홈 > 지역별 & 업소 > 테마별 & 업소
테마별 & 업소

정다운대표 8 26147 1
강남디셈버정다운대표
담당자 : 정다운대표
업소직종 : 유흥업소
이벤트 테마 :

단골할인율 : 0%  

아가씨 국적사항 : 한국직원

연락방법 : 핸드폰 : 카카오톡 : 문자

점프는 제휴 회원만 사용가능

예약번호 : 연락처는 회원에게만 공개 됩니다. 영업시간 : PM18:00~AM06:00
업소지역 : 서울 강남구 유흥업소
강남풀싸롱/강남란제리/매직미러/역삼/선릉/강남/정다운대표/매직미러초이스/강남룸싸롱

https://dawoon0123.diskn.com/december/december1.gifdecember2.gifdecember3.gifdecember4.gifdecember5.gifdecember6.gifdecember7.gifdecember8.gifdecember9.gifdecember10.gifdecember11.gifdecember12.gifdecember13.jpgdecember14.gif

8 Comments     5.0 / 추천별점 : 3 명
허쉴 2020.10.28 21:44  
보통 술이나 마시다가 동하면 건마같은데서 회포 풀고 작별하는 정도였는데

어제는 특별했죠 이날 친구 놈 하나가 애인이랑 깨졌다고 해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

위로 겸 큰맘먹고 풀싸롱 달렸죠 ㅎㅎ

강남서 놀았는데 어디가 괜찮냐고 친구들끼리 이야기 하다가

친구놈 하나가 접대차 갔던 플레이가 괜찮다고 하길래 그리로 가봅니다

정다운 대표님이라는 분한테 전화하고 금요일인데 자리 있냐고 하니

8시 전에 오시면 이벤트타임으로 할인도 하고 지금 시간이 시간이라 한가하다고 하네요

그때가 7시 반정도라 서두르면 되겠다 싶어 바로 플레이로 향합니다

도착하니 반갑게 맞아주시는 대표님

대표님한테 친구놈 오늘 차였다고 마인드 좋은 아가씨로 추천좀 잘 해달라고 합니다 ㅋㅋ

대표님 자기만 믿으라며 룸으로 안내

룸에서 대략적인 시스템 설명받고 맥주 한잔 마시다가 미러실로 이동합니다

아가씨들 수질은 뭐... 강남인데 하자 있는 아가씨들이 오겠습니까 ㅋㅋㅋ

친구들 다 취향대로 골라잡고 저도 선미라는 아가씨로 초이스

제 팟은 웃는 얼굴이 매력적인, 가슴은 더 매력적인 아가씨 ㅋㅋㅋㅋ

아가씨들 들어오고 입장 전투쇼로 BJ한번 해주시고 ㅋㅋㅋ

다들 신나게 놀아재낍니다

처음에는 다소 어색하던 분위기도 나 한잔 너 한잔 마시는 사이 사라지고

살짝 어두운 조명아래 다들 신나게 노네요

사진은 다들 정신없는 와중에 한장 찰칵 ㅋㅋㅋㅋ

시간이 어떻게 가는지도 모르다가 끝났다길래 연장도 한번하고

신나게 놀았네요 ㅎㅎㅎ

그리고 시작되는 구장타임

친구들 이미 잔뜩 흥분한 상태로 구장입성합니다

저도 제 파트너 선미씨랑 같이 구장으로 입장

들어가서 샤워하고 시작되는 전투타임입니다

샤워하고 누워있으니 바로 BJ 시작해주시는 선미씨

입술부터 시작해서 내려와주시는데... 어우

교태가 장난이 아니더라고요 살살 녹는 줄

제 똘똘이를 살살 빨아주면서 눈웃음짓고 저랑 아이컨택하는데

바로 쌀뻔했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아가씨한테 스탑사인하고 CD 착용하고 본격적인 전투시작

강약약 중약약의 기초스킬부터 다년간의 유흥생활로 다져진 스킬을 선보입니다

저보다 한참 어린 아가씨에게 질 순 없단 마음으로...! ㅋㅋㅋㅋ

아가씨 사운드도 좋고! 아이컨택도 좋고! 조임은 더 좋고!

흥이 납니다 ㅋㅋㅋㅋ 있는 힘을 다해서 달렸네요

한 30분 가까이 용쓰다가 발사합니다

하... 발사하고 나니 몸에 힘이 쫙 빠지는게

기빠지는 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

담배 한대 피면서 아가씨랑 이야기도 좀 하고

나와서 친구들과 합류후 즐거운 마음으로 집에 갑니다

계획은 한잔 더 마시려고 했지만... 다들 기빨린 얼굴이라 ㅋㅋㅋㅋ

과연 풀싸롱 풀싸롱 하는 이유가 있었네요

잘 놀다갑니다 대표님 ㅎㅎ
  닉네임1 2020.11.03 21:31  
친구녀석 조금 있으면 결혼..

