홈 > 지역별 & 업소 > 테마별 & 업소
테마별 & 업소

동탄나이키실장 24 16819 0
나이키
담당자 : 동탄나이키실장
업소직종 : 휴게텔
이벤트 테마 :

단골할인율 : 0%  

아가씨 국적사항 : 한국외 다수국가

연락방법 : 핸드폰

점프는 제휴 회원만 사용가능

예약번호 : 연락처는 회원에게만 공개 됩니다. 영업시간 : PM1:00~AM4:00
업소지역 : 경기 화성 능동 휴게텔

24 Comments     5.0 / 추천별점 : 21 명
  sangjin 2020.04.16 01:18  
실장님이 체리 매니저  한번 보시라고 저를 꼬득이시네요 ㅋㅋ
아무튼 뭐 이미 발정도 났겠다 아무나 봐도 상관없겠다 싶어 보기로하고
예약 잡아 달라고 하고 시간맞춰서 입장했습니다.
체리를 만났어요 반겨주는 첫 인상이 좋았어요
이것저것 툭툭 던져도 웃으면서 잘 받아 줍니다.
일단 샤워 하고 누우니 서비스 들어 옵니다.
제 꼭지부터 살살 빨아 주면서 밑으로 내려 가는데
서서히 커지는 제 똘똘이 대망의 BJ 그냥 받는거 보다 체리 박자에 맞추는게 더 짜릿해서
살짝씩 맞추는데 체리는 빼는거 없이 잘 해주네요
이러다가 끝날꺼 같아서 애국가를 거꾸로 부르면서
제가 올라타서 슴가 살살 흡입해주니 움찔 움찔 거립니다 ㅋㅋ
귀여운거 같으니...ㅋㅋ
본격적으로 장갑끼고 펌프질 합니다.
다리 어깨에 걸치니 사운드가 약간씩 커져요ㅋㅋ
애국가 다시 부르면서 뒤치기로 자세 변경
오 엉덩이도 찰지게 잡을만 하네요
더 이상 안될꺼 같아서 후배위로 발싸 하고 엎어지니 고생했다고 엉덩이 두들겨 주네요ㅋㅋ
  킴형 2020.04.17 23:45  
불금이라 간만에 내자신에게 선물을 주자하고ㅋㅋ
나이키 업소에 예약하고 엘리 매니저 보고 왔습니다
마인드도 좋고 애인모드 잘해줘서 보면 볼수록 귀여운거 같아요
방에 들어가 앉아서 물 한잔 마시고 담배 한대 태우며
잠시 얘기 나누고 샤워 하러 들어갔어요ㅋㅋ
기대감에 부풀어 침대로 향했습니다
음..그녀의 손길은 일품입니다ㅎㅎㅎ 그리고 바로 섭스 들어오는데..
제가 워낙 토끼라ㅠㅠ애무하고 꼬츄랑똥꼬 서비스 받으니 금방 신호가 와서
다급하게 엘리 매니저에게 진입했지만..
제대로 해보지도 못하고 5분은 지났으려나?발사..ㅠㅠ
이런 내가 싫어요 아ㅠㅠ...창피하기도 하고 많이 아쉽지만..
그래도 괜찮다 얘기해주며 시간도 남아서 이런저런 얘기하면서 나머지 힐링을 했네요ㅋㅋ
엘리 매니저는 정말 마인드 좋고 착해서 맘에 들었어요​ㅎㅎ
해달라는거는 진짜 어느 정도 선만 넘지 않으면 다해준다며 또 오라네요
다음에는 조절좀 잘해서 오래 느끼고 즐기고 싶은데 가능할진 모르지만..
재방해서 또 보고싶긴 하네요ㅎㅎ
  도가네 2020.04.18 19:47  
섭스 좋고 마인드 좋은 매니저가 전 좋더라구요
외모보단 섭스 마인드쪽에 기준을 두고 문의하면
한번도 내상이라는걸 받아 본적이 없었어요
실장님과 통화하면서 마인드 섭스 위주로 추천 부탁드렸고
NF 세아라는 매니저를 추천해 주셨어요
설레이는 마음을 가지고 도착해서 안내 받은곳으로 가니
세아 매니저가 저를 반겨줍니다
A코스 예약했는데 샤워도 같이 해주더군요
마인드는 확실히 좋아 보였어요 섭스도 물론이구요
샤워후에 침대로가서 다시 한번 섭스를 받는데
열심히 잘해주더라구요 한참을 오래 해주는 스타일이고
흡입력이 좋아서 발기상태로 죽지 않을 정도였어요
삽입하려고 하는데 갑자기 저를 눕히더니 위에 올라타서 손으로
위치 맞추더니 위아래로 흔들어주기 시작하는데
짧지도 않았고 허리 놀림을 한참 느껴봤는데 잘합니다
정자세로 자세 잡고 다리 잡고서 파워풀하게 흔들다가
두다리 들고 흔들다가 다시 옆으로 꺽어서 박다가
엎드리게 하고 각도 맞추다 각나오는 순간 마구 흔들어주면서
느낌오자 그대로 싸버리면서 마무리 했어요
섭스 마인드 둘다 맘에드는 세아 매니저였어요
오늘도 역시 섭스 마인드 좋은 매니저들이 확실이 좋다는걸 또 다시 느꼇네요
  mindo 2020.04.20 00:36  
평소와 다르게 잠이 오지 않는 밤 ㅠ
혼자 한잔 하며 친구놈과 통화중 갑작스런 꼴림에
야동이나 볼까 하다가 똘똘이 밥안준지도 꽤 된것 같아
여기저기 프로필을 보던중 나이키 엘리 발견!!
