홈 > 지역별 & 업소 > 테마별 & 업소
테마별 & 업소

지중해 122 91859 0
인천오션1인샵
담당자 : 지중해
업소직종 : 건마
이벤트 테마 :

단골할인율 : 0%  

아가씨 국적사항 : 중국직원

연락방법 : 핸드폰 : 문자

점프는 제휴 회원만 사용가능

예약번호 : 연락처는 회원에게만 공개 됩니다. 영업시간 : 낮12:00 ~ 새벽3:00
업소지역 : 인천 서구 당하동 건마

122 Comments     5.0 / 추천별점 : 104 명
케라피 2020.05.13 15:45  
이번에 오션1인샵을 방문하게 됬습니다.
또 가까운 옆동네라 가는데 시간도 얼마 안걸리네요
얼른 입장해 유미관리사를 봤습니다.
얼굴은 섹기가 가득하고 슬림한 타입입니다.
가슴은 B라고 하는데B보단 조금 큰 사이즈입니다.
비쥬얼만 봐도 괜찮은 관리사네요.
얼른 샤워하고 나와 마사지를 받아봅니다.
손이 한번 두번 몸을 스칠때마다
황홀해 지는 기분이 몰려옵니다.
그러다 서비스로 가네요 ㅋㅋㅋㅋ
제 몸위에서 가슴을 빨아주고
배 빨아주고 고추 빨아주고 ㅋㅋㅋ
빠는곳이 정말 많네요 ㅋㅋㅋㅋ
거기다 되게 맛있게 빨아주는?ㅋㅋㅋ
황홀한 기분이 이래서 나오나봅니다.
그 후 마지막에 손으로 플레이해주는데
바로 지려버렸습니다 ㅋㅋ
유미관리사 마사지도 잘하지만
손목스냅도 일품이네요~~~~~~
  루조 2020.05.19 18:34  
진주관리사의 큰가슴을 보고 예약하게 됨
다른 마사지 샵들과는 달리 오피형이라 분위기도
잘잡히고 야릇한 기분까지 만들어줌
진주관리사가 커피한잔 내주고는 잠깐 앉아
원샷드링킹함. 그 후부터 배드에 눕고 마사지
진행함.스포츠 부터 진행하며 내 뭉친
근육 한번에 풀어줌. 되게 시원한 압력임
꾹 눌러주는 스킬도 대단
그 후 스웨디시로 들어가니
부드러운 손맛이 느껴짐ㅎㅎ 설탕탄줄알았음
마사지를 되게 잘함ㅋㅋ
끝나고 나선 서비스들어옴
진주관리사가 탈의를 하고 내위에 올라와
가슴부터 고추까지 한번에 쫙 빨아줌
압력보단 부드러움이 강했음
소프트? ㅎㅎ
그 후 똘똘이 꿈틀거리자 진주관리사가
양손으로 잡고 위아래 엄청난 피스톤질을
해줌 그때 참지못하고 방출시킴
마사지도 마사지지만 서비스도 정말
잘하는 진주관리사 재접견 각임
  보리과자 2020.05.21 17:04  
얼마전에 다녀온 오션 1인샵 뒤늦은 후기 올려볼게요

단비 매니저와 질펀하다 즐기다 왔는데요
단비매니저 내맘에 딱 들어왔네요 적당하게 솟아 오른 가슴에
기는 아담하지만 라인 윤곽잘 잡힌 매니저 입니다
스포츠와 스웨디시 슈얼 로미 까지 풀코스로 서비스 받았는데
슈얼과 로미가 참 마음에 들었네요 ㅎㅎ
목구멍까지 차오르는 그 울컥함과 간지러움에 정신줄 놓을뻔했네요
그 느낌이 처음에는 짜증났지만 받으면 받으수록
더 원하게 되고 더 간절해지더군요
사람 마음이란게 참 간사한듯 합니다 ㅎㅎ
더 만져주면 좋겠다란 생각이 점점 커져버렸어요
그러다가 서비스 들어오니 지상낙원이 따로없었네요
슈얼 로미에 립 서비르 3연타 3콤보로 들어오니
그 느낌 기분 정말 최고였네요

가끔은 떡 보다도 이런 짜릿한 맛보는거도 엄청 좋네요

한달에 한두번은 방문 할 계획입니다 오션1인샵 단비 매니저 방문기였습니다
  아네싸 2020.06.02 19:27  
가슴으로 모든걸 해주던 진주 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 가슴 가지고 엄청 재미나게 놀았네요

가슴이 일단 엄청 큽니다 abcde 이건 잘모르겠는데 스펙에 e 컵이라고 나와있는데

그게 어느정도인지는 모르겠지만 하여튼 무지막지하게 커요 ㅋㅋ

눈과 손이 안갈수 없는 그런 가슴이에요

솔직하게 첨에 오션 1인샵 간건 마사지를 때문이었는데

진주 가슴 보자마자 마사지 보다 서비스를 더 원하게 되더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

남자란 짐승은 어쩔수가 없나봐요 ㅋㅋㅋ

마사지 받으면서 언제 서비스 진행되나 오매불망 기다렸습니다 ㅋㅋ

마사지 끝나고 드디어 원하던 타임

오션 1인샵 역시 서비스 화끈한거 알아 주죠 립서비스 비비기 등등

그냥 모든 서비스 다 들어와요 ㅋㅋ 정신 못차리겠더군요

그래도 꿋꿋하게 버티고 버텨 가슴 ㅋㅋㅋㅋ계속 생각 하고 있던 가슴

젖치기 했습니다 ㅎㅎ 안받아주면 어쩔까했는데 다행이도 받아주었어요 ㅋㅋ

진주 매니저 큰가슴에 꼭 끼워놓고 열심히 움직움직 중간에 힘들때면

양손으로 모아서 내꺼 꽉 잡아주고 열심히 움직여주던 진주 매니저 ㅋㅋㅋ

정성가득한 그 움직임에 그대로 마무리 했네요

아주 아주 즐겁고 행복한 시간이었습니다 진주 매니저 또봐요 ~~~~~
  알로하 2020.06.05 21:04  
항상 긴장되는 입장 순간

부끄럽게 유미 매니저 만남

샤워하고 본격적인 마사지 시작~

구석구석 꼼꼼하게 여기저기 열심히 풀어주십니다.

마사지를 받다보니 나른함이 밀려오네요~

그렇게 나른함을 느끼다 뒷판을 마무리 하고 앞판으로 체인지~

앞판은 나른함 보다는 야릇함이 자꾸만 느껴지네요

적당히 터지도 해보는데 운동을 했는지 허벅지도 찰지도 줄듯말듯 ㅎㅎ

마무리도 옹골차고 야무지게 상당히 전투적으로 해줍니다

터치도 거부감없이 잘 받아주고요~

즐겁게 마무리하고 나왔네요~

다음엔 약간 하드하게 즐기다 와도 될꺼같은 느낌이였네요~

여기 가면 내숭떨 필요 없는듯 해요  부끄러워서 내숭 많이 떨었네요

좀더 진득하게 즐기기위하여 마음 단단히 먹고 재방할게요
  박게싸 2020.06.06 20:56  
로또를 맞추는 기대감보다 더 큰 기대감을 안게 해주는 순간
즐거운 마음으로 들어가서 누워있으니 유미매니저 곧 다가와
마사지를 해주는데 마사지는 별로 기대 안했지만
생각보다 시원하고 꼼꼼하게 들어오는 손맛이 일품이었습니다.
마사지를 즐기며 똘똘이에 기를 모으고 있자
유미 매니저는 마사지를 다했는지 내가 몸이 괜찮아진걸 느낀건지
엎드려잇는 나에게 돌아 누우라고 하더니 오일이 흠뻑 묻은 몸을
들고 올라와 비비더니 슬슬 마무리 작업에 들어가는데
마사지가 기대 이상이라 마무리를 좀 걱정햇는데 별탈없이
시원하게 마무리 했네요 ^^&
전체적으로 진짜 서비스 마인드 하나 으뜸이네요 와 기가막힙니다
다른곳이랑 비교불가한 서비스 정말 확실한 오션1인샵
유미 매니저 엄청 하드합니다
다음엔 좀 더 깊게 파고 들어보려합니다.
내상 걱정없는 제대로된 업소 인정 굿입니다 ~
  포마차 2020.06.08 20:14  
진주의 E컵 가슴은 진짜 아직도 안잊혀집니다ㅋㅋ
보자마자 저도 모르게
와~라는 감탄사 내뱉으니 진주가 웃네요ㅋㅋ
민망민망합니다 ㅋㅋ
샤워하고 누워서 마사지 들어오는데 몸이 풀리면서
개운함이 느껴지면서 진주의 가슴을 보면서
서서히 꼴릿꼴릿 ㅋㅋ 얼른 환상적인 시간이 오길 기다립니다ㅎ
몸이 개운해지자 제가 진주의 손을 잡고
그대로 살포시 제 핫바 위에 올려두니 다시한번 웃습니다 ㅋㅋ
민망하지만 급할걸 우짜노~~
슬며시 핫바를 움켜쥐고 흔들어주면서 귀두를 입으로
흡입하는데 빠는 느낌하고 흔드는 느낌이 너무 좋아서
진주 입에 가득 싸버릴뻔했습니다
하지만 하이라이트는 E컵 젖..
젖치기 가능 하냐니까 쿨하게 가능하다고 해주네요 ㅎ
야~호~
양 젖에 핫바 끼워넣으니 제작이라도 한듯
딱맞는 사이즈의 조옷집 완성 ㅎ
젖치기 받으며 입으로 할짝거려주는데 그대로
발사해 버리면서 마무리 했습니다 ㅎ
환상적인 가슴은 정말 꿀맛이네요ㅋㅋ
  읏차 2020.06.11 18:24  
오션1인샵은 언제나 즐달이죠
그중에도 전 단비 매니저가 참 좋습니다
다른매니저들도 서비스 화끈하고 좋지만
왠지 단비 매니저에게 더 끌립니다
역시 서비스 머 자꾸 말해 머할까요 ㅎㅎ
그냥 좋습니다 마사지도 좋지만 더 애타게 바라는 그거 ㅋㅋ
마사지 받으면서도 서비스 타임이 오기만을 기다렸습니다
이윽고 서비스 타임시작 역시 감격 또 감격
애무 테크닉이 역시 거기에 손기술도 역시
정말 하드 하고 기분 좋은 서비스 임에 틀림없습니다
항상 방문할때마다 열심히 정성껏 서비스 해주는
단비 매니저
기분좋은 즐달해주게 해줘서 고마웠구 또 가야겠습니다
오션1인샵은 기쁨이며
단비매니저는 사랑입니다 ^^
  걍맨 2020.06.12 12:37  
진주 매니저 만나고 온뒤면 한주가 행복합니다
자기전에 문득문득 생각 나던 진주매니저와의 질퍽했던 기억
ㅎㅎ 대화만 좀더 수월하게 진행되면 더 좋을거 같은데 그부분이
조금 아쉽지만 서비스하나로 다 끝장내버리는 진주 매니저 입니다
생각 하면 할수록 울끈불근하게 만듭니다
진주 매니저는 가슴하나로 올킬 가능합니다
그 무지막지한 가슴 보는 순간 입 떡 벌어집니다 ㅎㅎ
큰가슴으로 해주는 진주매니저의 서비스받다보면 잡생각 다른생각은
일절 할수가 없습니다
가슴하나로도 이렇게 좋을수가 있구나 하게 느끼게 해줘버렸습니다
두고두고 기억에 남는 진주 매니저와의 질퍽한 기억들
추억으로만 묻고 살순 없기에 또 달려 갈겁니다
  거비나 2020.06.15 13:23  
가끔 1인샵이 생각날때마다 방문하는데
이번에 만난 유미는 정말 화끈했습니다.

마사지 받으러 누워잇는데 알몸으로 시작하는데
받으면서 마사지는 집중도 못하고 유미 몸만
만지작 만지작..

마사지 시원하게 받고나서 내 목적인 분출에 들어가는데
천천히 내몸을 유미의 몸으로 달궈주면서
내 조옷을 잡고 허리를 들더니 똥까시 작렬...

정말 화끈한 유미.. 유미랑 찐덕하게 즐기고 나니까
시원했던 몸이 다시 뭉치는 느낌 ㅋㅋ...

유미 몸에 파고들어 삽입해버리고 싶었지만
그럴순 없기에 유미의 강한 핸들링으로
시원하게 발사!

아주 시원하게 발사 했는데도
유미랑 떡치고 싶은게 자꾸
아랫도리가 근질근질합니다..
  레베럽 2020.06.15 18:16  
어제 일행들이랑 술마시고 놀다가 집에 가기 싫어서

헤메대가 몸이 너부 찌뿌둥해서 어디 가서 몸풀곳 찾다가

사이트 보니 오션1인샵이 보여 매니저 유심히 보다가 단비 보고 초이스 하고

도착하여 베드에 누워 있으니 단비매니저가 서서히 다가오기 시작

원래 목적은 마사지였으나 야시시한 복장의 단비 매니저 보니
아랫도리가 주체를 못하더군요

그렇게 마사지 받다가 단비매니저가 따뜻하고 부드러운 손으로
내몸 여기저기 미끄덩하게 만져주니 피로도 풀리고 풀리는 피로만큼
아랫도리가 점점 반응을 보였습니다

힘들게 참고 참고 참다가 마사지 타임 끝나고 단비 매니저의 핸플 타임 시작

뜨끈한 내 아랫놈 꽉 잡아 주며 연신 흔들어 대는데 그 느낌이 아주 좋았습니다
다시금 재방을 부르는 듯한 그런 손길이었습니다
  말루다 2020.06.16 17:15  
진주 언니를  예약하고 보고왔습니다.

후기보고  프로필보니  좋은매니저같아서  예약했네요 ㅎㅎ

먼저 방입실을 하면 진주 언니가 기다리고있네요.

들어가자마자 보이는건 역시 진주 언니의 어마무시한 가슴 밖에 보이질 않네요..

기대감을 가지고 같이 수다를 조금 즐기고 나면

어느새인가부터 어색한 분위기는 사라지고 없네요. 

그리고 샤워를 하는데  벌써 기대감에 꼴릿하네요.

언니가 마사지를 시작하는데 스포츠 부터 해서 스웨디시까지 해줍니다.

역시 믿고 맡기는 진주 언니 스킬은 정말 말로는 표현할수 없을정도로

너무나 시원하고 말이 안될정도로 포근한 손길입니다.

너무좋았습니다. 그리고 HP로 제소중이를  쭉쭉  해주는데

여기서 자칫하면  끝날뻔  했네요 ㅠㅠ

잘참아내고  스킬들어가는데  반응좋고  소리도 야릇해서

마무리를 해도되냐고 물어보니깐 언니가웃으면서

ok하길래 너무좋아서  완급조절 하다가  시원하게

내보내 버렸습니다

그렇게 시원하게 발사후 샤워하고 나오면 정말 그것보다 기분이 최상일수는 없습니다.

그간 받았던 스트레스 힘든것들 다 풀수있는 시간이여서 너무나 좋았네요.

간만에 재대로된서비스를...ㅎㄷㄷ

다음에 또가고싶게 만드는 진주언니입니다..
  보루보루 2020.06.17 15:36  
회사 퇴근하고 회식자리가 끝난후에 알딸딸한 느낌에 외로움도 같이 밀려와

서치 하다가 오션 1인샵 진주 언니 보고 바로 달려갔다왔습니다.

방입실을 하고 기다리니 진주 언니가 웃으며 저를 반겨주네요.

역시 오길 잘했습니다. 서로 대화를 조금 하고나니 약간은 위로가 되는거같기도 합니다.

대화를 정신없이 하고나면 샤워를 합니다 샤워를 하고 나오면

모든 준비는 끝이 나고 베드에 누워있으면 진주 언니가 마사지를 슬슬 해줍니다.

마사지를 받고있다가 진주 언니의 핫바디가 마사지에 집중을 못하게 만들더군요.

마사지에 집중은 못하고 진주 언니 몸만 만지작 만지작 하고있는 찰나에

진주 언니가 앞으로 돌아서 누우라고 하네요.

진주 언니도 홀라당 벗어재끼고 HP 시작 하는데.

진주 언니 스킬에 눈멀어 금방 끝나버리고

샤워를 하는데 여운이 그렇게 남을수가 없었습니다.

몸도 풀어주고 외로움도 풀어줄줄 아는 진주 언니 다음에 꼭 재방해서

여운 풀고 가야겠습니다.
  하아악 2020.06.18 17:07  
오션1인샵 하드코어 매니저  유미

바로 초이스 걸고 달려갔다왔습니다.

유미 매니저 하드코어한 서비스 도 있지만

은근 장난끼가 많아서 어색한거 없이 잘 받고 올수있었던거 같네요.

몸매는 딱 적당한 정도입니다. 제가 굉장히 좋아하는 몸매였구요.