아무튼 축하기념.. 이런거 저런거 챙겨주려고 풀갑니다

풀싸롱 데려가줬죠 평소에 알던 디셈버로 가서,,

평소에 알았다곤 해도 여자 + 술이 동시에 필요한 경우가 적어서

딱히 풀자체를 많이 가지 않았습니다. 이번엔 친구 녀석 술좀 마시면서 기운차리라고

데려온거구.. 그렇게 데려가니 신경좀 써달라고 대표님한테 말해놓았는데..

미러에 가보니 냥은 그냥그냥.. 그래도 양보다 수질에 신경쓴건지 괜찮은 몸매.. 홀복입은게 싸구려도 아니고해서

전 만족스러웠는데.. 친구는 멘탈이 나간건지 불만족인지 그냥 머엉~

대표님이 해맑게 웃으면서 하나하나 브리핑해주는데 그 친절함때문인지 친구가 기분좀 풀린 표정으로 파트너 고르고 룸갔습니다

친구녀석 하이네켄만 마셔서 하이네켄으로 맞춰달리니 해주는 센쓰도 좋고..

아가씨들 미리 귀뜸을 받은건지 먼지 분위기를 잘맞춰주네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데 조금 그랬던게 친구 맞춰주는자리라 룸에서 많이 진도는 못빼고 ㅠㅠㅠ

아쉬운 느낌으로 구장 갔습니다.

이제 일대일!! 친구 없으니 정미씨와 몸의 대화할시간 ^^

그냥 말할 필요도 없이 입에서 입으로 ㅈㅈ에서 ㅂㅈ로 대화했습니다.

룸에서보다 더 사랑스럽더라고요.. 번호교환까지..

나와보니 친구얼굴도 쫙핀게 일이 잘 풀렸습니다.

감사합니다 ㅠㅠ 정다운대표님~
  과외쌤2 03.02 04:04  
성업하세요 !!!! 화이팅 !!!
허쉴 05.13 22:24  
저번주 토요일에 진짜 미친 것처럼 놀고 온 후기 올립니다ㅋㅋ

친구 한놈이랑 갈까말까하다가 간 디셈버에서 이렇게 재밌게 달릴줄은..

동네 술집에서 한잔하면서 대화 좀 나누다가 뭔가 아쉬워서ㅋㅋ

전에도 둘이 한번 달린 적 있기에 택시잡고 바로 달렸습니다

12시 거의 다되가서 간거라 약간 미심쩍었는데

전화로 아직 물 좋은 언니들 많이 있다고 대기 거의 없이 놀 수 있다길래 갔는데

한 5분 기다렸나?? 바로바로 초이스하러 갈 수 있었네요

언니들 대략 20명 조금 넘게 봤는데 이쁘다 이뻐~

와꾸되고 몸매되고ㅎㅎ 술 좀 먹어서 그런가했는데 지금 생각해봐도 그냥 물이 좋았네요

들어가서 바로 인사받고 술마시는데 꿀맛ㅎㅎ

진아라고 하는 이 언니 귀엽네요~ 자기 꺼 주무르면서 쳐다보는데 개꼴림;;

바로 만져줬지요ㅎㅎ 허벅지부터 위로 올라가면서 터치하는데 같이 몸 더듬고 난리ㅋㅋ

입술도 부드러워서 여기저기 빨아주는데 느낌 죽입니다

거의 터키탕인가? 들어본 그런 느낌으로 해주고 꼴려있으니까 입으로 조져주네요

분위기 좀 타니 언니가 먼저 벗고 분위기 띄우는데, 마인드 교육이 진짜 제대로 된 아가씨구나 싶었습니다.

진짜 룸시간동안 너무 재밌게 놀아서 진이 다 빠져버려서ㅋㅋㅋ

좀 쉬고 구장 가서 씻는데 오빠 거리면서 들어와서는 씻겨주고ㅎㅎ

진짜 마인드가 아주 좋은 진이언니~

앉아 올려놓고 달리는데 혀를 그냥 못두는 언니ㅎㅎ

헥헥거리면서 느끼길래 가슴 힘껏 빨아줫더니 신음소리..