고민 없이 바로 문의시도!!
실장님과 이런 저런 대화후 엘리를 예약 합니다~~!!!
도착해서...엘리가 있는 방으로 갑니다~!!
실장님 말대로 슬림한 언니가ㅎㅎ간만이라 긴장이 살짝ㅎㅎ
어려서 그런지 탱탱해 보이고 귀엽기도한 엘리 그리고
나의 기대치를 훌쩍 넘을정도로 섹기있더군요
웃으며 간단하게 인사하고 샤워를 하러 갑니다
샤워하면서 엘리 언니와 부비부비 하는데 부드러운 슴가의 촉감과
살결만 닿아도 풀발기가 됩니다~~~풀발기 상태로 BJ...으어어어
나와서 침대에 누워있는데 스타킹 신고 다가오니 흥분 upup!!!!!!!
공격적인 애무와 스킨쉽 그리고 이어서 똘똘이와 두개의 공을...우오옷
나의 똘똘이는 이미 흥분 만땅!!부랄 탱탱!! 곧바로 장갑 착용후...이번엔 내가 공격!!!
리듬에 맞춰 팍팍팍 자세도 바꿔가면서 팍팍팍!!!
깔끔하고 강력한 마무리까지~~~연애후에도 여친마냥 옆에 붙어있네요ㅎㅎ
  목표는누구 2020.04.21 00:22  
엘리를 보게 되었네요~
원피스를 입은 엘리가 문앞에서 맞아주었어요~​
보자마자 스캔 쭈~욱~
키는 165정도 몸매는 슬림 슬림~얇고 쭉 뻗은 다리~
쇼파에 앉아 담소를 나눠보는데~ 말은 잘 안통하지만
엘리 애인모드 좋네요~
웃기도 잘웃고 너무 다정스러운 모습~
엘리와 함께 기분 좋게 샤워를 하고 침대로 꼬우~
누워서 만족스러운 애무를 받았습니다
사정없이 입과 손으로 절정에 다르게 해주니...
참을수 없어 저도 엘리 몸을 탐하는데...
역립 거부없이 다받아주고.. 이날은 아주 그냥 원없이
혀가 뽑힐정도로 빨아보고..빨려보고...
밑에 애무하니 물도 잘 나오고...신음소리는 더 꼴리게 하고...
아이템 끼고 스~윽 넣어 봅니다...
연애감 아주 자연스럽고 점점 몰입하면서
뜨거워지는 유형의 엘리는 아주 좋은 연애감을 보여주네요~
어떤자세를 취하든 임펙트가 상당하다 느껴 졌어요
사정후 힘이 빠지며 늘어져 버린 저에게
엘리가 시원한 물  한잔 주네요~마신후 씻고 방을 나섰어요~
강한 마인드 및 서비스를 원하시는분들~엘리 한번 접견 하는것도
나쁘지 않으실것 같네요~!!!저의 후기는 여기까지~!!!
  뉴스킬 2020.04.22 20:32  
갑자기 너무 하고싶어서 검색 끝에 나이키로 가봤습니다
마인드좋고 내상없을 분으로 요구하니 엘리씨 추천 해주시더라구요
콜~콜~엘리씨 예약하고 만나러 갑니다
첫인상부터 웃으면서 친절하게 맞아주고 다정하게 대해줘서 좋았어요
사람을 편하게 해주고 어색하지 않게끔 하는 스타일인듯해요
적당한 키에 군살 없는 잘빠진 늘씬한 슬림 몸매이며 와꾸 준수하네요
샤워후에 바로 서비스 해주길래 받았는데 죽이네요.