너무 마른 몸은 싫습니다

마사지시작하면 유미매니저가 눈빛부터가 달라집니다.

꾹꾹 눌러주는데 이곳저곳 하나하나 짚어가면서 해주는데

손색없는 실력에 한번 놀라고 눌러주는 압도 저한테 딱 맞게 너무나 잘해주셔서 엄청 시원했습니다.

한 10분 받았는데 정신줄을 놓아버릴꺼 같더라구요.

담에는 서비스없이 마사지만 받아도 될 것 같더라구요. 시원한 마사지 원하시는 분들 추천입니다.

유미매니저님에게 서비스는 최고예요.

교감이 이루어지면 감성 느낌 진짜 좋고 오픈되는 스타일인 것 같아요.

그 이후로는 유미매니저 적극성에 폭풍 비제이하고 발싸~~~

전체적으로 시설도 엄청 깨끗 깔끔 하고 유미매니저 서비스도 하드코어하니

추천드럽니다
  와인잔 2020.06.19 17:46  
괜찮은 1인샵 하나 추천해드리려함
이번에 방문한 오션1인샵은
시설도 깔끔하고 주차도 편하게 할수 있는거에서
일단 호감을 느끼게됨
그리고  단비 만나고 왔는데
섹끼 넘치는 단비 매니저 였음.
들어올때 부터 섹기 넘친더니 마사지는
또 기가맥히게 해주는데
몸이 어느정도 시원해지자
이제는 단비의 몸에 자꾸 시선이 쏠리면서
단비의 손짓하나하나가 너무
야릇한 느낌을 주기 시작햇음.
내 봉긋하게 솟아오른 똘똘이가 얼른 풀어달라고
애궐복궐하는데 순서가 있으니 기다리거라..
단비가 어느정도 몸을 풀어주고 나자
강한 핸플을 서서히 시작하려 발동거는데
흐미 여기저기 만저싸면서 해주는
핸플이랑 지루라서 잘 못쌀때도 많은 나를
얼마 되지도 않아서 발사하게 만들어줌.
솔직히 난 ㅅㅅ보단 핸플이 더 좋은데
그래도 그렇지 평소보다 넘빨리싸서
나도 너무 놀랐음.
그만큼 단비 매니저의 실력이 너무 좋아서
단골이 될거같은 느낌이 팍팍 듬.
  시꾸릿 2020.06.22 15:55  
워낙 달리는걸 좋아해서 여기저기 서치 들어갑니다.
얼마전부터 물색해놓은곳중에서 오션1인샵 유미매니저 확정!!!
이름부터 넘 맘에 들어요.
유미매니저가 절 쳐다보면서 활짝 웃으며 저를 반겨주네요
마사지를 하는데 이건 뭐 말할것도 없습니다.
유미매니저의 마사지는 짜릿하기 그지없습니다.
마사지 스킬에서부터 벌써 만점주고 시작하는 제 마음 ㅎㅎ
슴가는 조금 아쉽지만 스킬에 만족하기에 이것쯤은 웃고 넘기죠
마사지만 잘 하는게 아니었어요
유미매니저가 옷을 벗는 순간
제 몸을 녹이는 유미매니저ㅎㅎ
저의 그간 스트레스와 꼴림으로 굶주린 저를 눈 녹이듯 다뤄주는데
똥까시를 해주실땐 진짜 한마리의 뱀이 기어다니는듯이 간질간질 하면서도
제 물건을 가지고 놀고 있네요.
비제이도 그렇고 한참을 빨아재끼니 시원하게 한발 쏘고 마무리하고 나왔습니다.
유미매니저덕분에 스트레스도 이빠이 풀리고 몸도 한결 기분좋게 갈수 있었습니다.
  꾸레 2020.06.23 15:19  
회사 퇴근후 회식하고 난후에 힐링좀 하고 가자는 마음이 들어서 오션1인샵으로 달려갔습니다.

예약제라서 전화하고 예약을 한 후에 시간 맞는 분으로 찾으니 진주 매니저가 딱 맞아서 예약걸었네요.

일단제가 예약한건 A코스로 예약을 했습니다.

설레는 마음으로 갔더니 생각보다 조금은 일찍 도착해서 입구에서 담배한대 피고 들어갔습니다.

설레이는 마음을 조금은 진정시키고 샤워후에 마사지 시작!

진주매니저가 마사지를 시작했는데.

여기저기 놓치는 부분없이 꼼꼼히 아주 잘해주네요. 마사지 실력이 기대 이상이네요.

마사지받다가 은은한분위기에 잠시동안은 정말 멍~ 하게 취해있었던거 같았습니다.

그러다 정신차리고 마사지받으면서 한손으로는 진주매니져를 주물주물ㅋㅋ

말랑말랑하면서도 섹시한 촉감이 좋네요ㅎㅎ

그렇게 마사지를 받다가 진주매니저도 슬슬 서비스 타임이 다가오자

옷자락을 내리고선 저를 나긋하게 보는데 꼴려버리더라구요.

진주매니저 가슴이 보이는데 역시.. 어마무시 하군요.

그렇게 서비스 타임을 즐기다보니 저도 신호가 와서 한발 싸고 나왔습니다.

정말 마사지 받고 서비스도 받고 하니까 피로도 다풀려서 그런지 몸이 축늘어진느낌..

전반적인 서비스도 좋고 진주매니저 마인드도 착해서 대만족입니다.

진주매니저 추천합니다. ㄱㄱ
  에잇 2020.06.24 15:49  
간만에 친구들과 술한잔 걸치고 몸도 노곤노곤 해질때쯤 건마가 생각나네요.

외로운 밤인데다가 집에가면 또 혼자라 더욱 외롭게 느껴지는 날인거같았습니다.

누군가의 손길이 굉장히 필요한 느낌이라 바로 사이트 둘러봤습니다.

오션1인샵이라는 괜찮은 곳이 있어서 프로필 보고 단비 매니저님 픽했습니다.

일단 처음으로 들어갔을때 느낌은 시설이 엄청 깨끗합니다 요즘 코로나때문에 걱정이 많이 됬었는데.

시설관리를 굉장히 잘하신거 같아서 기분좋게 들어갈수있었습니다.

그렇게 방입실해서 간단히 샤워하고 바로 드러 누웠습니다.

단비매니저님 첫인상은 제가 술이 들어가서 그런지몰라도 예뻐보였습니다ㅎㅎ

몸매는 살집은 있으신데 바스트는 꽉차있는게 너무나도 제 타입이였습니다..근데.. 그냥 피곤해서

시체모드로 즐겨볼라고 베드에 얌전히 누워있었습니다.

제몸에 손길이 살살 닿기 시작했습니다. 어찌나 반갑던지..

천천히 압이 들어가고..몸 구석구석 풀어주네요.

하..기분좋다..

술을 먹고 와서 향도좋고 마사지로 몸도 슬슬 풀리는 느낌에

눈도 같이 풀려버리네요.

그러던 찰나에 단비매니저의 서비스 들어옵니다.

슬슬 단비매니저가 걸치고있던 옷을 탈의하는데.. 캬....

단비매니저 바스트 죽여줍니다.. 봉긋 서있는게 언넝 만지고 싶더라구요.

단비매니저가 핸플을 해주는데 부드러움과 찐득~ 함이 가득가득 담겨있는 손길에 만져주니

황홀함을 느낍니다.. 술이 들어가서 느낌이 둔해져서 잘 안될줄 알았는데..

생각보다 빨리 느낌이 오네요.. 아직 더 받았어야 됬는데..

아쉽지만 기분좋게 마무리 발사 하고 끝냈습니다..

정말 단비매니저의 친절함이나 서비스하나는 일품인것같습니다.
  싸춘기 2020.06.25 16:08  
한동안 일을 너무 열심히한 나머지 몸이 정상은 아닌거같아요.

몸도 계속 찌뿌둥하고 쑤시는게 마사지와 서비스가 너무 간절해 지네요.

도착을 해서 진주언니접견했습니다.

엄청난 몸매를 가지고 계시고 웃음이 많으신 분인거 같습니다.

진짜 진주언니 무엇보다도 가슴이 E컵... 미쳤습니다.

간단하게 인사하고 샤워를 하고 나오면 마사지를 받는데요.

예사롭지 않은 농익은 손놀림이 제 몸을 더듬거리기 시작했습니다.

마사지도 너무 잘하시고 몸이 완전 나른해지고 시원하면서 그냥 이상태로 자도되겠다 싶었지만

더 흥분되는 마사지를 받고싶어서 꾸역꾸역 참았습니다.

그리고 무엇보다도 진주 언니의 스킬이 작살납니다.

부드러우면서도 때로는 강력하게 제 똘똘이가 절로 신나 춤을 추게 만들더라구요.

계속 버티고 버티다가 마무리는 핸플하는데 역시 .. 진주언니 손길은 거부할수가 없네요.

그렇게 기분좋게 마무리 하고 너무 개운했습니다.

정말 제대로 받은거 같아서 기분이 너무 좋습니다.

스킬과 서비스 마인드 모두 만족할수있는 진주언니 다음에 시간날때 또 방문하겠습니다.
  발샤 2020.06.26 15:47  
저의 외로운 마음과 심신의 안정이 필요해

전부터 사이트에 들어가보면 계속 눈에 띄였던 오션1인샵으로 방문해 봤습니다.

이래서 자꾸 눈에 들어왔던걸까요?

일단 본론부터 말하자면 저 혼자 이곳을 누리기에는 너무 아까운 생각이 들정도입니다.

저와같은 행복을 누리시면 좋겠다는 생각이 들어 후기 남깁니다.

요즘 최근들어서 정말 이런곳 찾기가 쉽지 않은데 매니저분들이 다 실력을 갖추고 있는 곳은 흔하지 않은데요.

이곳에 오기전까지 엄청나게 쌓여있던 피로와 뭉친 근육들을 싹다 날려주네요.

역시 제생각에 마사지는 그래도 조금은 나이대가 나가시는 분들께 받는게 최고인듯 싶네요.

진짜 두말 안합니다 꼭 가보세요! 저절로 기분이 좋아지는 경험을 하실수 있을껍니다.

강력 추천합니다!

제가 만난 매니저는 유미 매니저님인데요.

서비스도 장난 아닙니다 마사지 스킬도 장난 아니였는데 서비스는 극강 하드네요.

올탈을 하고서 아래서부터 올라오는데 똥까시.. 미쳤네요..

나이먹고 이런느낌은 처음 받아봤습니다.

여러분도 가보시면 패티쉬가 바뀌는 경험을 하실수가 있을꺼고

상상하는것 이상으로 만족감을 느끼실 껍니다.

서비스도 좋고 몸도 피로도 풀리고 세상만사 모든게 편해지는 그런느낌..

저는 다음에도 또 재방문 할 예정이네요 ㅋㅋ
  첼지현 2020.06.29 16:26  
오션1인샵 자주 방문하는 나그네로서 이번엔 누구를 만날까 찾던중 뉴페이스 연아보고 예약을 해보기로함ㅋㅋ
게다라 한국 언니라 기대감 급상승!!
연아는 20대라 그런지 만난 매니저들 보다 약간 어린티가 낫음 ㅋㅋ
그래도 마사지 실력 굿
언니들한테 뒤지지않고 아주 시원하게 마사지를 받을수 있었음 ㅋㅋ
뭐 본론은 그게 아니니깐^^
연아가 옷 쓱다 벗고나서 탱그러운 젖가슴 보여주더니
올라와서 몸을 비벼대기 시작하는데 1인샵언니들 마인드가 다 좋은지
아주 화끈하게 부비적대는데 흥분되서 미치는줄 아랏음ㅋㅋ
앞판 뒷판 할거없지 비벼대다가 빨아주는데 어우..새로운 언니라 그런지
나도 많이 흥분을 해버려서 너무 빳빳하게 서버린게 아주 흉측했음 ㅋ
BJ를 받다가 나도 연아 다리 잡고 돌려서 역립받으면서 연아의 BJ를 계속 받았음.
그리고나서 연아가 그상태로 핸플조져주는데 어우 잘 흔드는 느낌이 팍팍
보고싶은 마음에 역립 그만하고 연아 젖이랑 엉덩이 만져가면서
지켜보는데 아주아주 만족스러운 ㅋㅋ
연아가 잡고 있는 손위에 가득 발사하고 나니까 잠시후 내 똘똘이가
힘이 다했는지 축 늘어지는데 꼭 불빠진 해삼마냥 축 늘어진게 아주 가관이었음ㅋㅋ
역시 인천1인샵 믿고가는데 항상 즐거운 시간 보내는거같음 ㅋㅋ
  아이마르 2020.06.30 17:40  
집으로 돌아가는 길에 너무너무 똑같은 일상이 실증이 났습니다;

근처에 어디가 좋을까 둘러보고 단비 매니저를 만나러 1인샵 고고~

뻐근한 몸을 먼저 풀어주기 시작하는 단비 매니저 손에 힘이 좋은건지
깊게 눌러주면서 무식하게 누르는게 아닌 근육을 집중적으로
눌러주는데 정신이 맑아지는 듯한 기분의 몸이 가벼워지는 느낌이 좋았습니다.

그리고는 계속 마사지를 해주다가 갑자기 들어오는 단비 매니저의
손길에 깜짝 놀랐습니다.

제가 멍떄리고 있는 상태에서 깨어나 정신을 차린거 같이 보였느지
단비 매니저가 옷을 벗고는 애무를 시작해줬습니다.

으찌나 하드한지 몸에 올라타고는 저한테서 떨어질 생각을 안하는것처럼
보였습니다.

저를 홍콩으로 보내버리겠다는 그런 마인드가 보였달까..?
안되는데 집가야되는데..
애라 모르겠다 단비 매니저한테 온몸을 맡겨보자!라는 생각으로
단비 매니저한테 몸을 내줬습니다.

저를 제대로 홍콩 보내버리는듯 실컷 자극을 주다가
불알부터 요도로 나오는 우유를 입으로 먹어버리는 단비 매니저 때문에
끝나고 나서 술도 안먹었는데 단비 매니저와의 추억만 생각나서
집엔 어떻게 온지 기억오 안납니다;
덤더럼 2020.07.02 18:32  
하드함 끝판왕 유미 진짜 열려있는 마인드가 돋보입니다 ㅋㅋ
유미가 마사지를 할때부터 심상치가 않았습니다.
엄청 잘한다기 보단 뭔가 몸을 편안한게 만들어준다는 느낌입니다.
마음을 편안하게 해줘서 그런가 마사지는 평범한거 같은데
만족감은 마사지를 받은거에 비해 높았습니다 ㅋㅋ
마사지 끝난후 유미가 똘똘이를 입안에 넣어주는데
입안에서 돌아가는 똘똘이가 너무 좋아서 죽을거같다고 살려달라는거 같앗습니다ㅋㅋ
유미도 옷을 벗고 더 본격적으로 제 똘똘이를 가지고 노는데
누워있는 제 다리를 들어서 항문을 오픈시키고 빨아대면서
똘똘인 핸플로 조지고.. 저도 유미의 몸을 여기저기 만져댔는데
흔들림없이 꿋꿋하게 자기만의 길을 가는 유미가 대단해보였습니다.
제 손길에 흔들림 없이 자꾸 자극을 하는 유미의 꿋꿋함에
제 똘똘이는 곧 반응을 했고 귀두끝에서 천천히 쿠퍼액이 흐르기
시작했습니다.
유미가 마지막 입으로 강하게 위아래로 움직였고
저는 참지못하고 분출했습니다.
입안에 싸진 않았지만 정말 엄청난 양을 분출하고 말았네요.
유미 진짜 대단합니다ㅋㅋ
이거 만족못하는 분이 있다면 그건 아마 고자가 아닐까 싶네요ㅋㅋ
엣핑크 2020.07.04 12:15  
몸도 뻑적지근한게 뭉친거같아 마사지를 받으러 갔습니다
마사지도 받고 하드한 서비스가 아주 일품인 오션1인샵으로 출동~~
간단하게 샤워 진주 매니저가 본격적으로 마사지를 해줬습니다.
마사지 받았는데 시원하게 마사지 정말 잘해주는 진주 매니저 덕분에
뭉쳐있던것이 풀리면서 많이 좋아졌습니다~~~
그리도 서비스 모드 들어갔는데 어디서 나오는 하드함인지..
애무실력에 한번 혀를 내두르고 진주 매니저의 어마무시한 E컵 빨통에 한번더 혀를 내둘렀네요.
흥분이 안될래야 안될 수가 없었고 흡입력이 진공청소기 급으로 좋아서 빨려 들어가는 느낌이 환상입니다.
슬슬 신호가 올때 쯤에 진주 매니저한테 알려주자 시원하게 분출할수 있도록
막판 스퍼트 달려주는데 진짜 한방울도 안남기고 시원하게 배출했네요.
마인드도 좋아서 앞으로도 진주 매니저의 가슴과 함께 자주 보고 싶어지는 매니저입니다.
  에샹 2020.07.05 15:32  
오션1인샵 안다는 사람들은 다하는 유명한 곳이죠
시설도 쾌적하고 좋고 마사지 받기 전부터 관리사들이
기분을 좋게 만들어주고 만족도가 아주 높은 서비를 해주는 곳입니다ㅎㅎ

샤워하고 나서 섹기넘치는 진주 관리사가 마사지를 시작해주는데
마사지 압도 강력하고 노련미 있는 스킬도 좋으셔서
시원하게 마사지 받으실 수 있습니다!
스트레칭도 뼈가 재자리에 맞춰지는 느낌으로 시원하게 잘 해주십니다.

