요 ==  010.4293-7532
전변 변경요 ==  010.4293-7532
언제든 연락주시면 최고의 만족으로 보답드리겠읍니다
스토리아로마 실장 올림 ...
스토리 04.17 23:41  
전변 변경요 ==  010.4293-7532
언제든 연락주시면 최고의 만족으로 보답드리겠읍니다
스토리아로마 실장 올림
+ 회원로그인
오피한국
+ 회원님 후기BEST50
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand

코인월드 코인월드

금고점 금고점

코인월드