충분히 열심히 정성스럽게 해주는 엘리씨
자연스럽게 흥분 시켜줘서 꼭 여친이랑 하는거 같기도 하고 느낌 좋더군요
BJ 도 좋았네요 강력하게 한참동안 해주드라구요
개인적으로 BJ를 참 좋아하는데 빠는 힘이 굿입니다
키스도 뺴는거 없이 잘 받아 주는 엘리씨였구요
시간이 지나고 완전 흥분해서 바로 본게임 시작했어요
서비스나 마인드가 너무 좋아서 재밌게 즐겁게 섹했습니다
섹후 BJ원하니 한번 더해주고 서비스 퍼펙트
지금도 또 보러가고 싶습니다~~~!!!
  lottogood 2020.04.23 21:12  
환하게 웃어주는 세아 매니저의 미소에 저 역시 환한 미소를 날려주며 입장~
짧은 원피스를 입었는데 귀여움과 섹시함이 동시에 보이네요
빠르게 스캔을 해보는데 귀여우면서 섹한 외모에 매력적인 웃음과 밝은 첫인상이 좋았어요
160정도키에 슬림체형을가진 세아 매니저와 놀아볼까요~
키스는 완전 혀뿌리까지 깊게 해주고 베드에서 연애할때도 비제이가 너무 좋았구요
요구하는 것은 뭐든지 해주려고 노력하는게 눈에 보일정도로
마인드 하나는 칭찬할만한 매니저였어요
거기에 애무 스킬이 부드럽고 좋아서 이거 싸버릴까봐 움찔움찔했네요
역립도 거부감없이 잘 받아주네요 역립시 물양은 보통이였어요
으응으응 하는 신음소리가 너무나도 자연스럽고 듣기 좋았구요
연애시에 물이 꽤나 있는편이라 오래오래 느낌 좋게 연애했네요
후배위 할때 떡감 느낌 역시 좋습니다
그렇게 베드위의 연애를 마무리하며...
애인모드 마인드 정말 탓할데 없이 좋은 언니였고
무엇보다도 베드에서의 스킬이 꽤나 인상적이었는지 아직 생생하네요
이런 매니저와의 연애...조심스레 추천 한번 드려보면서 후기를 마칩니다^^
  스파이시 2020.04.24 21:45  
어김없이 술한잔 하고 나이키에 전화 해봤습니다~
술을 좀 많이 마셨나? 정신이 없엇는데 실장님 덕분에 아주 좋은 즐달을 했어요~
엘리ㅎㅎㅎ생각만해도 생생한게 좋구나~ㅎㅎㅎ
노크를 하니 문이 열리고 밝게 웃으며 반겨주는 엘리~~~
일단 몸매가 슬림하니 맘에 들었어요!
그때부터 조그마한 설레임이 시작~
앉아서 시원한 냉수 한잔 마신후 빨리 맛보고 싶어서 샤워를 스피드하게 하고
침대에 누웠는데 어이구야~시작부터 저를 잡아먹네요ㅋㅋ
얼마나 강렬하게 빨아대던지 젖꼭지 빠지는줄 알았어요ㅋㅋ
꼬추는 어떻게 빨아줄지 기대감이 아주ㅎㅎㅎ
위에서 부터 아래로 내려오는데...역시 기대한 만큼 강력한 흡입력에...
알까시 똥까시까지...지릴뻔 했습니다ㅋㅋㅋ
짧은 기본코스를 예약했는데 이건 안되겠다 싶어서 도중에 코스 변경하려고
실장님과 통화했는데...다행다행~뒷예약이 없어서 바로 변경~유후~!
엘리와 좋은시간 보내며 오랜만에 대만족을 하고 술도 깨고 나왔네요~
얼마나 좋았으면 시간이 언제 지나갔나 싶을 정도로ㅎㅎ
마지막으로 문을 열고 작별을 할때까지 옆에서 챙겨주던 엘리~
아직까지 나이키 엘리를 못보신분 추천 드려봅니다~ㅋ
  change 2020.04.26 01:47  
친구들이랑 술한잔 걸치며 달달하게 여자 이야기를 하다가..
느낌이 온 저는 친구들과 헤어진후 사이트를 보다가
프로필도 좋고 후기도 좋은글이 많아 방문을 하려고
문의를 드리니 바로는 어렵다는 말에 얼마나 기다려야대냐고
물어보자 1시간 정도..금요일이라 그렇다고 하시네요
어쩔수 없이 일단 예약을 하고 술도 좀 깰겸..커피한잔 마시며 기다렸다가 방문을했어요
저는 체리 매니저를 보게 되었는데요
안내해주신 방으로 가니 체리가 문을 열어주는데
프로필에서 본 사진이랑 똑같았어요 잘 웃고 친절해 보이네요
게다다 원피스를 입고 있었는데...이런 가슴 오랜만에 본것같은 기분...
뒤에서 백허그를 해서 만져보니 이말캉한건 자연산!!!
촉감이 너무 좋더라구요ㅎㅎ부드럽고 꼭지도 딱 빨기 좋은
크기여서 빨때 느낌이 좋았고 건드릴수록..