마사지를 받고나서 서비스 준비를 합니다.
진주 관리사 본격적으로 탈의 하고 젖을 보여주면서
제 물건을 애무해주는데 하드하게 잘빨아주면서
주변까지 완벽하게 마스터시켜주십니다.

혀놀림이 예술이고 거기에 진주 관리사의 가슴을 만지고 있으면
더더욱 좋은 느낌을 받을수가 있습니다.

가슴 애무를 해주면서 손으로 핸플을 해주는데
찌찌를 정말 맛있게 빨아주십니다.

잠시도 혀와 손을 가만두지 않아서 10분을 넘기지 못합니다.

손과 입을 사용해가며 사정을 시원하게 하게끔 해주시는데
정말 사정하고 나면 시원하다는 느낌을 받을 수 있습니다.
  카악 2020.07.06 17:42  
유미 예약했습니다~ 마인드가 중요한데 실장님과 상세 통화후 믿고 예약잡습니다!!

유미를 접견해봅니다.

딱 들어갔을때는 생긴것도 얼굴도 이쁘고 몸매도 괜찮은 편이라 너무나 좋은 결정이라 생각했습니다~

그리고 나서 이것저것 같이 얘기를 해보니까 마인드도 너무나 좋아보이네요 ㅎㅎ

그렇게 샤워를 하고나서

절 돌아 눕히고선 등위에서 마사지를 해주는데

제 등판에 유미의 숨결과 손길이 느껴집니다.. 정말 못참겠더라구요

그런것만으로도 마사지만 받았을 뿐인데 벌써부터 제 존슨이 불끈불끈 하네요.

위에서 아래까지 시원하게 잘해줍니다

시원하면서도 되게 분위기가 그래서 그런가 야하네요 ㅋㅋㅋ

그리고 나서 서비스로 돌입해서 저의 몸과 존슨을 애무해줍니다.

입으로 쪽쪽 빨아주는데 쫀쫀하게 잘 빠네요 ㅋㅋ 제 존슨이 계속 불끈 불끈 합니다.

애무시간이 길지 않아도 엄청 충분합니다 ㅋㅋ 애무는 하드수준으로 너무나 잘해줘서

존슨을 최대치로 만들어버리네요 ㅋㅋㅋ

앓는소리가 절로 나는.....정말 좋았어요 ㅎㅎㅎㅎ

그렇게 만들어버리고 유미가 손으로 살살 긁어주면서 흔들어주니 앓는소리가 저절로 나오네요 ㅋㅋ..

그렇게 마무리! 하고서 고생했다고 저를 꼬옥 껴안아주는 유미 ㅠ

수준급 마사지와 서비스 마인드를 갖춘 힐링전문 유미 너무나도 좋았습니다!

재접견 100% 입니다!
  구르캉 2020.07.07 15:51  
편안하고 상큼한 인상의 연아 매니저 몸매는 그냥 보통~

마사지를 시작하니 압도 좋고 마사지 스킬도 아주 좋습니다.

20대라 그래서 하면 얼마나 잘하겠어 생각이 들었지만

의외로 자기만의 스킬과 압이있어서 그에 맞는 시원함이 있네요.

마사지를 너무 꼼꼼하게 해줘서 그런지

나중으로 가면 갈수록 푹~ 늘어지는 느낌이 너무나도 좋네요.

마사지를 어느정도 하고나면 전립선 마사지를 해주는데

전립선 마사지가 못하면 정말 아무느낌 없고 그냥 만지는 느낌밖에 들질 않는데

수준급으로 너무 잘해서 깜짝 놀랐습니다!

전립선 마사지를 받으니 제 동생도 기상하고서 바로 연아매니저 서비스 들어옵니다.

연아매니저 나이가 어려서 인지 가슴 탱글탱글하고 부드럽네요.

저도 연아매니저 가슴 만지고 있으니

연아매니저도 제 가슴 애무부터 시작해서

쭉~ 내려가 비제이를 해주는데 너무나도 좋네요.

그상태로 애무하면서 핸플 시전해주는데 애무하고있는 연아매니저의 모습을 보니

꼴릿.. 신호가 와서 연아매니저 손에 가득 뿜어주고~ 나왔습니다..

정말 연아매니저는 한번 보면 다시볼수 밖에없는 매력적인 매니저였네요~^^
  케라피 2020.07.07 18:24  
내사랑 단비 매니저 또 보러 오션1인샵 방문했습니다
웃는 모습이 특히나 매력적인 단비 매니저 입니다
그 웃는 모습으로 들어오는 서비스 크 ~~
상상만으로는 도저히 못참겠어서 만나서 다시 한번
밀렸던 회포를 시원하게 풀어버렸습니다
비제이도 좋고 부비부비등 단비 매니저가
올라타서 해주는 모든것들이 내 온놈의 신경세포하나하나를
살려주면서 자극을 주니
이 쾌감 정말 너무 행복합니다
사람이 즐겁게 무언가를 즐길때에는 왜이렇게 시간이 빨리 가는걸까요
마무리까지 깔끔하게 끝내버렸는데도
먼가의 아쉬움이 진득하니 남아있었습니다
다음번엔 길게 아주 길게 긴시간으로 단비매니저와
다시 조우해야겠습니다
방문할때마다 대만족 하게 해주는 오션1인샵
그중에서도 저는 단비매니저가 가장 좋습니다
강추 합니다 ~~~
  레벨링 2020.07.08 13:52  
오션1인샵에 있는 유일한 한국 매니저 연아 보고왔습니다
연아 매니저 한국매니저라 대화가능한점 부족한부분 어필할수 있는점
편안한점 강추 입니다
서비스도 좋습니다
오션 1인샵 다른 매니저분들이 워낙에 하드코어라 적이라
연아 매니서 서비스가 조금 심심하게 느껴지실수도 있지만
기타 다른 업장에 비하면 전혀 약하지 않고 하드한편이죠
올탈부터 bj 육구 하비욧 등등 타 업장에서는 쉽게 맛볼수
없는 서비스 무장한 즐달 매니저임은 확실합니다
그동안 단비 유미 진주 매니저의 극강 서비스레 젖어 있던터라
글쓴이도 살짝 아쉬운 마음이 들었지만
나오면서 생각해보니 타 업장이랑 비교를 해보게 되더군요
그리고 내린 결론 ~!
서비스 엄청 하드한거였구나 ㅋㅋㅋ
사람이 참 간사합니다 ㅎㅎ 아무튼
오션1인샵 유일의 한국매니저 연아양
후회없는 선택 가능한 매니저임에 확실합니다
  족구냥 2020.07.09 12:59  
가슴으로 모든걸 다 말한다 오션1인샵의 진주 매니저 ㅋㅋㅋ