쌀거같은데 시간 끝날때까지 참으면서 달리다가 마지막에 끝까지 들어가면서 끝냄ㅎㅎ

이런 언니 첨봐서 후기까지 올리네요ㅋㅋ
  bbbffmm 05.14 04:26  
❤우선 내소개할께요❤
요가강사하고 있어요..
몸매하나는 끝내줘요~♡
상황극 역할극 하고 싶어요
짜릿하고 은밀한 폰섹 가능
언눙 전화해 입에 싸줘..~♡
▶(24살D컵 서은)
☎️0️⃣6️⃣0️⃣-6️⃣0️⃣1️⃣-3️⃣3️⃣3️⃣3️⃣

❤여대생 많은 폰섹 번호
☎️0️⃣6️⃣0️⃣-6️⃣0️⃣1️⃣-3️⃣3️⃣3️⃣3️⃣
     ❤귀에다 싸줄 오빠 찾아요

❤은밀한 대화 은밀한 만남
☎️0️⃣6️⃣0️⃣-9️⃣0️⃣4️⃣-7️⃣0️⃣7️⃣0️⃣ 
       ❤리얼 폰팅 폰섹 즐겨요

조건 공섹파 많은 폰팅번호
☎️0️⃣6️⃣0️⃣-7️⃣0️⃣6️⃣-2️⃣4️⃣2️⃣4️⃣ 
           ❤리얼 즐섹 즐 하기❤
유용우YOO 05.19 19:01  
서은보고싶어서
허쉴 05.24 19:43  
기존 업소 폐하고

새로 업소 하나 뚫으려던 계획이 있었는데 

사이트 돌아다니다 보니 후기도 좋고 해서

디셈버 갔습니다

음....담당대표였던 정다운대표님의 활달한 말투가 맘에 드네요. 적극적인 영업마인드가 느껴지는...

대표님의 ‘화이팅’하자며 입구에서 룸으로 들어갑니다 

일단 대기 시간 없고 허리업하게 진행되는게 매우 좋네요

둘이서 와서 고르는데 다들 예뻐서리...

누굴 초이스 하지ㅜㅜ 앵간히 고민햇습니다...

대표님이 추천해준 마인드냐,, 내가 좋아하는 와꾸냐 둘중에서 말이죠 ,,

하지만 결국 대표님 추천 언니로 햇지만 얼굴도 수준급입니다 

저의 이상형은 아니였지만 공감할 정도의 와꾸 예명이 진아 ㅋㅋ

어쨌든 눈 앞에 있는 언니 외모도 괜찮고 해서 Pass....

여하튼 이쁘면 뭐가 되든 다 용서가 되고 이해가 되네요.

잠시 어수선했던 분위기 가라 앉히고

룸에 앉아 이런저런 대화 나누며 스캔....외모는 ‘상’급. 슴가도 꽤 괜찮아 보여 물으니

B 플러스 라고 하네요.

그렇게 한 동안 몸매 감상하고 서비스 받습니다.

만지는 재미도 쏠쏠하네요.

더 만질려고 하는 언니의 대쉬? ㅋㅋ 매력있고 분위기 좋습니다

친구도 파트너 맘에 들엇는지 작업아닌 작업에 열중하네요 ㅋㅋㅋ

나중에 술좀 들어가서는 빨아달라고 룸에서 팬티까지 벗고 들이대는데 ㅎㅎㅎ 좋았습니다.

마무리 짓고 구장 타임~

둘다 모두 탈의하고 샤워 서비스를 받습니다.

자연스레 손으로 그녀의 그곳을 느껴 보니 촉촉이 젖어 있네요.

이미 집에서 샤워에 가글까지 한터라 대충 마무리 하고 침대로 가 본게임 하는데.....

저보다 더 적극적으로 움직여줍니다.

그래선지 다른 때보다 신호가 빨리 왔네요.

그렇게 마무리 하고 언니가 따라준 음료 마시고 포옹으로 인사...만족하고 빠이

구좌중 정말 싹싹하고 친근한 구좌 확실 증명 할수 있구요 ,,

아가씨들도 일단은 성무님이 추천하는 언니들은 다들 마인드도 좋아서리 ㅎㅎ

추천합니다
파이리투 06.27 00:45  
현재 나온 챗 사이트 중 단연 최고인 곳
비싼 돈 주고 만나지 마요

자연스럽게 만남으로 오래오래 롱런으로 ^^

러브xx : http://loverest.p-e.kr/

챗사이트중 최고 성사율!! ( 원나x , X파 )

밝히는 여자들 엄청 많다고 자자함
+ 회원로그인
오피한국
+ 회원님 후기BEST50
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand

코인월드 코인월드

금고점 금고점

코인월드