신음소리가 나는게 짜릿해서 계속 하게 되네요ㅎㅎ
밑으로 내려오니 수풀이 보이는데 왁싱하진 않은듯 한데 깔끔하게 정리되어있네요ㅎㅎ
물맛도 좋고 귀도 호강하는 느낌이 들면서 저를 눕히고
제몸을 열심히 입으로 핥아주면서 저를 조금씩 건드리기 시작하는데
와~혀스킬이 자유 분방하면서 물고기처럼 헤엄치는 기분이 드는
완전 완벽한 서비스를 받았다고 저는 생각합니다 떡감도 너무 좋았어요
체리와 달달하게 즐기다 갑니다 친절하고 옆에 착 달라붙는 것도 너무 마음에 들었네요~
  kobra 2020.04.26 21:06  
요즘들어 왜이런건진 몰라도 툭하면 꼴려 미치겠네요ㅋㅋㅋ
자주가고는 싶은데 잔고를 보면...후...어쨋거나 오늘은 가야지 하면서...
사이트 둘러보다가 동탄 나이키에 문의했습니다.
실장님께서 추천하신것도 있고 해서 엘리를 보게 됐습니다ㅋ
일단 그냥 달리는게 목적이라 내상만 없으면 하고 갔는데
별 기대없이 노크 하는 순간 문이 열리는데...이게 웬일~
엘리!!늘씬하고 귀엽고 반응도 좋은~마인드 최고 였어요
떡감 좋은 몸매~~~므흣~ㅋㅋ
사운드도 좋고~ 물도 적당히 흐르고~
본게임 들어가서도 적극적으로 임하는게..
레알 여자친구랑 떡치는 느낌이 들게 해주는 엘리입니다.
애인모드라는게 사실 여지껏 몸으로 느껴보지 못했는데...
제대로 느끼게 해줬다 할까요?ㅋㅋ
서비스도 자신만의 어떤 스킬이 있다고 생각된게
하드하면서 소프트하고 강약 조절도 하면서
손으로는 제 꼭지를 애무하는거 보면서
엘리매니저 정말 괜찮다~생각했네요
누구든 즐달할 수 있는 매니저라고 생각합니다.
꼭 한번씩들 접해보시면 후회 없으실거 같아요!!ㅋㅋ
  스타나이트 2020.04.29 02:56  
나이키 들렸습니다
문의하니 새로온 매니저가 있는데 노콘질싸??
노콘 한지가 좀 되서 그냥 바로 예약 했습니다
꼴리는 마음을 앞세우고 안내를 받아 방으로 갔습니다
방문이 열리고 유하 매니저가 저를 맞이하네요
급한 나머지 들어가자 마자 매니저 손잡고 샤워실로~
저를 씻겨주는 동안 가슴을 만졌는데 촉감이 좋아서
샤워실에서 나올때까지 계속 만졌더니
유하 매니저도 제 물건이 맘에 드는지 자꾸 만지작 거리더군요
침대위 서비스도 열심히 해줘서 좋았구요
가장 좋았던건 노콘 질싸가 가능하다는것
섹스는 역시 노콘 입니다
오랜만에 노콘으로 시원하게 질싸하니 기분이 좋았네요
나중에 또 이용 하겠습니다
  짬지단속반 2020.04.29 21:08  
어제 다녀온 나이키 업소에 엘리 접견기 입니다.
첫 인상은 귀여운 면이 좀 보였습니다
적당한 키에 몸매가 슬림하고 나올대가 적절하게 잘나왔어요
기대보다 괜찮아서 자극이 좀 오네요
살결을 느껴보니 어려서 그런지 탱탱하니 좋습니다
스킨쉽도 잘 받아 줍니다 마인드 좋은 매니저 같네요
샤워를 간단히 마치고 침대로 이동
침대에 누워서 몸을 엘리에게 맡겨 봤습니다
제 몸에 올라타더니 귀여운 이미지와 달리 섹시하게 변하더군요
저의 귓볼부터 시작하여 제 몸을 마구 애무 해줬어요
BJ는 일품 입니다 강렬하게 빨아주더군요
흥분이 고조되고 역립으로 자세를 바꿔 봅니다
저 역시 질수 없어서 폭풍애무 하니 강렬한 신음소리 아직도 생생 합니다
가식적이지 않은 진짜로 느끼는 그 표정
애무를 중단하고 저를 눕히더니
올라타서 허리를 돌리며 저를 덥치는데 유연하네요
삽입감을 느끼는게 상당히 자극적이였습니다
시원하게 마무리하고 기분좋게 나왔네요
생각날때 한번쯤은 다시 접견 할꺼 같습니다
  헨젤과그랬네 2020.05.01 17:36  
긴 연휴동안 뭘해야 할지 고민하는중
사이트를 둘러보다가 나이키에 문자 날려봤어요
예약후 친절하게 안내해 주신 곳으로 이동하여
방문을 노크하자 유하씨가 반갑게 맞아주네요
갑자기 날이 더워져서 손으로 부채질좀 했더니
센스있게 에어컨을 키고 시원한 물한잔 건네주네요
센스 굿 친절~굿굿!!