정말 보기 힘든 엄청난 가슴을 보유한 진주 매니저

신기할정도의 큼지막한 사이즈로 남심 저격 ~~함

마인드 서비스는 뭐 말할필요 있나요 워낙에 확실한

오션1인샵인데요 ㅎㅎ

진주매니저는 주특기가 큰 가슴입니다

정말 물빨원없이 해봤습니다 거기에 진주매니가 가슴으로

해줄수 있는 거의 모든 서비스는 받은거 같습니다

워낙에 크기에 그동안 야동으로만 봤던 무수히 많은것들은

직접 경험해볼수 있었던 좋은 기회였습니다 ~

정말 말이 필요없는 서비스 ~~ ㅠㅠ 감탄 또 감탄 ㅠㅠ

감동의 쓰나미 ㅎㅎ

기분좋게 마사지 부터 서비스 까지 완전 개운하고 즐겁게

달리고 왔습니다 가슴매니아는 무조건 강추고

가슴서비스 좋아하시는 분들에게도 무조건 강추 합니다
  장모산 2020.07.13 16:39  
연차를 쓰고 집에서 쉬던 도중 간단한 마사지를 받고 싶어 사이트를 검색하다가
오션1인샵 프로필을 둘러보니 연아가 맘에 들어서
예약을 하고 달려갔습니다.
안내받고 가보니 연아가 저를 기다리고 있었습니다.
대화가 잘 통하는 연아라 베드에 걸터 앉아서
얘기를 해보니 점점 분위기도 무르익어가고
어색한 공기도 중화 되는게 교감능력이 대단 한거같습니다.
그렇게 어색한 공기도 풀렸겠다 샤워를 하고 나오면 연아도 마사지 해줄 준비를 하고있네요.
베드에 엎드려 있으니 연아가 꾹꾹 눌러주는데 시원하게 잘 하더라고요
나이도 어려서 잘 못할줄 알았는데 사람 혈점도 잘 찾고 너무나 좋았습니다.
마사지를 받으며 연아 가슴도 조금씩 만져주니 제 ㄱㅊ도 놀아달라고 안달났네요.
그걸 본 연아가 앞으로 절 돌려서 핸플을 시작합니다.
부드러운 손길로 만져주니 심술났던 제 ㄱㅊ도 만족을 느끼며
신호를 주네요 그 상태로 조금 더 즐기다가 저도 모르게 참지못하고 싸버렸습니다
너무나 아쉬웠지만 연아를 만난건 너무나 행운이라고 생각드네요.
다음에 재방문 하면 연아랑 같이 투샷으로 즐겨도 괜찮을꺼 같습니다!
  테벨즈 2020.07.14 15:02  
집에 혼자 있는데 갑자기 문득 외로워~라는 생각이 들어
그래서 오션샵예약후에 출발! 원래는 다른매니저를 초이스 하는데
유미가 이쁘장한게 생긴게 오늘은 너로 정했다!라는 대사가
바로 머릿속에 떠올랐어 ㅋㅋ
가는데 이쁘장한 유미가 떠올라서 도착도 안했는데 벌써부터
발딱 서버렸지모야 그렇게 무사히 도착후에 유미매니저를 봤는데
사진과 비슷한 외모에 색기있게 생긴게 내 선택이 잘못되지 않았다는걸
알려주는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 좋았지 가볍게 인사를 나눈후에
나는 샤워를 하고나온뒤에 침대에 누워서 마사지를 바로 받기 시작했어
이쁘장하게 생긴 유미가 해주는 마사지라 그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고추가
아파 뒤질껄 같지만 인내끝에 먹는 달콤한 과실을 위해
속으로 약간이 릴렉스를 외쳤지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇게 야릇한 분위기가 조성되자 이때다 싶어서
바로 손으로 내 고추를 가르켰지 그러니 유미 알겠다는듯 웃으면서
내 고추를 핸플해주는데 와 이게 천국인가 싶더라고 그렇게 유미에게 핸플로 서비스를
받고 내 손은 쉬지않으면 유미를 만지니 와 진짜 뒤지겠더라고
그래서 참지 못하고 폭발하듯 분출하고 말았는데 하얀색 액체들이 손에 살짝 묻은게
 섹시해서 바로 설뻔했지만 참은인자를 새기며 집에왔지
담에는 섹시한 유미에게 못참을꺼 같으니 투샷으로 즐겨야겠엌ㅋㅋ
  어셈블 2020.07.15 15:17  
화끈한 서비스 받고 싶어서 찾아보다가
오션1인샵이 좋다는 후기가 많길래
바로 바꾸없이 지르고 왔지
제가 선택했던 단비는 하드한 서비스가
매력적이였는데 마사지를 받기 위해 침대에
누워있자 올탈하고 올라오는데 그 살결이
시작전부터 내 ㄱㅊ의 심금을 울리는게 느꼇지
그렇게 살결을 느끼면 가벼운 등마사지를 받고
앞으로 돌아누워 단비의 립서비스를 받는데
단비가 츄파츕스마냥 내 ㄱㅊ를 한입에 넣어서
혀로 돌려먹는데 이거에 흥분안하면 고자가 확실할정도로
기분좋은 애무였어 그렇게 하늘을 뚫어버릴 정도로
뻣뻣한 내 ㄱㅊ를 단비의 손으로 위아래 왕복운동을 당하며
단비의 글래머스한 몸을 터치하다보니 도저히 참을수없는
신호가 왔기에 단비의 따듯한 입속안에 가득 분출해버렸어
화끈한 서비스와 기분좋은 마무리를 하고싶다면 오션의 단비 추천할게 ^^
  레테테 2020.07.16 13:50  
태국년들도 좋지만 가끔은 한국년이 그리운날~
원래 가격때문에 한국쪽은 잘 안가는데
유독 오늘따라 한국년이 그립더라고
그래서 가까운곳을 찾다보니 오션1인샵에 연아라는
한국 매니저가 있다고 하길래 바로 전화예약하니
2시간뒤에 오라고 하네? 하지만 그정도는 기다릴수있지
준비를 하고 기다리다 시간에 맞춰 출발하니
시간에 딱 맞춰서 도착했지 그리고 만난 연아 역시
한국이라 그런지 동질감과 편안함이 남달라 이맛에
한국매니저들 찾나봐 그렇게 대화로
어색함을 푼뒤에 씻고 나오니 연아가 기다리고
있더라고 그래서 바로 본격적으로 시작했지
마사지를 받으면 탱글탱글한 연아 몸을
만지작거리다가 연아에게 빨아달라고 하니
웃으면서 빨아주는데 크 오랜만의 흥분감이 최고로
올라가는게 기분이 정말 좋더라고 그렇게 연아의 입으로
즐기다가 부드러운 연아 손길로 마무리까지
깔금하게 싸고 나오니 가벼운 발걸음으로 집에 돌아갔어~
  피망채 2020.07.21 17:35  
단비매니저는 섹시한 이미지에
싹싹하면서도 성격이 좋아 즐겁게
서비스를 받고 온거 같네요
마사지로 시작했는데 꼼꼼하게 해주는게
정성가득해서 기분좋은 시간을 보내며받다보니
서비스 타임이 왔는데 올탈하고 이쁜 모양의 가슴을
가지고 있는게 선호하는 체형이라 쏙 맘에 들더라거요
시작부터 제 동생을 덥썩 무는 단비매니저는 템포를
조절해가면서 제 동생을 기상시킵니다 그러자
칼같이 반응하면서 동생놈이 서서히 일어나는게 ㅋㅋㅋ
귀여운지 중간중간 살짝식 이빨로 깨물주며 자극을
주는데 저도 당할수만은 없다는 생각에 엉덩이와가슴을
만지면서 열심히 보답해줍니다 애무와 계속 되는 BJ에
흥분감에 고조됬고 마지막은 단비매니저의 부드러움 손놀림에
찍~ 하고 사정해버렸습니다 모든면에서 정성 가득한 단비매니저
내상 제로입니다~
  사람니 2020.07.22 15:46  
마사지도 받을겸 해서 근처 뒤적이다가
오션1인샵 발견하고 예약했습니다 ㅋㅋ
매니저는 유미란 아가씨 선택했는데
글래머한 몸매에 서비스가 화끈하다길래
고민없이 골랐습니다 ㅋㅋ 첫인상은
이쁘장한 고양이상 얼굴에 볼륨감있는
몸매라서 나쁜생각이 들게 만드는 몸매네요ㅎ
씻고 나온뒤에 마사지 받기 시작하는데
역시 남자들의 힘있는 압력 마사지도 좋긴하지만
여성들의 부드러운 손길은 못이기는거 같습니다
마사지 받다보면 어느새 서비스 타임이 오는데
올탈하고 보니 더 탐스러워 보이네요 ㅋㅋㅋ
입으로 자연스럽게 밑에 내려가서 기둥 빨아주다가
손가락으로 볼알에 자극주면서 똥까시 해주는데
이게 야릇한게 몬가 기분이 좋으면서도 말로는
설명못할 그런 느낌이 드네요 ㅋㅋ
똥까시해주면서 손으로 기둥 위아래로
흔들어주니 야릇한 간질거림과 쾌감이
같이 들어오니 참지 못하고 시원하게
싸버립니다 서비스 좋은 유미 아가씨
다음에 한번더 만나러 가야겠습니다 ㅎㅎ
  겐지 2020.07.23 15:17  
오션1인샵의 단비씨 봤는데 아담한 키에 글래머스한
몸매의 매력을 보여주면서 가슴은 의외로 알찬 스타일이라
놀랐었습니다 ㅋㅋㅋ
인사를 한뒤에 냄새가 나면 안되기에 꼼꼼하게
샤워하고 나와서 누워 마사지를 받기 시작합니다
마사지는 시원하다는 느낌을 받을수 있게
잘하는편이라 좋은편인거 같습니다
그리고 서비스 타임이 오자 올탈을 한뒤에
탄력적인 가슴을 흔들거리며 제 위로 올라와
립서비스를 해주는데 부드러운 혀로 사탕을
핥아먹는듯 빨면서 아프지 않게 이빨을
사용하지 않는게 서비스와 마인드가 정말
괜찮더군요 푹신한 빵같은 부드러움 가슴을
만지면서 단비씨의 기분좋은 립서비스를
즐기다 사정할꺼 같은 느낌이 들자 알아서
핸플링으로 마무리까지 해주는데 말하지않아도
척척해주는게 아주 편안하게 즐달하고 온거같네요 ㅋㅋ
  가루지기 2020.07.24 15:21  
이곳저곳 살펴보다가 근처 오션1인샵에
방문하여 만났던 유미양은 정말 제 취향이더라고요
적당히케에다가 슬림하면서 슴가는 쥐는맛이 B정도 되는
사이즈였습니다 이쁘장하니 해서 미소가 지어집니다 ㅋㅋ
엎드려서 마사지를 해주는데 오우?전에 마사지 업체에서
받았던 그런 수준의 마사지를 해주는데 대충대충하지
않고 정말 열심히 해줍니다 ㅋㅋㅋ 건마에서 이렇게
마사지 잘하는 친구들 별로 없는데 말이죠 
서비스타임에서는 올탈과 손으로 젖꼭지를 자극해주면서
립서비스를 해주는데 어우 몸에서 경련이 일어날뻔했네욬ㅋ
느낌이 쫙쫙 오는데 극도로 흥분한거를 알고는 먼저
핸플링으로 강하게 자극해주는데 너무 꼴릿해버린지라
시원하게 발사해버렸네요 ㅎㅎ..
간만에 아주 시원하게 마사지받고 마무리까지 좋았던거
같습닙다 마사지 좋고 서비스도 좋으니 자주자주 찾아갈꺼같네요
케라피 2020.07.27 13:47  
연아 언니 봤는데 키는 조금 작은편이지만
비율이 좋고 슬림하면서 귀염한 와꾸입니다
차분하게 마사지를 시작해주는데
여기저기 누르면서 압조절도 잘해줍니다
마사지 잘 받은뒤에 언냐가 올탈한뒤에
립서비스를 무릎부터 시작합니다
쌍방울을 살짝 만져준뒤 기둥을 덥석
물어서 비제이를 강약조절해 가면서
맛깔나게 해주는데 스킬 좋네요 ㅎ
그렇게 따듯하면서도 정성스러운 연아
언냐의 입속을 즐기다가 슬슬 흥분감이
차오르자 마지막은 핸플로 번경해서
부드럽게 흔들어주는데 언냐의 따듯한
손과 마찰운동의 자극에 참지 못하고
시원하게 발사합니다
손목스냅도 좋고 비제이 스킬도 좋네요
정성스러운 서비스에 나갈때 포옹
한번해주고 나갑니다 ㅎ 아담해서 귀엽귀엽
담에 볼날을 기대하며 마무리합니다
루조 2020.07.28 14:58  
아무런 생각없이 퇴근하다가 마사지라도
받고 집에 가야겠다는 생각에 발걸음을 돌리면서
오션1인샵에다가 예약전화를 합니다 다행이도
바로 예약이 가능하다고 해서 시간에 딱 맞게
도착했네요 매니저는 단비 매니저를 골랐는데
글래머스한 몸매로 저를 반겨주는데 역시 마사지는
여자한테받아야 하는거 같습니다 ^^
마사지 받을생각에 신나서 기분좋게 샤워를 하고
마사지를 받아봅니다 하루종일 앉아서 일하다 보니
뭉친 근육들을 조금씩 풀어줍니다 거기서 살짝
더 강하게 해달라고 하니 더욱더 꼼꼼하게 들어오는
마사지에 뭉쳤던 근육들이 풀려서 가벼워진 느낌이네요
그리고 나서 서비스 타임에 단비 매니저가 올탈을
하고 비제이를 해주는데 입과 손을 같이 쓰면서
저를 흥분시켜주는데 어우 미치겠습니다 ㅋㅋㅋ
단비매니저의 화려한 스킬에 사정감이 최고조 까지 올라갔기에
막판 퍼스트로 흔들어주는 손길에 시원하게 사정해버렸습니다
개운한 마음으로 집을 가게 해준 단비매니저에게 고맙네요
  굿홈즈 2020.07.29 14:21  
근처에 볼일 끝내고 나니 시간이 남길래 오션1인샵에
들렸습니다 매니저는 실장님한테 추천 받고 시간에
맞춰서 도착하니 이번에는 유미매니저가 저를 담당하네요
마사지 시작 하고 목뒤를 손가락 전체로 쥐듯이해서 만져주면서
머리쪽도 시원하게 푸는데 뇌로 혈이 확~통하는 느낌
하체 마사지는 하면서 살짝살짝 일부러 스치는지 야릇한 느낌가득 ㅋㅋ
내가 예민하게 잘 느끼는 건가..허벅지 사이를 만질때마다 꼴릿꼴릿합니다
앞으로 돌자 유미매니저가 홀딱 벗은 몸으로 착 달라 붙더니 얌얌
하면서 먹어주는데 춥파춥스 빠는줄 ㅋㅋㅋ 저도 언니의 그박자에
맞춰 쾌락을 즐기다가 손을 잡아서 쏘게 해달라고 신호줍니다
그러자 유미매니저가 핸들링을 퍼스트로 해주니 참치 못하고
쭉쭉 쏘고 안에 있는 모든 액체들이 다 나온거 마냥 많이 싸버린듯 ㅎ
물 한모금 먹은뒤에 집에 갔는데도 아직 여운이 강합니다
어셈블 2020.07.30 13:32  
실장님 추천에 단비보러 갔습니다
단비는 섹시하게 생긴 눈매가 매력적이네요
몸매는 적당한키에 어느정도 볼륨감있는 스탈입니다
샤워를 가볍게 한뒤에 나와서 몸에 열좀 식히고
침대에 누워서 마사지를 받는데 성심성의껏 열심히
하면서 정성 가득한 모습으로 마사지 해줍니다
만족스럽네요 그렇게 마사지 받고 난뒤 서비스타임으로
밑으로 내려가는데 올탈하고 탱글거리는 피부를
흔들면서 제 아들럼을 빨아주는데 비제이 스킬이
상당한 고수의 향기가 진하게 느껴집니다 그렇게
단비의 입으로 힐링좀 즐기다가 폭풍핸플링으로
바꿔서 열심히 흔들어주는데 간만에 받은 서비스라
얼마 참지 못하고 금방 발사했네요 ㅋㅋ 그래도 서비스
받고 나서도 친절하게 케어해주는 단비 모습에
만족감 느끼면서 다음에 또 가야 겠습니다
내상제로의 단비입니다
레테테 2020.07.31 15:05  
한번 맛봤던 유미씨 재방문합니다
섹시한 얼굴에 하드했던 서비스를 보여주는
그런 매니저입니다 가슴도 꽉찬B정도는 되보여서
보는맛도 있는..ㅎ 다시보는거라 저는 친근하게
인사하고 나서 샤워를 호다닥 하고 나옵니다
그리고 매트에 누워서 마사지를 받는데
저를 기억하는지는 모르겠지만 그래도 저번보다 좀더
신경 써주는듯한 마사지네요 올탈하고 서비스 해줄때
등에 닿는 가슴의 느낌이 푹신한 빵처럼 부드러운
가슴살이 온몸을 휘젖고 다니는데..크흐.그러다
앞으로 돌아 누워서 유미씨의 입속을 제 똘똘이가
탐험하는데 입 맞죠..? 청소기마냥 빨아재끼는데
입으로 갈뻔했네요;;; 녹는줄 그렇게 하드한
서비스를 즐기다가 제가 사정감이 올라온거를
아는지 핸플링으로 격하게 마무리 해주는데..
덕분에 시원하게 발사해버렸네요 이렇게 저를
잘 맞춰주니 다음에도 또 지명할꺼같네요 ㅎ
루조 2020.08.04 16:05  
오션1인샵 방문하고 왔네요
미리 예약했던 시간에 도착하니 연아언니가
웃으면서 반겨줍니다 아담한 키지만
좋은 비율에다가 이쁘장한 얼굴이 매력포인트네요
잠시 수다좀 떨면서 분위기좀 풀고 난뒤에 샤워를 하고
나오니 연아언니가 올탈하고 기다리는데 몸매 생각이상으로
더 좋은게 피부토 뽀얗고 슬림한테 가슴은 꽉찼네요
그 모습에 한참을 바라보다가 정신차리고 누워서 마사지
받기 시작하는데 어깨랑 목쪽을 집중적으로 처음에 마사지
해주는데 오~ 시원하네요 허리쪽도 마사지해주는데 작은
체구이기에 약한줄 알았던 압과 힘들이 반전으로 세서
굿입니다 마사지로 몸좀 풀고나서 이제 서비스 타임으로
들어가서 연아언니가 입으로 빨아주는데 크흐 역시
따듯한 입안은 너무나도 기분좋네요 연아언니의 가슴을
살짝씩 터치하며 서비스를 즐기다가 강렬한 핸플링으로
마무리했네요 ㅎ 즐달했습니다~
보리과자 2020.08.04 17:45  
마사지도 받고 물도 뺄겸~ 근처 오션1인샵에다가
전화를 걸어 빠른시간으로 예약한뒤 방문했습니다
제가 글래머스한 몸매에다가 마인드 위주로 보다보니
단비를 고른거 같습니다 단비매니저의 첫인상은
프로필과 80~90프로 닮았으며 글래머스한 몸매가
바로 보이는 섹시한 인상입니다 가볍게 인사를 하고
샤워를 하고 나오니 단비매니저가 준비를 다하고 기다립니다
누워서 마사지를 받기 시작하는데 올탈한 단비매니저의 몸매가
제 아들을 딴딴하게 만듭니다  그렇게 야무진 단비매니저의
마사지를 다 받고 본격적으로 서비스 받기 시작했는데
크흐 역시 혀놀림이 장난아닌게 엄청난 자극 입니다
그렇게 아들은 단비매니저의 정성스러우면서 하드한 서비스에
복에 겨워하고 있고 제손은 글래머스한 단비매니저의 몸매를
이리저리 만지니 제 아들이 결국 참지 못하고 찔금찔금
흘리면서 신호를 주기에 마지막은 단비매니저의 핸플링으로
깔꼼하게 마무리했습니다 하드한서비스와 마인드까지 좋으니
단비매니저와의 시간은 즐거운 달림이었습니다
  여왕상 2020.08.05 16:12  
오션1인샵에서 다른 매니저들은 한번씩 방문했지만
연아 매니저는 방문한적이 없기에 시간이 남는김에
바로 연아 매니저 예약하고 갔다왔습니다
일단 연아 매니저는 한국인매니저에다가 어려서 그런가
되게 탱글탱글했던 매니저였습니다 처음만남은
항상 어색할수 있기에 먼저 말을 걸면서 분위기를
살짝 풀고나서 가볍게 씻고나왔습니다
씻고 나와서 베드에 누워 연아 매니저한테 마사지를 받기
시작하는데 오? 어린나이라 못할줄 알았는데 꾹꾹 눌러준느
손길이 상당히 좋습니다 일단 마사지도 기분 좋게 받고나서
본격적으로 서비스 타임으로 들어가 연아 매니저의 비제이를
먼저 받았는데 잘하지는 않지만 이빨이 닿지 않게 조심스럽게
천천히 위아래도 흔들면서 빨아주는게 몬가 색다로운맛이
있네요 손으로는 연아 매니저의 하얗 피부를 만지면서
기분좋게 서비스 받다가 강렬한 신호에 톡톡 건들이니
핸플링으로 위아래 강하게 흔들어줘서 깔금하게 마무리까지
하고 나왔습니다 ㅎ 한국인이라 더 맛있는 이 느낌 좋네요 ㅎ
  졸루 2020.08.06 15:59  
​지난밤에 술거하게 마시고 정신못차리고 연차낸뒤에
쉬다보니 화끈한 마사지가 너무 받고 싶었슴
그래서 누워서 폰 만지면 근처 화끈한 업체 없나
찾다가 오션1인샵이 후기가 아주 좋은게 딱 내취향인거
같아서 바로 전화했지 전화해서 실장님에게 물어보니
유미라는 친구가 서비스도 화끈하고 마사지도 잘한다고해서
예약하고 출발해쓰~ 쉬는날에는 역시 마사지지 ㅎ
시간에 맞게 도착하고 나서 유미딱봤는데 프로필이랑
비슷한 이미지에 몸매는 글래머스한게 완전 섹시하더라
그때부터 이미 불끈불끈 해졌지 일단 샤워 빨리 하고나와서
마사지받을려고 하니 유미가 바로 올탈한뒤에 마사지해주는데
크흐 눈은 즐겁고 몸은 시원했어유~그후에 서비스 들어오는데
와우 무슨 혀놀림이 뱀마냥 살아있는줄알았네요 ㅋㅋㅋ
그 혀로 기둥을 돌돌 돌리면서 강한 흡입력으로 빨아주는데
크흐 이맛이죠 유미의 혀놀림에 갈꺼같이게 신호를 주니
핸플링으로 바꿔서 마무리해주는데 진짜;; 서비스 최강
무조건 재방문의사 넘칩니다
  크키코 2020.08.10 17:11  
​친구놈이 이번에 건마 한번 갔다오더니 진짜
무조건 한번 가보라고 추천해주길래 알겠다고 하고
까먹었는데 이번에 휴가도 받았고 원래 있던 약속도
붕 떠버려서 갑작스러운 잉여스러움에 모할까 한참
고민하다가 문뜩 친구놈이 해준말이 생각나서 오션1인샵에다가
전화걸었습니다 매니저는 유미 매니저 바로 가능하다고 해서
선택한뒤에 시간 맞춰서 출발했습니다 일단 유미매니저의 첫인상은
섹시한 스탈입니다 몸매도 글래머스한게 아주 좋네요 잠시 인사하고
샤워하고 나와서 마사지 들어가는데 오우 벗으니까 더 글래머스한게
ㅋㅋㅋ 역시 여자는 벗는게 이쁜거 같습니다 ㅎ 마사지 해주면서
구석구석 밀착해서 만져주는데 진짜 서비스 너무 화끈한게 좋더라거요
게다가 입으로 빨아줄때는 뿌리 뽑히는줄 알았습니다;; 그렇게 화끈한
서비스에 정신 못차리다가 마지막은 강한 핸플링에 시원하게 사정해버렸네요 ㅎ
진짜 극강의 서비스를 받고싶은 분들은 강추해보겠습니다
  하하후후 2020.08.11 16:54  
단비 언니 2번째 재방문인데 첫번재 방문에서 너무나도
하드한 서비스에 중독되버려서 얼마 지나지 않아
또 방문하게됬네요 단비언니를 만나니 별로 되지않아서인지
저를 알아봐주는데 ㅋㅋ그 모습에 또 호감 상승합니다
일단 샤워부터 하고 나와서 이제 본격적으로 마사지 받는데
마사지 하면서 섹시한 단비언니의 몸을 바라보는것만해도
눈이 이미 즐거운거 같습니다 마사지도 시원시원하게
열심히 해줘서 좋고요 그리고 이제 서비스로 넘어가서
바로 밀착해서 사까시부터 해주는데 역시 이 단비언냐의
입은 차원이 다른 서비스수준입니다 기둥을 살살살
돌리면서 말면서 입으로는 강하게 빨아주는데 이미
거기서부터 제 조루끼넘치는 아들놈은 항복하기
직전입니다 그래서 빠르게 신호주니 마지막으로는
부드러운 손길로 핸플링해주는데 어우 마무리까지도 개운합니다
웃으면서 단비매니저 한번 안아주고 즐겁게 집으로 향했습니다
  떠들지마 2020.08.12 15:18  
이 하드한 서비스와 완벽한 마인드에 만족하지
못한 사람들은 진짜 없을껍니다 ㅋㅋㅋㅋ 이번에
방문했던 오션1인샵 친구 추천 받고 찾아갔습니다
친구가 아주 술먹으면서 온갖 자랑은 다하길래
시간도 생겼겠다 싶어서 바로 방문햇죠 일단 실장님에게
전화걸어서 예약은 유미언니 골랐습니다 유미매니저의
첫인상은 섹시한 얼굴에다가 글래머스한 몸매라서
그런지 엄청 꼴릿하네요;; 어유 일단 샤워부터 하고 나와서
본격적으로 마사지 받는데 마사지도 어찌 이리 섹시한지
발딱발딱 서버리는 제 고추덕분에 힘든시간이였네요 ㅋㅋ
그 후로는 서비스 타임이였는데 시작부터 입안으로 넣어서
강하게 빨아주는데 그 흡입력 처음느껴봅니다;; 제가봤을때
털 몇개정도는 빠졌을수도..? ㅎ... 입으로는 빨아주고
손으로는 알 살살 조금씩 만져주고 제 손은 유미언냐의
글래머스한 몸을 즐기다보니 신호가 빠르게 와버려서
마지막은 강한 핸플링으로 한방울도 빠짐없이 물대포마냥
싸버렸습니다 어후 ㅎㄷㄷ한 서비스입니다 제 표현력이 부족해서
이렇게밖에 설명못하는게 아쉬울 정도입니다
  한구욱 2020.08.13 14:59  
오션1인샵에 화끈한 서비스에 중독되서
이번에도 예약하게된 한명의 손님이야 ㅎㅎ
저번에 받았던 유미 매니저한테 받을까 하다가 이번에는
색다롭게 한국인 매니저한테 받고 싶더라고 그래서
연아 예약했어 ㅋㅋㅋ 기대감 가득히 시간 맞춰서 도착했더니
연아 매니저가 날 맞이해주네 일단 아담한 키에 몸매는
라인이 이뻐 ^^ 가슴도 작지않고 얼굴은귀염귀염?
가장좋은점은 일단 말이 잘통해 소통이 너무 잘되서
좋지 이런저런 얘기 나누면서 초반에 수다좀 떠니까
연아 매니저랑 살짝 친해진거 같더라고 그래서 후딱
샤워하고 나왔지 그담에 이제 마사지 받기 시작하는데
연아 매니저 벗으니까..? 생각보다 몸매가 더 좋은듯 싶어
암튼 넘어가고 마사지 해주는데 오? 상당히 잘하네
이 업체는 매니저들이 마사지를 전체적으로 다 잘하는거 같아
그러다가 이제 대망의 서비스로 넘어가서 연아 매니저가 비제이부터
해주는데 유미매니저처럼 엄청 하드한 서비스는 아니지만 그래도
정성스럽고 열심히 하는 서비스라 부드럽게 만족할수 있어 ^^
마무리까지도 성심성의껏 해주고 말야 하드하고 부드러운 서비스를
둘다 즐길수 있는 업체라서 자주 찾아갈꺼 같네 ㅋㅋ
  마루털 2020.08.14 14:43  
주말에 친구놈이랑 술한잔하는데 친구놈이