살짝 숨좀 돌린후 샤워하자며 탈의후
시원하고 깨끗하게 유하씨 자기몸 닦듯 꼼꼼히 씻겨주네요
시원하게 샤워 후 침대로 이동~벌러덩 누워있는데 유하씨
살며시 다가와 부드럽게 몸을 터치 터치~
꼭지부터 천천히 열심히 빨아줍니다
꼭지 애무하는 동안 유하씨 자연b컵 가슴 만지며 텐션UPUP!!!!!
곧휴를 쓰담쓰담 하더니 입으로 물어서 쭉쭉~촵촵~ 빨아주네요
하...사운드 들으니 참 못 참겠더군요ㅋㅋㅋ
1샷에 1핸플 코스라 핸플로 먼저 해버릴까 생각 하던중에...
그 순간 콘 장착 당했습니다ㅋㅋㅋ여상위로 스타뚜~
허리 돌리기가 아주...열심히 돌려 대는데...그대로 끝날뻔한걸 겨우 참아내고
정상위로 자세 체인지 팍팍팍 억억ㅋㅋ얼마 못가 발사...ㅡ.ㅜ
너무 빨리 끝난것같아 누워서 담배 하나 피고 이런저런 얘기 나누는데
한국말도 좀하고 영어도 잘해서 대화가 잘통해서 좋았습니다
그렇게 핸플까지 끝내고 기분좋게 퇴장~
  전사의팔찌 2020.05.05 22:06  
항상 제가 가는 시간에는 예약하기가 왜캐 힘든지ㅜㅜ
여러군데 전화해보다가 예약이 된 나이키 방문
모델처럼 쭉빠진 몸매를 자랑하며 앞으로 가는 뒷모습 좋네요
휴게텔 올때마다 같이 커피한잔 하며 담배 한대 태우면서 소소한 대화를 즐기곤
합니다만...엘리 이친구는 비흡연자네요ㅎㅎ
옷을 벗고 샤워하러 가니 곧 뒤따라와 칫솔에 치약 묻혀서 주길래
양치를 하며 슬림한 몸매 스캔후 터치해봅니다~역시 동반 샤워는 좋습니다
전에는 숏코스만 했는데 샤워 서비스 받으려고 코스를 바꾼지 꽤 된거같네요
샤워를 하고 나와 침대 위에서 잠시 껴안고 눈감고 있었어요
눈감고 있으니 엘리가 슬슬 시동을 걸어주네요
피곤한 상태에서 샤워까지하니 좀 늘어지는 느낌이었는데...
애무 시작동시에 정신이 바짝ㅎㅎ
온몸을 전체적으로 애무를 해주고 알.똥까시도 해주는데..어우 강력하네요;;
69를 하고 밑에가 흥건히 까진 아니고 조금 젖었길래 콘을 끼고
삽입을 하니 쑤욱 들어가네요 열심히 흔들고 있다가
답답했는지 위로 올라와서 움직이기 시작하는데 여상위를 했더니
위에서 미쳐 날뛰네요^^ 싸게 만들 작정인가 싶어 다시 정자세를 한후에 움직이고 뿜어내고
같이 샤워를 한다음에 기분 좋게 나왔습니다~
  naver지식인 2020.05.06 18:49  
프로필 보다가 실장님께 콜~
문의해보니 제가 초이스한 매니저는 갔다네요;
실장님 말씀해 주시는데로 해봤더니 뉴페이스 포함된 새 프로필이 보입니다.
2명의 뉴페이스중에 벨라 매니저를 강추 하시네요
그렇게 안내를 받아 벨라의방으로~
오~프로필 사진과 흡사~섹기넘치는 와꾸~흐믓하게 입장
동반샤워중 실장님이 왜 벨라를 추천했는지 알것 같았습니다.
서비스쪽은 더할말이 없을정도로...
침대로 가기전 이정도의 기대감을 주는 매니저ㅠㅠ좋습니다
그렇게 침대로 향했고...
하드한 서비스에 기가 죽었는지 솟아났던 똘똘이가 힘을 잃었습니다ㅠㅠ
그러나 벨라는 자기만의 스킬로 언제 죽었냐는듯 다시 세워주고
마무리까지 너무 좋은시간 보냈습니다ㅎㅎ
만나본 매니저들중 서비스와 스킬은 단연 최강이였습니다
프로필과 흡사하다는 점에 놀라고 서비스와 마인드에 한번더 놀랐네요
아시겠지만 서비스와 마인드가 좋아야 재방문률이 훨씬 높은거 아시죠!?
만족하고 또 만족해서 후기 써봅니다 하드한 서비스 원하시는분들 만나보세요~추천추천
  jinzzada 2020.05.08 01:41  
미나는 아담하고 슬림한 몸매~하얀 피부까지~ 
밝은 성격 모두 너무 좋았습니다.
간단한 대화를 나누고는 미나 손길을 느끼면서 샤워서비스를 받아 보았습니다
샤워서비스...황홀 그 자체였습니다.
샤워를 마친뒤 침대로 미나와 함께 돌아왔습니다.