자기가 최근에갔다온 업체가있는데 서비스가 진짜 기똥차게 하드하다고

저보고 무조건 가보라고 계속 난리를 치길래 그때는 그냥 알겟다고

했습니다 그러다가 이제 퇴근하고 집으로 향하는길에 문뜩 친구놈의

말이 생각나길래 받았던 사이트 주소를 보고 실장님에게 전화 한번

걸어봤습니다 실장님이 친절하게 받아주시길래 제가 지금 바로 예약가능한

매니저 있냐고 물어보니 단비매니저 추천해주네요 고민없이 초이스하고

출발했습니다 일단 단비매니저 첫인상은 섹시한 얼굴에 육감적인

몸매를가진 그런 매니저였습니다 만나자마자 저를 챙겨주는거부터

마인드도 좋아보이고요 일단 샤워하고 나와서 바로 마사지 받을려고하는데

시작부터 올탈하시는데 어우 몸매 벗으니까 더 꼴릿합니다 ㅋㅋ 밀착하시면서

이러저리 마사지해주는데 마사지도 좋긴했지만 저는 제 존슨을 컨트롤하기

위해 힘든 시간을 보낸거 같네요 ㅋㅋ 그러다가 마사지 시간 끝나고 서비스

타임으로 넘어가서 부비부비해주면서 손으로는 알들을 살살 돌려주시고

입으로는 기둥을 사탕마냥 핥아주는데 서비스 너무 화끈하네요

덕분에 정신없이 받다가 신호 왔길래 신호 드리니까 마지막으로는 강한

핸플링 마무리해주십니다 친구놈이 왜 서비스 화끈하다고 추천했는지

알만한 그런 업체였네요 ㅎㅎ
  스무디 2020.08.17 18:56  
후기들보고 여기가 썹스 하드하게 잘하는 집인게 느껴져..

전화걸었습니다. 가장 빡세게하는 애는 누구냐 묻자

실장님이 자신있게 유미 매니저 추천해주셔서 초이스 했습지요..

다른분들 다녀오신 후기를 보니 여태까지 경험해보지못했었던 썹스라고

장난아니라고 뭐 칭찬일색이니까, 기다리는 내내 빨딱빨딱 ㅈㅈ가 서있네요 ㅋㅋㅋ

담배한대빨면서 후기들 보며 키득거리고 있다가 시간되서

방에 들어갔습니다. 그냥 딱 보기에 미씨인데 색기쩌는 그런 느낌??

오늘 ㅈㅈ 녹겠다.. 이생각들어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤워끝나자마자 눕히더니 여기저기 손이랑 혀로 들이대네요

와...무슨 오랜만에 주인만난 개마냥 여기저기 들이대는데...말없이 훅들어와서

깜짝깜짝 놀랠때가 많습니다 ㅋㅋㅋㅋ 특히 ㄸ까시 할때 여태컷

느꼈던 ㄸ까시하고는 너무 다른 흡입력.. 명품이 확실합니다.

이래 하드하게 하는 마사지방은 첨입니다 ㅋㅋㅋ

후기 보니까 유미매니저 말고 단비매니저도 화력 장난 아니라던데

담번에는 단비매니저도 가봐야 겠어요ㅋㅋㅋㅋ

그날 기 쭉빨리고 갔던기억이 다시 나네요 ㅋㅋㅋㅋ
  이노털 2020.08.18 16:01  
​단비 매니저의 그 화끈했던 초극하드서비스
대봑아~ 이랄까?
일단 내가 시간맞춰서 도착하니까 단비 매니저가 웃으면서
날 반겨주는데 어우 시작부터 기분 좋더라고 ㅋㅋ땀좀
식힐겸 인사하고 잠시 앉아서 물한잔 마시고는 바로 샤워하고
나왔지 차가운물에 씻고나와서 시원하면서도 살짝 추웠는데
바로 단비매니저가 몸 밀착하면서 손으로 살살 문질러주는데
ㅋㅋㅋ 따듯하면서도 그 야릇한 손놀림에 몸에 열이 화끈화끈
올라오는게 안춥더라고 ㅋㅋㅋ 올탈서비스로 화끈하게 마사지도
해주면서 눈호강도 하고 기분좋게 힐링하다가 이제 서비스로
넘어가는데 단비매니저 서비스 들어가자마자 바로입으로
기둥 물어서 냠냠 해버리는데 아..아..내 기둥 마침 한여름속
아스팔트에 누워있는 아이스크림마냥 녹는줄 착각했자나;;
어우 그 스킬 남달라 그리고 중간중간 손으로 기둥 흔들면서
입으로는 상체도 애무해주는데 여기 매니저들 누가 교육시켰어?!
확 뽀뽀해주고 싶네 ㅋㅋㅋ단비매니저의 하드한 서비스 받다가
마무리는 핸플링으로 마무리이~ 굿이였네 초초초초초강추임!
  라이츄 2020.08.19 15:37  
​우리 귀여미 연아 만나고왔습니다 ㅋㅋㅋ
오션1인샵에서 프로필들 보다가 연아 발견~
일단 무엇보다 한쿡인 이라는 말에 끌려 예약했네요
한국사람이니까 한국매니저 먹는게 애국아니겠습니까?ㅋㅋ
일단 시간 맞춰서 방문했는데 딱 방입실 하자마자 연아봤는데
오우 아담한 키지만 잘 빠진 비율덕분에 굿이고 와꾸는
귀염귀염해서 아주 만족스러웠습니다 일단 수다좀 떨었는데
한국인이라서 말이 잘통하니 이거 덕분에 제가 한국인
매니저들을 못 끊는거 같습니다 수다로 분위기좀 풀고 샤워하고
나와서 연아 실력좀 체험해볼까 하고 받았는데 크 연아
올탈하니까 아주 귀여우면서도 섹시하넼ㅋ 부비적거리면서
마사지 해주는데 아 이거 부드럽게 느껴지는 손길과 감촉이
너무 좋은거 같습니다 그러다가 이제 연아가 입으로 빨아주는데
부드럽게 넣어서 마치 아이스크림 녹여 먹듯이 혀로 살살
돌려주는데 미치겠습니다 ㅋㅋ 손으로는 연아의 부드러운 피부
만지면서 감촉 잔뜩 느끼고 있고 밑에서는 연아가 입으로 빨아주니까
사정감 최고라서 바로 신호줬죠 그러니 핸플링으로 돌려서 위아래
강하게 흔들어주는데 크흐 진짜 하늘을 뚫어버리겠다른 느낌으로
강하게 사정해버렸네요 굿입니다 연아 아주 부드러웠던 애무실력
굿입니다
  모디기 2020.08.20 14:51  
내가 이때까지 받았던 마사지들은 다 가짜야!

사이트 들어가서 보다가 오션1인샵 후기들이 아주

좋길래 예약전화드려소 제스탈의 유미 언니 예약하고

방문했습니다 일단 처음 봤던 유미 언니의 느낌은 섹시한

고양이상이라고 표현할수 있고 몸매는 아주 글래머스합니다 ㅎㅎ

딱 제 취향이더라고요 일단 샤워하고 나와서 바로 마사지 들어갔는데

시작부터 올탈하고 마사지를 해주는데 오우야ㅐ.. 눈이 아주 즐겁네요 ㅋㅋ

마사지 스킬도 하드하게 잘해주는데 구석구석 뭉친데를 잘 풀어주면서

밀착되는 유미언니의 피부 감촉 느끼면서 흥분감이 최대로 올라갔다가

이제 서비스로 넘어가서 유미언니의 입술로 제 똘이를 마음껏 먹어주는데

BJ로 갈뻔한거 진짜 오랜만입니다 크흐..왠만한 봉지들보다 더 느낌좋은게

이래서 후기가 좋구나 생각했습니다 그러다가 이제 사정감이 가득오길래

유미언니한테 신호를 주니까 오히려 더욱더 격렬하게 고개 흔들면서

빨아주는데 참지 못하고 싸버렸습니다 ㅋㅋㅋ 유미언니한테 마사지랑

서비스 받고나니 다른데는 못갈꺼 같습니다
  대한국 2020.08.21 14:41  
역시 아가씨는 한국 아가씨가 최고인듯 싶네

태국이나 다국적 아가씨들도 서비스 좋긴하지만

그래도 몬가 한국인은 김치없으면 못살듯이 한국인

처자가 땡기더라고 그래서 사이트 둘러보다가 근처 오션1인샵에

연아가 한국인매니저라해서 바로 예약하고 출발했지 ㅎㅎ

설레는 맘으로 딱 연아를 만났는데 귀염귀염한 얼굴에 아담한체격

하지만 그 아담한 체격속에 은근히 다 있는 몸매가 나를 설레게하네 ㅋㅋ

일단 앉아서 수다를 좀 떠는데 역시 말이 잘통하니까 이런점에서는

좋은거 같애 그러다 이제 바로 샤워하러 들어가서 개운하게 씻은뒤에

누워서 연아한테 서비스좀 받아봐야지 하고 받아보는데 우리 연아 후후..

벗으면 더 멋져지는 스탈인가봐 ㅋㅋ의외로 꼴릿하네 몸매가

연아의 보드라운 피부에 닿을듯 말듯 하면서 마사지 받다가 이미 잔뜩

흥분해버린 내 똘똘이를 연아가 입으로 물어서 부드럽게 빨아주는데

하 이게 마치 한달 고기 안먹다가 먹은거마냥 색다로운거얔ㅋ 게다가

하드하지않고 소프트하게 빨아주는데 이게 또 기분이 좋아 한참을

연아의 부드러운 입속을 즐기다가 마무리는 핸플링으로 마무리했는데

역시 한국인이 최고라는걸 한번 더 느끼는거 같네
루조 2020.08.24 15:37  
오션 1인샵 단비매니저 예약 시간 거의 다 되어서 도착

방에 들어가서 단비매니저와 수다조금 떨고

샤워하고나서 마사지 바로 시작해주는 단비매니저

얼굴도 기대이상의 와꾸와 몸매는 글래머 스타일에 너무나도 좋은 몸매를 가지고있었어

바스트는 살짝 아쉬운 B컵이지만 그래도 탱탱함에 빠저서 손이 떨어질 생각을 안하네.

자연스럽게 손은 단비매니저 가슴에 가있고

마사지를 받으니 벌써 서비스 시간이 됬네.

단비매니저 올탈하니 몸매를 숨기고있었던건지 보는 맛도 너무나도 좋았고

가슴애무해주니 활어반응 너무 좋았어

단비매니저 못참겠는지 bj해주는데

내눈도 바라봐주면서 bj해주는데 와우... 내 똘똘이 급상승해버리는데..

자기도 그모습이 좋다고 맞장구를 쳐주더라고

누워서 한참 bj받고 손플로 마무리.