침대로 가니 먼저 적극적으로 키스를 몰아치네요.
삼각애무부터 오랄까지 생각보다 엄청 하드해서 깜짝 놀랐습니다.
작은입과 착한얼굴로 이럴수 있다니..어린나이의 당돌함이랄까요ㅎㅎ좋네요
오랄할때 자기를 만져달라는듯 몸을 제쪽으로 돌려주길래
다리를 끌어와 역립을 시도해봅니다~
수량도 적절하고 굉장히 달아 올랐습니다.
콘 장착하니 미나가 먼저 여상위로 올라오는군요
진심으로 느끼는듯 두눈을 감고 흔들어대는 그녀를 보니
저도 너무나 흥분되어 정신없이 리듬을 맞춰 봤습니다
제가 항복을 외치고 후배위로 바꾸어 공격해봅니다.
허리와 힙으로 이어지는 라인을 보면서 시각적으로 자극받고...
신음소리에 자극받고 환상적인 쪼임에 오래못가 발사했네요ㅋㅋ
  뉭눼임 2020.05.09 20:02  
깜짝 놀라고 또 놀랐습니다.
벨라 매니저와 제대로 즐기고 왔어요
일단 그냥 마인드 최강자 이런 마인드를 가진 매니저 처음 경험 했습니다.
만나 보지 못한분들은 못믿으실지도 모르지만...
접견 해보신분들은 제 후기를 보면서 어느정도는 공감 하실듯 하네요
서비스도 하나 하나 놓치지 않는 꼼꼼한 애무 실력과 샤워서비스에
폭풍 흡입력의 비제이..정말이지 대박 수준급 입니다.
비교적 비좁은 공간에서의 샤워서비스가 이정도라면...
흥분을 안할수가 없을듯 합니다
침대위에서도...이런 표현이 괜찮을진 모르겠지만...
제 시선엔 발정난 사람마냥 저보다 더 환장한듯 보이더군요^^;
샤워서비스를 받고 기대감을 가졌었는데 기대감 이상이였습니다.
음...거친 섹스킬...제가 매니저에게 몸을 맡기고 느낀 시간이 길었는데 너무 좋았습니다
참고 참다 자세 바꾸고 제가 공격한 시간은 얼마 되지 않아 마무리 했으나...
놀라울 정도의 서비스와 마인드...몸매도 슬림하니 제 스타일인지라...
저한테는 뭐 하나 부족함이 없는 벨라 매니저였어요
  화물러 2020.05.13 23:45  
일때문에 경기도 화성에 갔다가 물 한번 뺄까해서
근처 업체 여기저기 둘러보다가 나이키에 예약했네요
벨라 매니저 서비스가 동탄 최강이라길래 믿어보고 갑니다
매니저를 보니...세련되 보이면서도 귀엽기도 하네요
몸매도 슬림해서 일단 맘은 놓이네요
도대체 어느정도 길래 동탄 최강이라고 표현했을까...싶었는데
샤워 서비스 받는 순간 알겠더라구요
직업상 여기저기 많이 돌아다니기도 하고 휴게텔을 자주 이용합니다
많은 매니저들을 만나봤지만...샤워실에서 이렇게 서비스 해주는 매니저는 없었습니다
예상치 못한 서비스에...물론 좋았지만...좀 놀랐네요
서비스 엄청 길게 해주구요 정말 잘해 줍니다
동탄쪽 업체를 처음 오긴 했으나 최강이라는 표현을 쓸만한 매니저라 느꼇습니다
서비스 얘기만 하게 되네요 연애도 물론 만족했구요
말은 잘 통하지 않지만 정말 착하다라는 느낌도 받았어요
화성 동탄이라는곳은 제가 사는곳에서 거리가 꽤 멀지만
한번은 꼭 재방하고 싶은 매니저를 만나고 왔네요
  5장6부 2020.05.14 22:43  
고민이 좀 있습니다..지루..ㅠ
그래서인지 저는 애널 호기심을 가진지 좀 됬네요
휴게텔은 꽤 다녔지만 애널 문의를 하게 될줄은 몰랐어요
가격은 좀 쎄네요 그래도 한번 해봐야지 하고
레몬이라는 매니저를 예약 했습니다
안내 받아 문앞까지 갔는데 왠지 모를 설레임이...
노크를 하니 매니저가 밝게 웃고 있는데 마인드는 좋아 보이네요
물 마시고 샤워하는데 꼼꼼히 잘씻겨주고 좋습니다
나와서 대화좀 하다가 서비스 진행들어갑니다
삼각애무 시작해서 똥까시까지..집중적으로 물건 빨아주며
앞에 귀두를 혀로 살살 터치하는데 애무서비스 상당히 만족했네요
떨리는 마음으로 애널 들어갑니다..느낌 굉장히 마음에 드네요
쪼임도 상담히 좋구요...오래 박는데도 내색없이 받아주는 모습이 너무 좋았습니다
역시 마인드가 제일 중요한거 같아요
좀 오래하다보면 매니저들 표정부터 바뀌는데...레몬 매니저는 그런 모습이 없네요
끝까지 만족시키려는 마인드 정말 좋았습니다
  영동교비옴 2020.05.17 23:13  
휴게텔을 자주 갑니다ㅋㅋ
저는 후기를 먼저 보는 스타일 입니다
후기를 보다가 끌리면 프로필을 본 후 문의를 하곤 해요
나이키 벨라 매니저 후기를 보다 보니 보고 싶은 마음이...ㅋㅋ
프로필 사진은 귀여운면도 보이고 섹시한 면도 보이고 그러네요
탐색 끝냈으니 실장님께 문의~
원하는 시간에 벨라 매니저 투샷 코스 예약 완료!
실물이랑 사진이랑 똑같네요ㅋ
의상 때문인지 귀여움보단 섹시함이 더~
서비스에 대한 후기가 대다수였는데 기대되네요ㅎㅎ
후기를 보며 궁금했던 샤워실로...
와...샤워BJ는 경험이 많은데 벨라는 스킬이 다릅니다
그리고 샤워실 벽 잡게 만드는 벨라의 ㄸㄲㅅ...첫 경험 했습니다ㅋㅋㅋ
심하게 꼴린 상태로 침대로 이동했고 다시 서비스 시작...
정말이지 시간도 길고 서비스 죽여줍니다...또 받고 싶네요ㅠㅠ
쌀꺼 같아서 stop~~~~~~하고 여상 시작...했는데...3분됐나ㅡ.ㅡ
괜찮아 괜찮아 투샷 코스니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
담배 피면서 대화좀 하다가...다시 시작된 애무에 다시 금방 우뚝~
이번엔 좋아하는 자세를 즐겨가며 나의 멋짐을 벨라에게 보여줬습니다ㅋㅋ
벨라도 만족하는듯한 미소ㅎㅎ저도 물론 즐달 했구요~
역시 프로필만 보고 초이스 하는것보단 후기 보고 결정하는게
내상 걱정이 덜 한거 같아요~서비스족 벨라 강추 입니다!
  수호신 2020.11.15 20:17  
오랜만에 나이키 들려 봤습니다
새로운 언니 들어왓다해서 놀러간 나이키에서 실장님의 "강추"를 받아
지니 매니저를 접견하게 되었습니다.
실장님이 알려준 방으로 입장하는데
환한 미소로 반겨주는 지니 매니저의 모습에 보기 좋더라구요
숏 원피스를 입은 지니 매니저의 힙을 쓰다듬어 봤는데 잘빠진 몸매
뒤에서 치기 참 좋을거 같다는 생각을 해봤다.
섹시한 원피스의 자크를 내려 옷을 벗는데 되게 섹시합니다.
가슴도 크고 만지기도 좋습니다.
샤워를 하고 나와서 지니 매니저가 애무를 시작합니다.
화려하게 하지는 않지만 포인트만 딱딱 공략해서 내 성감을 자극합니다.
팽팽하게 부풀어오른 내 똘똘이를 잡고 bj를 하는데 참 정적입니다.
방안에는 bj를 하는 소리와 조금 거칠어진 제 숨소리 밖에 없습니다.
가슴를 주물럭거렸습니다.
느낌이 부드러우면서 말캉거리는 가슴입니다.
제 위로 올라간 지니 매니저가 방아를 찍습니다.
꽉꽉 들어찬 속살의 느낌이 강하게 나는데 따뜻하고 부들부들 합니다.
정사의 강도가 강해질수록 지니 매니저가 점점 쎅시한 소리를 냅니다.
처음에는 신음이었던게 점점 교성으로 바뀌어 가는게 그 소리가 굉장히 자극적입니다.
금방 나올거 같아서 잠깐 멈추게 한다음 엎드리게 하고 이번엔 내가 뒤로 가서 박았습니다.
힙의 모양이나 느낌이 예술입니다.
똘똘이를 박아 놓고 한동안 힙를 주물럭 거리고 만졌습니다.
힙을 만지니 거기가 쪼여줬다 풀어줬다 하는 느낌이 나는데
날 점점 흥분 시켜서 뒤치기를 강하게 했습니다.
힙살에 부딪치며 찰퍽!찰퍽!하는 찰진 소리를 내는데 제가 점점 강하고 깊게 박을때마다
거기는 점점 흥건해지고 교성는 점점 커집니다.
가까스로 참다가 깊게 한번 푹 박아놓고 한번에 쫙 발사를 하니 온몸에 힘이 하나도 없습니다.
정말 환상적인 섹녀 입니다.
mindo 2020.11.23 20:39  
나른한 몸뚱이 오늘은 누군가에서 몸으로 위로 받고 싶은날
가만히 누워있어서 서비스만 받고 싶은 하루
레이다에 들어온 나이키에 지니
다행이 원하는 시간에서 많이 기다려야 되지 않아서 바로 예약하고 안내해준곳으로..