한가득 뿜고나니 정말 그 짜릿한 순간은 잊을수가 없었어

그렇게 끝나면 음료수도 가져다 주면서 웃으면서 인사해주고 마인드마저 너무나도 좋았던 단비내미너

정말 마사지, 서비스 둘다 잘받았고 다음에 또 오고싶어지는 그런곳이였어.
  텔그 2020.08.26 13:46  
퇴근하고 집에서 쉬고있는데
한동안 풀 죽어있던 제 동생놈이 무슨일이 있었는지
어디로든 가면 좋을꺼같다고 자꾸 재촉을 하네요 ㅠㅠ
그래서 연아 만나고 왔습니다.
아무리 쉬고싶어도 마사지는 받고 쉬는게 맞는법 ㅋㅋ
연아와 즐달할 생각에 샤워도 꼼꼼히 하고 나와서 누우니
머리부터 발끝까지 구석구석 꼼꼼하게 마사지를 해주고
세기는 약하게 중간 쌔게를 다 보여주었는데
아프고 뻐근한 부위에 따라 적당히 조절해가면서 마사지를 해주네요.
받다가 연아 가슴에 살짝 살짞 닿기도 하는데 그 느낌이 아주 좋습니다..ㅋㅋ
서비스 타임이네요 애무도 위에서부터 아래까지 해주는 스킬에 제 동생놈은 확 달아올랐네요.
받을때마다 온몸이 움찔거릴정도로 짜릿한 스킬을 보여주는데
그동안 정말 많이 굶주렸다는 느낌을 받았습니다 ㅠㅠ
그래도 그런 욕정을 연아한테 풀수있어서 정말 다행이였습니다
BJ도 역시 강약있는 그런 스킬이라 너무 좋았고
마무리는 연아의 손플로 마무리 했습니다
집에서 가만히 쉬는것보단 훨씬 유익한 시간이였고
연아의 짜릿한 스킬 경험은 잊지 못할꺼같네요!
연아 최고!!
보리과자 2020.08.27 15:14  
마사지 받을겸 물도 뺄겸 사이트 뒤져보다가 오션1인샵에 예약후에 고고!
단비를 만나고 마사지 받을준비까지 모두 마친후에 약간의 어색한 기운을 없애고
단비를 보는데 제가 볼때는 섹시한 이미지에 적극성이 돋보이는 이미지를 가지고있네요.
단비가 엎드리라고 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 긴장됬습니다 엄청..
제 취향으로써는 너무 잘 맞는 사람인게 중간중간 잘 안되는 소통으로 조금씩 대화를 하니
공감도 잘 해주면서 사근사근 잘 웃어주네요
마사지도 부드럽고 시원하게 잘 해주고 부분부분마다 다른압으로 해주는 마사지가
피로도 확풀리고 너무 잘 받았습니다!
그렇게 마사지를 받다가 이제 물뺄 시간이 왔습니다
옆에 걸터 앉아있는 모습을 보고 저는 그모습에 반해 그냥 단비에게 몸을 맡겼습니다
손기술이 너무 장난 없습니다 ㅋㅋㅋㅋ
그렇게 서로 너무 즐겁게 마무리 하고 나왔습니다
오랜만에 단비덕분에 애인이 해주는것같은 느낌을 받은 좋은 경험이였네요.
굿홈즈 2020.08.28 12:32  
단비를 만나기위해 문을 두드리니 단비가 문을 열고 절 보며 반겨주네요
역시 이맛에 단비 만나러 오죠.
뭔가 가식도 없고 사람만나는걸 좋아하는건지 모르겠지만 그래도 환하게 웃어주는게
마음을 녹이네요.
그렇게 만나서 서로 수다를 조금 떨면서 기분좋게 기분을 업시켜주는 리액션이 참 맘에 들어요
샤워를 하고 나오면 단비가 바로 마사지를 해주는데
제가 하체쪽이 조금 뭉쳐있다고 하니까 다리알 하나하나 잘 풀어주는데
간지럽기도하고 많이 뭉쳐있었는지 조금 아프기도 하더라구요
그래도 단비처럼 현모양처가 풀어주면 가만히 있어야죠 ㅋㅋㅋ
그렇게 다 풀고 척추라인도 부탁했더니 정말 힘든 내색 하나없이 말을 잘 들어주는데
너무나 좋았습니다 그렇게 마사지를 받고나면 서비스타임!
서비스를 받을땐 단비의 또다른 매력을 볼수있는데
단비 일단 입으로 직행해서 쭉 빨아주는데 단비의 입봉지는 항상 올때마다 따뜻하고
너무 기분 좋은거같아요 그리고 맛있게 빠는 재주가 있는데
정말 소리마저 기분 좋아지는 그런 서비스를 받고나니 개운했습니다
항상 올때마다 최선을 다하고 친해졌다고 선넘지도 않고 선도 지키면서
정성을 다해주는데 이런 단비를 잊을수있을까요?
  델로 2020.08.31 14:20  
밤늦게 야근을 하고 슬슬 집에 가려고하는데
갑자기 급달림신이.. 강림하셔서 오션1인샵에 전화 걸었습니다.
실장님께 전화를 걸어 그냥 지금 바로 마사지 받을수 있는 분으로 예약해달라고하니 연아씨가 된다고 해서 예약걸고 고고!
가서 연아씨가 있는방으로 입실을 하고 샤워를 마치고 나오니 마사지 준비를 마친 연아씨 마사지를 받고 있고있는데 야근을 해서 그런지 피곤하기 했는지 잠이 몰려옵니다..
제가 잠이 들어있었는데 살살 부드럽게 잘 해주시더라구요.
마사지를 받으면서 전립선 마사지도 받았는데 잠이 확 깨는 그런 마사지네요
제 동생놈 반응도 좋고 엄청 빳빳해졌습니다 ㅋㅋㅋ
그렇게 마사지가 끝나고 연아씨의 섭스 타임
올탈을 하는데 키도 작고 얄상한몸매지만 그래도 볼륨감은 살아있어서 보기좋았습니다.
위에서 아래까지 자연스럽게 BJ가 진행되고 전립선 마사지로 빳빳해진 제 동생놈이  주체를 못하고 저도 기분도 좋고 흥분도도 올라가네요.
특히 연아씨가 BJ를 할때의 사운드는 더욱 좋았습니다
그상태로 사정감이 올라와서 최대한 참아보려 노력은 했지만 정말..
연아씨를 이길수가 없어서 사정했습니다...
조금더 참아보려했지만 그마저도 용납하지않는 연아씨의 스킬은.. 뿅가네요
  조오내구려 2020.09.01 17:32  
화끈했던 단비매니저 스킬에 제 모든 올챙이들을 뿜어버렸네요
친구와 함께 방문했던 오션1인샵은 친구놈이 하도 가자고 꼬셔
데가지고 가게됬는데요 저는 친구놈의 강추로 단비매니저를
만나러갔습니다 문을 열고 딱 들어가자마자 단비매니저가
저를 반겨주는데 일단 섹시한 와꾸와 글래머스한 몸매가 한눈에
보입니다 나쁘지않네요 잠시 인사나누고 물한 마신뒤에 샤워부터
하고왔는데 샤워하고 나오니 단비매니저가 마사지 준비를 다하고
기다리고 있네요 그상태로 누워서 마사지부터 받는데 올탈한
단비매니저의 글래머스한 몸매로 저에게 밀착하면서 마사지 해주는데
흠~나쁘지않은 기분입니다 ㅎㅎ 마사지 실력도 좋고 야들야들한
단비매니저의 살결도 즐길수있다보니 시간이 훌쩍 훌쩍 지나가는거
같네요 그러다가 이제 단비매니저가 입으로 립서비스를 해주는데
빠는 솜씨가 ㅋㅋ어찌나 화끈한지 진짜 왠만한 허벌 보지보다 강하게
빨아주니까 사정감이 금방 오더라고요 그렇게 단비매니저의 풍만한 가슴
만지면서 즐기다가 마무리는 핸플링으로 깔금하게 사정하는데 진짜..
제 올챙이들을 모두 분출한거 같습니다 얼마나 개운한지 ㅋㅋ끝나고 집가는데

아주 상쾌하더라고요
사람니 2020.09.02 13:44  
저의 아랫도리가 맥을 못췄네요
저번에 오션1인샵에서 단비 매니저님의 나쁘지 않은 서비스를 받고나니
거하게 한잔 하고 나니 생각이 나서 또 방문을 하고싶어져서
방문을 하게됬는데 저번보다 매니저님이 살이 빠지신거같아서
지긋이 보니 저번보다 살짝 뱃살과 전체적으로 몸매가 얄쌍해진거같았다
단비 매니저랑 간단하게 인사를 나누고 샤워를 하러 들어갔다.
그리고 나왔는데 걸치고 있던 수건이 단비 매니저에 의해 순식간에
바닥에 널브러쟜고 자연스럽게 제 몸은 단비 매니저에 손놀림에 의해
뭉친 어깨와 결리는 목 위주로 마사지를 받으면서 어느 정도 풀고 나니까
또 다시 자연스럽게 단비 매니저가 손으로 제 소중이를 부드럽게 만져주기 시작했다.단비 매니저의 손길을 느기고 이쓰니까 제가 토끼가 된줄알았네요
기분좋게 제 소중이의 야근을 마치고 샤워를 한뒤 깔끔한 느낌과
가벼워진 아랫도리의 느낌을 느끼면서 기분좋게 집에 갔습니다.
  각색오짐 2020.09.03 16:32  
피곤해죽겠다...피곤해죽겠는데..

왜 너는 서있니... 코끼리야...ㅠ

몸은 원래 일을하니 피곤한데 술까지 먹었으니 오죽 몸이 지치고 쳐지나...

근데 코끼리는 빨리 업소를 찾으라면서 손에게 명령을 하길래

찾아보다가 오션1인샵을 발견했지...

누가있나...하면서 프로필사진을 구경하던도중 연아 매니저가 눈에 딱 띄더라고

그래 너로 정했어 하면서 두근대는 맘으로 실장과 전화를 해서 예약을 잡고

바로 달려가진않고 버스를 타고갔짘ㅋㅋㅋ

근데 이게웬걸 생각보다 프로필사진이랑 실물이랑 차이가없더랔ㅋㅋㅋㅋ

그래서 쳐진기분이 업된상태로 샤워를 하고난뒤에 나오니

연아 매니저가 슬슬 시동을 거는게 느껴지더라고 오...그래 마사지는이런거지...

하면서 혼자 흐느끼고 있던도중 슬슬 내 코끼리를 맘모스로 진화시키기 위해서

보드라운 손으로 내 코끼리를 위아래로 흔들면서 맘모스로 진화시키는데 성공을했어

뭐랄까...손이 보드라우니까...내가 하는것보다 느낌이 더 잘나는거같아서

정말 미안했지만 그 손위에 내 올챙이를 뿜었지!

역시 피곤해도 몸을 이끌고 여기까지 온보람이있군!!!!
  마이애미 2020.09.04 14:02  
운동을 끝마치고 땀을 뻘뻘흘린상태에서 건마를 찾아보다가
우연찮게 느낌있어보이는 오션1인샵을 보게 되었고
남자들이라면 당연히 업소이름 위치보다 제일 중요하게 보는 프로필을 구경을 한다.
생각보다 이쁜 여자들이 많이 있었다 그곳에선 그 여자들을 매니저라고 칭하는거 같다
암튼 프로필에 있는 매니저들중에서 유독 내눈에는 단비라는 매니저가 맘에 들었다..
그런데 찾아보니 예약을 해야된다기에 안될수도 있겠다 싶어서
후딱 전화를 했는데 다행이도 조금이따가 예약이 가능하다고 했다....
어차피 나도 운동복이라 갈아입을 시간도 필요하니까 그렇게 예약을하고
예약시간에 맞춰서 방문을하고나니 내가 예약한 단비 매니저가 들어왔는데 생각보다 어려보였고 몸도 아담하니 귀여웠었다^^가슴은b컵정도 되보이고 아담하고 나올곳은나온 그런??
어쨋든 눈빛으로 어느정도 교감을 하고난뒤 생각난게
아...맞다 나 옷만갈아입고 샤워를 안했다...
그래서 냄새날까봐 빨리 샤워를 하고와서 침대에 누워있었는데
눈웃음을 지으면서 나에게 마사지를 받을 준비가 되있냐고 하는듯 쳐다보았다 ㅎ그 눈빛이 왜그리 야리꾸리하던지...
마사지를 받는데 약하지도 강하지도 않은 내 몸에 적당하다 느낄정도로
시원하게 해주었고...
그리고 운동을하다보니 종아리가 많이 뭉치는데 그걸 얘기하지 않았음에도 집중적으로
잘해주어서 좋았다^^
귀여운 매니저가 내 거기를잡고 스냅을 이용해서 만족시켜주는데 내 거기는 움찔움찔대기시작했고 그녀도 내가 귀여웠는지 조금 입꼬리가 올라간게 보였다.
그에 대응이라도 하는듯 거기에 힘을 지었는데...그에맞게 점점더 빨라지는 그녀의 손목스냅스킬에 맥을 못추고 정액을 뿜어내고 말았다...

아쉽지만 시원하면서도 만족스러웠다
  주안 2020.09.07 14:29  
다들 소중한 사람 한명 쯤은 있지?
나한테도 소중한 사람이 한명 생긴날이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
원래 여자친구를 사겨도 소중하다고 생각이 들거나 아껴줘야겠다는 생각조차도 안들었는데 오션1인샵에 연아를 만나고 나니 소중한사람이라고 느끼더라
마음이랑 몸잌ㅋㅋㅋㅋ
나도 마사지를 안받아본건아니지만 닿을랑말랑 하는 느낌으로 마사지를 야리꾸리하게 받다가 내존슨을 자연스레 빨아주는데 이게 으외로 꼴릿하다니까 타 국적 사람들 한테도 마사지를 받아봣지만 확실히 연아의 따뜻한 입안 공기와 혀놀림에 결국에는 연아의 열심히 마사지해주고 야무지게 빨아줬던 손에 내 존슨의 물을 걸쭉하게 뿌려주고왔어
역시 한국인의 자지를 제일 만족을 잘 시켜줄줄 아는 사람은 한국인밖에 없다고 생각이 들었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 그리고 마사지도 굉장히 잘하는 편이었어!
담에 월급타는 날을 기약하며~~~~
  나의애미 2020.09.08 13:36  
판매직을 하고있는 나로서 확실히 요즘 경기가 주춤하는게 보인다...

그래도 나는 하루하루 열심히 살아가고있는데 전혀 나아질 기미가 보이지않자 자괴감에 빠져들고있는 시점에 지인과 통화하며 한풀이를 하다가지인의 추천으로 오션1인샵이라는 업소를 알게 되었다.거기서 꼭 단비 매니저한테 마사지 받아보라며 자기도 다음주에 갈거니까 다음주에는 같이가고 이번에는 나혼자 다녀오라고 했다.

추천을 받다 보니 뭔가 신뢰가 갔던 탓인가 망설임없이 업무를 끝내고 전화를 한뒤 방문을 하게되었다....

난 솔직히 심신과 맘이 많이 다쳤는데 만족을 시켜줄수 있을까 하는맘에 갔지만 일은 한 나라서 샤워를 먼저하고 침대위에서 몸을 맡기기로 했다 그녀의 능수능란한 구렁이 같은 손길로 나의 몸을 위아래로 휘젖고 세기 조절을 해주면서 만족을 시켜주었던 순간에 내 거기 까지 입으로 빨아주는데 이게 손만 능구렁이 처럼 움직이는게아니라

내 거기를 물고있는 입안에 혀는 더 특히나 능구렁이처럼 움직여서 쌀거같았지만 예의가 아니라서 쌀거같을때 얼굴을 살짝 들어주니 손으로 마무리해주어서 기분이 좋았다.

다음주에 친구랑올때를 기약하며 하루를 마무리했다
  연아 2020.09.09 13:25  
​간만에 쉬는날이라 오션1인샾에 연아 매니저를 만나러 가야겠다고
들떴음ㅋㅋㅋㅋ
저번에 방문을 했을때 한번 퐉 꽂히는 느낌을 받았달까...ㅋㅋㅋ
연아매니저의 매력은 한자로 표현하면 팔방미인 같음
뭐하나빠지는 구석이 없어 비주얼이면 비주얼 마사지 실력이면 마사지실력 마지막에 또 핸플은 어떻고
비주얼부터 말하자면 확실히 일반인들과는 차별화된느낌???이고
마사지 실력은 아 내 근육들이 풀리는구나 뭉치지 않은 근육들도 제자리를 찾아가는구나 싶은 그런 시원하면서도 특유의 야릇한 느낌도 같이 준다고 해야되나? 마지막에 핸플은 내가 수십년동안 ㅈㅇ를 하면서 수백번 나의 손길을 느끼면서 ㅈㅇ를 했지만 연아가 해주는 핸플은... 여태 했던 ㅈㅇ들을 다 합쳐도 모자랄 정도로 너무 흐뭇한 느낌을 들게 해준단말이지..??
여기까지 연아의 소개였음! 내가 받은 느낌 고대로 작성한거임~
마지막으로 나이도 20대인거같고 몸매도 비율좋으면서 풍만한느낌의b컵임!ㅋㅋㅋㅋ
  존잘남 2020.09.10 12:15  
난 여기에 글쓰기 아직 나이가 어린거같지만 용기내서 써봄
이번에 여친과 헤어진지 얼마나 되지 않아서 여자의 손길이 그리워지던찰나에 건마를 찾아보다가 만나게된 단비 매니저는 샤워를 하고나서 마사지를 해주는데도 굉장히 나를 애기다루듯 다뤄주는 느낌이 굉장히 좋았단말이지...
그와중에 마사지는 또 얼마나 잘하던지 괜히 마사지사가 아니구나 라는 생각이 들었어 뭔가 몸이랑 근육이 풀리는게 아니라 내 맘이 편안해지는 느낌을 받았다고 해야되나...손놀림도 남다르고 은근슬쩍 닿을듯 말듯하는 단비매니저의 살결과 열심히 내몸을 문질러줄때에 얼굴을 보면 흥분이 절로 되더라고 다행이도 단비매니저의 서비스 타임으로 들어갔는데
아까의 내몸을 문질러 줄때의 표정은 온데간대 없고 섹스러운 표정을 지으면서 내 꼬추를 만족시켜주는데...어우....
예명이 괜히 단비가 아니라니깐...ㅋㅋㅋㅋ
  중구야 2020.09.14 14:59  
맨날 업소가면 주차할곳 없어서 짱나는데 여긴일단 주차가 가능한데 게다가 무료야ㅇㅇ

개인적으로 난 오션1인샵 매니저중에선 유리 매니저가 젤 이쁜것 같어

다른 분들도 괜찮긴한데 걍 유리 매니저 말곤 안받아봤어. 님들이 받고 후기좀 써봐

건마업소 1~2주에 한두번 들르는데 요즘엔 그냥 싸우나 들리듯 들른다.

일단 건마 한번도 안가본 사람 있을거같으니 과정 대충 적어줄게

방에 입실하면 매니저랑 수다떨다가 샤워하러 들어가고 샤워끝나면 눕는데가 있어

거기에 누워있으면 마사지가 시작돼. 마사지 하다가 점점 수건내려가면서 소중이쪽으로

손이 가는데 분위기 때문에 엄청 꼴려. 만약 중간에 핸플 못받으면 그날 못참는다고 보면돼.

극한의 꼴림을 유도한 뒤에 핸드플레이로 홍콩보내주는게 과정임. 보통 핸플도 막 파이어에그나

소중이 닿을랑말랑 하다가 진짜 개꼴리려 할때 딱 거길 만져주는데 쿠퍼액 엄청나옴. (이때가 가장 스릴있음)

그리고 마무리 하면 샤워또 하고 옷입고 퇴실 하면댐. 별로 그렇게 어려운것도 없고 매니저들다 착해서
  기억력저하 2020.09.15 14:14  
제가 나이가 좀 잇어서 그런지 모르겟지만..ㅎㅎ
단비 매니저와 같은 베이글하고 섹기있는 여성을 주로 찾는답니다..ㅎㅎ
마사지샵은 경험이 많은편은 아니지만.. 그래도 나름의 경험을 후기 보시는 여러분들께 공유하고자 글을 씁니다..ㅎㅎ
처음 업소를 경험했을 땐.. 이만한 쾌락은 또 찾기 힘들 것 같아..^^ 자주 들러보게 되엇네요.
업소에 들어가면 매니저와 간단한 이야기 담소를 나누고 난 후 샤워를 하고 나오면 가운을 줍니다^^
가운을 몸에 두루고 누워있으면 매니저의 현란한 손놀림으로 알아서 기분좋은 홍콩으로 보내준답니다..ㅎㅎ
​다른 매니저들에게 마사지를 받아본건 아니지만.. 단비 매니저 한분만으로도 저는 충분하다고 봅니다..ㅎㅎ
​마사지 하는 솜씨가 정말 기가~~막히신 것 같더군요..ㅎㅎ^^
다음에 또~~ 자주 찾아뵐 생각입니다 단비씨 ^^ㅎㅎ
  미아내 2020.09.16 17:02  
업소 경험이 조금있는 내가 글을 한번 써본다.

나는 요즘 찌든 스트레스 때문에 괜찮은 손놀림을 가진 원장급 마사지사가 있는 업소를 찾고 있었다.
내 친구놈도 업소를 자주 들락하는데, 친구놈한테 근처 괜찮은 업소가 없냐 물어보니 오션1인샵을 추천하더라.
그중에 어떤 매니저가 괜찮냐니깐 자기는 진주 매니저를 추천하더라. 이유는 마사지가 기가막힌다더라.

나는 솔직히 마사지 업소에서 떠억치는걸 별로 좋아하지 않는다. 마사지업소에선 마사지 느낌의 마무리를 지어야
진짜 마사지기 때문이라 생각해서이다. 그래서 당연히 핸드플레이 코스로 진행했다.

처음 닿는 진주매니저의 손길은 꽤 부드러웠다. 부드러우면서 풀어줄땐 풀어주는 강한 힘을 주기도 했고..
뭉쳐있던 근육이 모두 풀어지는 기분이였다. 그러고 몇분뒤에 점점 분위기가 잡히더니 매니저 손길이 그곳에
가까워지기 시작했다. 역시 마사지 업소는 이 맛이지.. 그 묘한 쾌락은 다녀본 사람만 알것이다.

조물딱조물딱..찔걱대는 묘한 마사지 손놀림은 글로 다 적어내기 어려울 정도로 기분이 좋다.
.... 또 생각날것만 같은 업소. 나는 그 업소 다른 매니저까지 다 경험해볼 생각이지만 진주매니저가 개인적으로
제일 손놀림도 좋고 이쁘다고 생각해서 추천한다.
  사탕사조 2020.09.17 15:09  
님들은 건마하면 무슨생각남? 건전한마사지?ㅋㅋ
나도 그렇게 생각했는데 이번에 유리매니저를 만나고나서
건전한마사지에서 건강해지는마사지로 생각이달라졌음ㅋㅋㅋ
왜냐면
일단 오션1인샵에 방문을 하고나서 어느정도 교감을 나눈뒤
샤워를 하고 나온뒤 받는 마사지는 깨끗해진 내몸을 한결 정리해주는 느낌은 기본이거니와
그렇게해서 정리해준 내몸의 마지막인! 제일 소중한 그곳!!!!ㅋㅋㅋㅋ
그곳을 핸플로 시원하게 물한번 뽑아주는게 나이스 했거든!
건전하다기보다 이렇게해서 온몸의 때도 샤워로 빼고
뭉친 근육도 유리 매니저 덕에 풀리게되고
내 묵은 올챙이들도 유리 매니저의 손목 스냅에 방출을 시키고~~
온몸을 시원하게해주면서 모든 것들을 빠지게 해줘서 나는 이제부터
건전한마사지가아니라 내몸을 건강하게 만들어주는 마사지라고생각하게됬음!
당연히 재방문의사는 100000000000%짘ㅋㅋㅋㅋ
  강강 2020.09.18 17:21  
단비를 거꾸로하면 뭐다? 비단이닼ㅋㅋㅋㅋ
드립답지도않은 드립을 치게만들면서 후기를 끄적이게 만들어준 단비매니저 소개해드림
솔직히 가서 나는 개인적으로 후회할줄알고 기대를 많이 안하고갔는데
이번에 오션1인샵에 단비 매니저를 접견을하고나니 그 기대를 만족시켜주더라고!
만났을때 내가 잘생겨서그런지 원래 그런진 모르겠지만
믹스커피한잔 타주고 그걸 마시고나니 한결 진정이 됫고!
20대 같은 느낌의 탱탱하면서도 찰져보이는 피부로
마사지를 할때 내몸을 부비적부비적댈때도 굉장히 야릇하면서
본게임인 마사지도 스냅을 잘 조절해가면서 내몸을 풀어주는건 바탕으로
마지막 서비스 타임 들어갈때도 내가 느끼고 있는데 뻘줌하지 않게 신음소리를 적당히 내가면서
내 정액을 뽑아주는게 굉장히 기분이 좋고 대우받는 다는 느낌이 들더라....
님들도 한번 가보셈
오버좀하면 뭔가 마지막 서비스 타임이 끝나고 집에가는길에
내몸이 비단결처럼 정리가 된느낌을 받았다니깡???
  오태식 2020.09.21 15:49  
지치고 힘들땐 ~ 내게 기대~ 언제나 내옆엔 유리!
요즘들어 정신적 스트레스가 너무 받아서 그런지
목또 뻐근해 여기저기 쑤셔 거기다가 시간없고
피곤해서 물도 잘 안빼.; 아우 진짜 일상이 너무 힘들고 지겨워서
유리 만나러 갔다왔어요..
방입실 해서 가볍게 수다 떠는데 사람이랑
이렇게 웃으면서 말해본게 언제가 싶었네요..
날 웃게하는건 너 뿐이다 ㅠ
샤워 하고 마사지 받는데 묵은 피로와 통증이 날아가네요..
거기다 올탈하고 마사지 해주고 있는 유리를 보자니
잊고있었던 성욕이란것도 슬그머니 다시금 올라와
제 존슨을 힘나게 해주더라구요
몸에 피로도 좀 풀었겟다
슬슬 쌓엿던 것들도 풀어야 겠다 싶어
서비스 타임 들어갔죠
얼마만에 느껴보는 사람에 체온인지
따스한 그녀 손길에 제 존슨은 계속 웁니다 ㅠ
그녀도 울고있는 제 존슨을 알았는지 열심히
정상다해 해주어 시원하게 쌓여있던 녀석들도 밖으로 나올 수 있었네요..
오랜만에 사람 체온 느끼고 갑니다
  귀염둥이 2020.09.22 15:58  
와... 왜 여태 진주 한테 안받았을까 싶기도하고
진주 많이많이 알리고 싶어 후기 씁니다
진주 진짜 미쳤습니다
거짓말 하나 않치고 가슴은 상상그이상에
사이즈 서양 ㅇㄷ에 나오는 누나들이랑 비벼도 될정도로
큽니다 제가 살면서 본것중엔 가장크네요
가슴이 크다고해서 몸매가 막 통통하거나 하지도 않고요
얼굴도 괜찮습니다
서비스가 기가막혀서 마사지 이야기는 생략하겠습니다
진주 서비스 진짜 안받으면 후회할겁니다
가슴으로 받을수 있는 서비스는 전부다 받은거같습니다
능수능란하게 가슴으로 해주는데
와 그냥 가슴만 닿은것 뿐인데 이렇게 좋을수가 없습니다
가슴사이에 제거 끼고 노는건 뭐 말할것도 없고요
립서비스도 침냄새 난다거나 하지도 않고
이곳저곳 차분하게 잘빨아줍니다
마무리 핸플도
압적당하고 체온 적당하고 속도 좋습니다
제가 받아본 최고에 서비스였네요
진주 만나보세요 후회없습니다
  박치네 2020.09.23 15:10  
와 단비는 서비스가 왜이렇게 좋은거냐 ㅋㅋㅋ
좀 됐는데 전에 한번 방문했다가 기억이 너무 좋아서
재접할라고 전화해서 단비로 갔는데
단비로 가길 잘한거 같다 ㅎ 단비 그냥 눈에서 야한 레이저가 튀어나와서
나를 응시한다 ㅋㅋㅋ 간단하게 대화하는데 나름 귀엽기도 하고ㅎ
마사지는 내가 요즘 목이 거북목이 돼가지고 목쪽만 거진해달라고 했는데
시원하게 잘풀어 주더라 마사지 만족했다! 근데 중요한건 그 다음이지
단비 야해~ 서비스마인드도 죽여준다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 진짜루 너무 친절하게 잘해줘 중간중간 귀여운 미소도 지으면서
사람 설레게도 하더라..후...
내가 원하는 서비스는 다해준다 진짜 돈 더줘도 아깝지 않아
이정도 서비스 어디가서 받기 힘들다 ..
그리고 특출나게 비제이 실력이 좋더라
빤다기 보단 먹는다는 느낌? 깊게도 들어가기도 하고
스피드 조절도 좋고 ㅋㅋㅋ
그래서 기분좋아서 그냥 입싸로 물뺐다
진짜 서비스 마인드는 최상이다 최상
앞으로 단비는 내꺼다 자주가서 이뻐해줄거다 ㅋㅋ
  밭갈자 2020.09.24 14:11  
일을 너무 열심히 한탓인가 한동안 일만 했더니
온몸이 좀쑤시고 난리도 아니네요.
달림을 멈춘지도 얼마나 된건지 간만에 자주 들르던
오션1인샵 방문했습니다.
안간지 좀 됐다고 매니저가 조금 바꼇네요.
처음 만나보는 유리라는 분으로 만났습니다.
한국분이라 간만에 여자랑 말도 좀 섞어보고자 결정했네요.
뭐 서비스야 오션 1인샵이면 걱정 없었구요 ㅎ
방문을 한 뒤 입실하면서 동시에 유리를 봤는데
생긴것도 괜찮고 이쁘장한 한국사람 키가 좀 작았지만
아무렴 어떻습니까 저는 키작녀 분들 좋아하는 스타일이라 더 좋았네요
간단하게 짧은 호구조사 마치고 샤워를 했습니다.
요즘 날이 좀 쌀쌀해졌다고 땀은 안나도 코로나가 성을 치니까요
씻고나서 마사지 서비스 받는데 시원하게 들어오는 유리의
힘이 아주 좋네요ㅎ
키가 작아서 그런가 마사지 하기에 아주 유리한 조건을 가지고 있습니다.
그리고 마사지 받으면서 계속 얘기를 나눠보는데 성격도 쿨하고
마인드가 아주 되먹었더라구요.
오케이 좋다 이젠 너의 서비스를 받아보겟다.
시작되는 서비스.. 역시 오션1인샵에 명성에 먹칠을 하지 않네요 ㅋㅋ
홀딱벗고는 가슴 비벼가면서 물고 빨고 ㅋㅋㅋ
핸플도 아주 강려크하게 해줘서 시원하게 한발 빼고 왔습니다ㅋㅋ
언제가도 너무 즐거운 오션1인샵 감사합니다.
  돈잇냐 2020.09.25 13:46  
아.. 진주 왕가슴에
얼굴 꼬라밖고 죽고싶다....
가슴 리얼 겁나큼.. 진주는 얼굴이 3개임
눈 맞춤을 어디다 해야할지 모르겠음
몸매는 말할것도 없고 얼굴은 또렷하게 생김
아직도 생생해...
마사지 시원시원하게 하면서
야릇한 분위기도 잘만들고
진주가 올탈하고 내몸에 올라타서 서비스 해주는데
좋아 죽는다 진자.. ㅠㅠ
풍만한 젖가슴 떼어내서 우리집 가보로 남기고싶다
그렇게 큰 가슴을 눈앞에서 보니깐 지나가는 사람들은
가슴이 없어보여..
이제 여자친구 사귀려면 최소 C컵이상은 돼야할듯..
진주 서비스 겁나 좋음
뭐 부비부비 비제이 똥까시 등등 다해줬음
그냥 가만히 있어도 알아서 척척 혼자다해줌
하아... 진주 보지 또빨고 싶다..
진주 가슴 또빨고싶다 ㅠ
그냥 진주 빨고싶다 하.....
내가 오바하는거 같아 보일수 있는데
실제로 진주를 경험하고 나면
다들 이해할거임 글쓴이가 왜 저렇게 까지 흥분했는지
진짜 죽여줌.. 진주로 매일 상딸칠정도임
  오한국 2020.09.28 13:57  
몸도 마음도 외로운 날 마사지 받으면서 힐링이나 할겸해서
오션1인샵 찾아갔습니다.
업소에 찾아가는 건 좀 퇴폐적인 느낌이 강해 그런게
싫었던 것도 있고 후기가 너무 기깔나더라구요.
저도 뭐 한번 속는셈치고 가보자는 생각이었습니다.
단비 매니저로 결정하고 출발.
들어가서 깔끔한 시설이 먼저 눈에 들어왔습니다.
시국에 어울리는 깔끔한 분위기가 좋았고
단비 매니저가 당장이라도 저를 따먹을거같은 눈빛도
아주 흡족스러웠습니다.
일단 샤워를 하고 나서 마사지를 받는데 힘이 좋아서
그런가 엄청 시원했습니다.
근육통이 자주 오는 부분을 너무 잘알고 잇는데
현대인들이라면 누구나 공감하는 목 뒷쪽과
어깨 그리고 전체적으로 풀어나가주는데
엄청 시원하더군요.
마사지를 다받고 나서 올탈해버리는 단비 매니저..
벗은 몸도 나쁘지 않고 갑자기 잡고서는 그걸
입안에 넣어버리는데 엄청 하드합니다..ㅋㅋ
와 기대이상으로 너무 잘빨아줘서 미치는 줄..
단비 매니저의 가슴과 엉덩이를 만져가면서
BJ로 한껏 두들겨 맞다가 마무리핸플하면서
찌찌도 같이 빨아주는 단비 매니저...
시원하게 분출하고 개운해졌습니다.
이게 글로 쓰니까 이정도밖에 표현을 못하는거지
정말 엄청 하드한 달림.. 굿이었습니다.
  순보 2020.09.28 16:24  
와.. 건마에서 섹스도 안쳤는데 이렇게 좋은 기억
남겨본건 정말 처음인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유리라는 매니저 만났는데 한국인이더라구요 ㅋㅋㅋ
그럼에도 기분이 넘나 좋아서 후기 남겨봄ㅋㅋㅋ
생긴것도 아쁘지 않고 몸매도 나쁘지 않고 전체적으로
만족스러운 비쥬얼에 마사지 실력도 좋고
한국인한테 마사지 받는건 첨이었는데 엄청 좋앗다능 ㅋㅋ
그리고 서비스 시간에 얼마나 하드한지..ㅋㅋ
바로 올탈해버리고는 물고 빨고.. 혀돌아가는 느낌에
온몸에 베베꼬여집니다 ㅋㅋㅋ
제 자지를 정말 청포도 왕사탕인줄 아는건지 입안에서
쉴새 없이 굴려주는데 와..
그리고 저는 유리를 계속 만지작 만지작 ㅋㅋㅋ
거부하는것도 없이 유리는 빨고 또 빨고 ㅋㅋㅋ
입으로만 싸본건 ㄹㅇ첨임;
원래도 그렇게 오래하는 편이 아니긴 하지만 그래도
입으로 싸본적은 없는데 안나올래야 안나올수가 없었음..
손으로 파파박! 해주니까 입으로 한껏 조져줘서 그런가
걍 쑤우웃!하고 발싸..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하 정말 좋았다 또 간다 무조건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  밥먹어 2020.09.29 13:46  
역시 최강바디는 진주인것같습니다
하늘 무서운줄 모르고 올라오는 가슴
귀엽고 애교섞인 말투와 목소리
보고있으면 깨물어주고싶은 귀여운 외모까지
진주 몸은 나라에서 지원해서 유지시켜줘야합니다
지금에 진주유지해서 계속 보고싶습니다
자꾸 진주 생각나서 미치겠습니다
살랑살랑 저한테 꼬리를 친건지 제가
진주한테서 빠져나오질 못하고잇네요
이를 어쩌면 좋을지 그렇다고 매번 가기에는
돈부담이 좀 되긴하죠 벌이가 좋은편은 아니니깐
그래도 받고싶어서 최대한 자주가긴 합니다
아무튼 저만 그런건지도 좀 궁금하긴하네요
진주를 만나보시면 다들 느끼시겠지만
또 진주한테 서비스 받고싶고 진주 빨고싶다고요
전에 갔을때도 진주한테 엄청 하드하게
서비스 받아서 잊혀지지가 않네요
일단 아직까지는 진주가 전혀 질리거나 하지않아서
종종 자주갈 생각입니다
  아리동동 2020.09.29 16:48  
유리 얘는 마사지와 서비스를 위해 태어난건가 싶음ㅋㅋ
저번에 유리 만났는데 애가 여전이 싱글벙글하고
이쁘긴 했음ㅎ 그래서 앉아서 잠깐 근황토크하다가
씻고 마사지 받는데 시원해서 아아하...어후..
소리 혼자서 계속 내뱉었네 애가 압이 적절해서그런지
받는 맛이있음 신나게 춤추는 느낌듬 ㅋㅋ
너무 과장했나 ㅋㅋㅋㅋ
아무튼 그정도로 좋음
그리고 서비스 받을땐 그냥 극락가는거임
진짜로 서비스 ㅈㄴ 하드함ㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 안되는게 없어 그냥 ㅈ집이야
ㅈㄴ 좋아 하루종일 서비스만 계속받으면서
살고싶다 하. 하비욧이란거 첨해봤ㄴ느데
이게 이렇게 기분이 좋은건줄 첨알았다
그 허벅지가 왜 이렇게 좋은거지?
나만 그런건가 뭐 그리고 이것저것 많이했는데
너무 많아서 기억도 잘안남;;
유리 재접해서 ㅈㄴ 신나게 놀거임 ㅅㄱ
  프라다 2020.10.06 15:03  
인천 오션1인샵 방문