솔직하게 언니 와꾸 상타치 몸매 좋네여
들어가자마자 반갑게 맞이 해줘서 원래 아는 사람인줄알았습니다 ㅋㅋ
그리고 쇼파로가 앉아서
음료마시고 짧은 코스라 서둘러 샤워실로
샤워BJ 좋았습니다  샤워실안에서 가슴도 좀 만지고 키스도 좀 하고
나와 배드에 누웠는데 언니 빼는것없이 다 받아줍니다
키스 역립(역립시 반응 좋구여)
애무도 꽤 잘하는편이고
펌핑하는데 지니에 두다리를 들고 열심히 박아줬습니다
가슴이 심하게 출렁거리는 가슴을 보며 무한 펌핑!
그러다 열심히흔들다가 나올때 급하게 언니 세우고 시원하게 입사로 마무리
짧은코스로 했는데 샤워BJ 펌핑 입사 가성비 참 좋네여^^
담에 조금 긴코스로 재접해봐야될거 같네여
kobra 2020.11.26 19:11  
추워진 저녁~퇴근하고 한잔하고 집에 가려는데 왠지 갑자기 끌리는데..
오랜만에 아가씨 보고 싶어서 실장님한테 전화 드리니 지니언니 바로 가능하다고 해서
마인드는 어떠냐고 물어보니 마인드가 최고인 아가씨라고 하시네여~
실장님 말 들어서 손해볼거 없으니 일단 예약하고 방문 합니다
얼굴은 실장님이 말한데로 이쁘네요~
눈은 약간 야하고 몸이 땡글땡글하니 몸매도 굿입니다
몸매 중 가슴은 D컵~~
샤워 하고 나와서 바로 눕습니다 ㅎㅎ
같이 물 한잔 마시면서~ 키스부터 슬슬 합니다
시각적 자극떄문인가...벌써부터 서서히 발동되나 봅니다.
가슴을 주무르니 서서히 몸이 달아 오르면서~여기 저기 터치 해 주면서 ~
지니도 애무 시작 하면서 발기된 제 동생을 터치 하면서 빨아주는데 ~~ 너무좋네여
한참 빨아 주면서 잔뜩 성난 동생에게 콘 끼우고 삽입.
오예!!! 느낌이 아주 좋네요 !!
표현 할수가 없습니다 조임이 좋아여~~^^
정자세 말타기 옆치기 뒤치기 하면서 마무리 짓고 나왔습니다. ^^
아주 좋네요 재방문 할 것 같아요~
스타나이트 2020.11.26 19:12  
안녕하십까 형님들 후기하나 올립니다
나이키을 다시 갔습니다
나비접견했다가 재접견 목적으로 예약 하려 했으나
휴가중이라고 하네요 ㅠㅠ 
시간때가 맞는 뉴페이스 유정 접견 ㅋ
들어가자마자 친근하게 대해줍니다
그리고 간단하게 물한잔하는데 너무친절했습니다
그리고 나서 샤워실에 들어갔는데
샤워실들어가자마자 발가락 부터 온몸을 다 씻겨주고
아이컨텍하면서 발가락을 닦아주는 모습이 마치 하녀를 둔 부자가 된듯하여 기분 좋았습니다
하녀모드가 너무 좋네요^^
BJ도 쪼임있게 잘해주네요 입속 가득 넣고 잘빨아 줍니다 기가막힙니다 ㅋ
그렇게 샤워실에서 마무리 짓고 나와서 침대로 갔습니다 그리고 시작되는 애무 ~
애무 발가락부터 온몸을 다시 혀샤워
보통 삼각애무해주는데 유정는 전신애무를 해주네요 ^^
ㅋㅋㅋ 애무를 이렇게 까지 해주는 매니저는 처음이였습니다
마인드가 일단 하녀라 조선시대로 타임슬립한거 같아 좋았어요 
그리고 나서 다시 bj ㅋㅋ 하지말라고 하때 까지  bj 한세번정도 bj를 해주고 말타기
해주는데 비비면서 잘해주고 내 몸을 일으켜세워서 허리를 감싸하고 하는데
알아서 매니저가 펌핑도 잘해줍니다 그러다 금방 절정에 이르러 그만 참지 못하고 담백질 배출 ㅋ
너무좋아서 단백질 시원하게 쏠때 제 입에서 감탄사 오마이갓을 외쳤습니다
가슴도 크고 몸매도 괜찮고 얼굴도 이쁘네요
하고 온생각하니 또 소중이가 꿈틀거리네요^^
아 진짜 휴게텔 다니면서 서비스는 진짜 유정 최고 엿습니다
혹시 후기 보시고 서비스 받으시분들은 공감 할껍니다
+ 회원로그인
오피한국
+ 회원님 후기BEST50
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand

코인월드 코인월드

금고점 금고점

코인월드