싹싹하고 친절한 실장님
서비스 마인드 등 뛰어난 매니져분들
깨끗한 시설

이런게 맘에 들어 또 유리 매니져 찾아 왔습니다. 저번에 왔을때 만족도가 높았거든요
키는 작지만 탄력진 몸 거기에 봉긋 솟아 오른 이쁜가슴
보고 있으면 자동으로 발기 살포시 올라옵니다 ~
서론은 이제 그만 하고 본론 들어가볼께요
오션 1인샵 서비스는 원체 하드 하죠 아실분들 아실거에요
단비 매니저가 특히나 전 맘에 와닿았었는데
유리 매니저 만난후로는 아무래도 한국여자의 그 느낌에
다른 매니저는 안찾고 유리 매니저만 찾네요 ~
서비스 다른 중국 매니저들에 비하면 조금 소프트 하다고 느끼실수도 있지만
달콤 쌉싸름한 그 느낌이 아주 좋습니다
서비스 진행하면서 중간중간 야릇한 소리도 살짝 살짝 내주고
핸드 테크닉 아주 끝장 ~ 거기에 보드라운 입술로 할짝여 줄때
아주 그냥 홍콩 갑니다 ~

향기도 좋고 숨결도 좋고 무엇보다 느낌 좋은 유리 매니저
한국 매니저 에요 ~ 살살 다뤄 주세요
  레종 2020.10.06 17:42  
민족 대이동 명절에 돈을 너무 많이 써서

자금의 압박으로 인하여 긴 코스를 이용하고 싶었지만

총알이 부족하기도 하고 시간도 그리 많지가 않아서 기본 코스로

오션1인샵 방문하였습니다

진주 매니저 예약했습니다

가슴이 워낙에 유명한 매니저에요 ~

원래 개인적으로 가슴 큰 여성이 이상형이기 때문에 진주 매니져를 또 찾았어요~

처음에 왔을때 보고 육덕진 몸매에 반했고, 화끈한 서비스에 반했었거든요

기본 코스라고 해서 서비스가 약한 것도 아니니까요~

주머니 사정 생각해가며 즐기니 너무 좋더라구요~

믿고 또 오게되는 진주매니져 강추 드려요

서비스 화끈한 중국 매니져에요~

마사지 실력 뛰어나고 무엇보다 가슴으로 해주는 서비스가 너무 뛰어나요

시설도 깔끔하고 좀만 신나면 찾게되는 오션 1인샵 !

다른 매니져분들도 좋지만

전 다음에도 전 진주 매니져 찾을거에요 ㅎㅎ
  내일보자 2020.10.07 14:03  
쌀쌀해지는 날씨에 더러 쓸쓸해지는 때가 왔습니다.
남자들은 가을을 탄다고 하잖아요 외롭고 사람 체온이 느끼고 싶어
사이트 찾아보다가 집에서 제일 가까운 오션1인샵 방문했습니다.
가격도 괜찮았고, 실장님 추천 받아 단비매니저님 예약했습니다.
잘 알아보지않고 예약부터 해서 가는도중에 후기도 보고 프로필도 봤습니다.
다들 화끈한 서비스에 좋은 후기들 뿐이더군요.
전 가까워서 예약 했지만, 오히려 그게 더 운이 좋았다고 생각하고 방문을 했습니다.
결과부터 말씀드리면 무조건 추천 드립니다.
기본 마사지부터 올탈로 진행하고 확실히 화끈합니다. 몸매 너무 좋은 매니저님이 해주는
BJ는 스킬 말로 설명이 안될 정도로 뛰어나고, 달아올랐을때 69는 정신 잃게 해줍니다.
화끈한 서비스에 만족해 후기 남겨봅니다. 고민하지마시고 단비매니저 찾으세요.
  신애루 2020.10.08 12:41  
한동안 육아에 너무 지쳐서 힘들었습니다...
애낳고나서는 일하랴 애기보랴 정말 밤낮없이 바빳습니다
근데 이번에 와이프가 애데리고 친정에 간답니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이게 얼마만에 해방인지 정말 행복했습니다 ㅠㅠㅠㅠ
혼자만에 시간을 집에서 맥주도마시고 티비도 보고 하면서있다가
그동안 육아에 지친 제몸을 한번 풀어줘야겟다 싶어서 알아보다
오션1인샵으로 예약했습니닫 몸풀생각에 신나서 갔습니다
가성 유리매니저한테 마사지 받았는데 받다가 울뻔햇습니다..
오랫동안 뭉친몸들이 한번에 풀리는 기분이었습니다 퓨ㅠㅠ
마사지 다받고 나니깐 서브시 들어왔습니다 근데
왠만한 업소에서 이렇게까지 해줄까 싶었습니다 정말
하드하면서도 서비스 다양하게 잘들어왔습니다...
관계도 그동안 잘못했었는데 서비스 받으니 관계하는것보다
좋았습니다 ㅠ 이가격에 이정도 서비스에 이쁘장한 매니저랑
놀수있어서 좋았습니다! 와이프가 친정에 오래있었으면 좋겠네요 ㅠㅜㅠ
  사탕임 2020.10.08 16:23  
얼마전 회식자리 분위기 물타기로 우연히 방문하게된 오션1인샵
잊지 못하게 되어 다시 찾아왔다.
단비 매니저 정말 괜찮은 아가씨.
관리 잘된몸매에 색기흐르는 외모까지
싫은척 하며 끌려왔던 곳인데
세련된 단비를 보고 있자니 흥분은 저절로 되고,
화끈한 서비스에 이렇게 다시 찾게 되었다.
전화를 걸어 무조건 단비매니저만 찾았고
다행이 심야시간이라 만날수 있게 되었다.
샤워후 조금 누워 있으니 단비가 들어온다.
하 보고싶었다. 워낙에 강렬한 기억이라 그런지 결국 다시 오게 하는구나.
간단한 대화후 올탈하는 단비 죽여준다.
BJ를 받으니 오기 잘했다는 생각이 든다
확실히 화끈하다 어느 샵에서 가슴으로 이렇게까지 만족을 시켜줄까
69서비스에 후끈 달아올라 격한 방아 찧었고
농염한 신음소리에 입싸까지 완벽한 마무리였다.
이글을 쓰고 있는 지금도 단비가 아른거린다.
조만간 시간나면 다시 찾아갈 예정이다.
  그녀의꽃잎 2020.10.12 12:56  
진주 생각에 매일 밤잠설치네요 ...ㅠㅠㅠ
전에 한번 방문했다가 너무 만족해서 그런지 진주생각에 잠이 않옵니다...
아직도 머릿속에 생생하게 그려져요 귀여운 외모에 풍만한 가슴...
하아...너무 좋았는데... 빨리 다시 찾아가고싶지만
지금은 여력도 없고 멀리 와잇는 상태라서 갈 수 가없네요..ㅠㅠ
얼른 돈벌어서 다시 가고싶습니다 진주가 잇는곳이라면
어디든지 갈수 있을거 같은 마음이에요..... 불러만준다면
제주도 아니 이시국에 외국까지도 갈수있어요! 정말..
그럴일은 없겠지만.. 무튼 진주 기억이 너무 좋았어서
쓸데없는말 주저리 주저리 하면서 썻네요
진짜 서비스 말해보자면 끝내줘요 살면서 받을수 있는
서비스란 서비스는 다받을수 있을겁니다 하드하게 잘해줍니다
마인드 좋아서 빼거나 그런거 일절 없어요
진주 추천 드려요~~!
루조 2020.10.19 14:45  
단비가 쏟아지는 오션1인샵 ㅎㅎㅎ
너무 좋았네요 ㅎ 제인생에도 단비가 내리는 기분이었어요 ㅎㅎ
지친 일상에 잠깐에 힐링같은 기분이었어요 ~
단비는 마사지 실력도 실력이지만 서비스 받으면 할말을 잃습니다
초극강하드 서비스 말 그대로 최고입니다 정말
하드함에 끝판왕을 보고 왔네요 ..ㅎ
비제이 기본 목까시 깔고 들어가요 와우 목젓이 이렇게 부드러운건가 ㅎㅎ
거기에 바디관리 잘해서 깔끔하고 매끈하고 하비욧 가능하고
어느하나 부족합이 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
단비에게 서비스를 받고나서 여자친구 만났었는데
정말 미안하지만 여자친구가 너무 별로였어요...
원래 여자친구도 잘해주는데 단비랑 비교를 해버리니깐
상대가 안돼네요 .. 여자친구랑 불화 생길거같아요..
당분간은 여자친구를 단비로 생각하고 단비랑 만나야겠어요
중구야 2020.10.20 14:24  
약속도 취소되고 간만에 연장근무 없이 일찍 끝났는데 할게 없는거임
그래서 뭐할까 혼자서 고민을 하던중에 물이나 빼자는 생각으로
오션 1인샵 방문함
매니저는 유리하고 한국 매니저 있길래 유리로 결정했음
방문했는데 일단 이쁘장하면서도 피부톤도 밝은데 참 마음에 들었음
그리고 품안에 쏙 안길거 같은 아담한 몸매도 너무 마음에 들었고
마사지 받는데 시원하면서도 강력하게 해주는데 아픈게 없고
정말 시원하게 몸이 풀리는 느낌이 너무 좋았음
뭔가 굳어진 척추 하나하나가 펴지는 느낌이 들면서 개운하다고 느낌
유리가 시원하게 마사지 한다음에 바로 옷을 쿨하게 벗어재끼는데
허연 속살이 너무 맛깔나보여서 밑봉지도 너무 박아보고 싶은 욕구가 치밀어오름..
그래도 나는 매너있게 누워서 유리의 핸플과 입봉사를 시전받았는데
너무 좋은거임 그러면 그럴수록 나는 더 박고 싶다는 생각을 했지만
이내 곧 유리의 하드한 빨력에 참지못하고 분출하고 말았음
집가는 내내 약속이 취소된게 오히려 더 좋다고 느낌
  사이라마 2020.10.21 14:25  
코로나에 유미덕분에 홍콩 갔다 왔습니다 ㅎㅎㅎ
최근에 정말 술을 미친듯이 너무 많이 먹어서 힘들었습니다
술병이 이틀이상 가는경우는 저도 처음이어서 너무 깜짝 놀랐습니다
친구놈이랑 둘이 먹다보니 너무 많이 먹기는 했는데 이 정도 일줄은 몰랐습니다
그래서 이틀동안 죽어있다가 그다음날 조금 숨 좀쉴거같으면서도
뭔가 움직이기엔 힘이 너무 안들어가서 마사지 받으러 가자 생각이 들어서
유미로 예약잡았습니다 예전에 한번 유미 만났던 기억이 있는데
그때 느낌이 좋았어서 다시 유미로 했습니다 역시나 제 기억이 틀리지않았습니다
유미 너무 이쁘고 귀엽고 애교도 많고 마사지도 잘해서 너무 좋았습니다
귀여운 외모로 마사지 하면서 애교부리니깐 미칠것같았습니다
근데 뭐니뭐니해도 오션1인샵은 서비스가 맛집이니깐 그 시간만 기다렸습니다
역시나 유미 제가 기대한것 이상에 서비스를 해줍니다 서비스로 유미 따라올사람
없습니다 정말 안돼는 서비스 없이 빼는거 없이 다 해줍니다 너무 만족했습니다
유미 서비스에 정말 홍콩 보고온것 같습니다
  사이호 2020.10.22 14:11  
찾았네요 드디어... 바닷속 김숙히에 숨어있는 진주를...
너무나 환상적인 시간을 보내고 왔어요.. 흔히들 말하는 꿈만같은 시간..
귀엽고 청순한 외모와달리 아주 야하고 섹시한 가슴을 보유한 진주..
진주한테는 대왕진주 두개가 달려있어요.. 그냥 대왕진주가 아니라
초초초 초대형 대왕진주에요.. 제 얼굴보다도 큰거같아요
그냥 큰가슴을 장식품으로만 남겨두지 않아요 .. 대왕진주를 사용할줄 알아요
대왕진주 두개로 제 오이를 마사지 해줘요... 이건 말로 설명할수없는
기분이에요 너무 좋아요 가슴으로 서비스 받는게 이렇게 좋은건가
하고 느끼게 돼요.. 최고였어요 세상 가슴서비스는 다받고 다른서비스도
너무 좋았어요 친절하고 서비스좋고 이쁘고 가슴크고 최고였어요..
재방해서 대왕진주서비스 또 받아야겟어요...
  헤티섬 2020.10.23 13:54  
오랜만에 유리 보러 오션샵 다녀왔어요
회사 일땜에 타지역으로 출장을 가있는바람에
유리 안본지가 너무 오래된것 같아 ㅠㅠ
돌아온 첫날에 바로 예약후에
짐만 대충 정리해 놓고 달려갔습니다.
출장가서도 타 업소들 이용 해봤는데
내상입는것도 다반사고 프로필이랑 다른것도 너무 잦아서
좀 자제하고 있는 편이였어요
오랜만에 보니 더 예뻐진듯한 유리였는데
너무 반갑더라구요 진짜 다행이도
여기는 중국매니저들이 주 지만 유리는 한국사람이라그런지
외로웠던 타지역생활에 힘들었던 얘기들을
다했습니다 ㅋㅋ 진짜 오랜만에 만난 친구처럼요
샤워하고 나와 올탈로 립서비스 진행해주는데
오래는 아니지만 그래도 근 2~3주는 한번도
뺀적이 없어서 유리 스킬에 얼마 못버티고
엄청 싸버렸네요 좀 부끄럽기도 했지만
역시 절 만족 시켜주는건 유리밖에 없는것 같습니다ㅎㅎ
  반망 2020.10.26 14:29  
이게 마사지고 이게 서비스다 느끼는 유미..
역시 유미인가 싶어요.. 너무 화끈하고 그 어느 누구에게도 뒤지지않는실력
마인드 자체가 너무 좋은 친구라서 절대로 만족을 못하고 나올수가 없어요
웃으면서 인사하고 전투적으로 들어오는 유미 스타일에 환장해요 정말 ㅋㅋㅋ
마사지가 이렇게 시원한건가 싶고 온몸이 다 풀리는 기분이 들어요 ㅋㅋㅋ
마사지도 좋지만 유미는 서비스가 너무 좋은 친구에요 마사지 다하더니 바로그냥
입으로 촵촵하기 시작하는데 ㅋㅋㅋㅋ 초극각하드라는 수식어가 따라다닐만 하네요 ㅋㅋ
화끈하게 빨고 아래 똥꼬 정리도 시원시원하게 해주는데 움찔 움찔 ㅋㅋㅋㅋ
부끄럽지만 기분이 좋아서 다리가 더벌어져요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
유미한테 받고 안싸는건 불가능할거 같아요 너무 좋은 서비스 받았어요 ㅋㅋ
만족이에요`~ㅋㅋㅋ
  보전깨 2020.10.27 13:41  
단비만 만낫다 하면 질질 흘리고 댕기는거 같음...;;
오랜만에 단비랑 야하게 놀고싶어서 단비 찾아감 ㅎ
단비는 언제만나도 나를 질질흘리게 했던 매니저라서 안찾아 갈수가없음
단비한테 마사지 받을때부터 이미 쿠퍼 넘쳐나서 미칠거같음 ㅋㅋ
마사지 자체를 야하게 해버리니깐 기분도 좋으면서 시원하기도함 ;;
본격 서비스 타임 들어가서 단비의 화끈한 서비스 받으니깐
죽을거 같았음..ㅎ 쿠퍼 나온 내 고추를 한입 크게 먹더니
촥촥촥촥 안에서는 츕츕츕 하면서 빨아주는데 미칠거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
발끝이 자연스레 좋아서 접혔음 ㅋㅋ 이런기분은 단비랑만 느낄수있음
너무 좋음 정말 ㅠㅠ 빨리고 빨리고 너무 질펀하게 야하게 놀았음 ㅋㅋ
마무리로 입싸하고 끝냈음 ㅎㅎ 이게 역시 단비를 만나는 맛임 ㅎ
다음에도 단비 재접 예약임 ㅎ
걍맨 2020.10.28 15:20  
진주의 빵빵한 가슴에 정말 미치는 줄 알았습니다 ㅋㅋㅋㅋ
와 진짜 서비스 개쩌네요;;
정말 이렇게 즐거운 시간 입이랑 손으로만 즐겨본게 얼마만인지
제가 예전 처음 다녀와봤던 립방 이후로 첨인거 같습니다 ㅋㅋㅋ
그떄보다 더 만족스러운 느낌은 정말 오랜이네요 ㅎ
마사지 실력도 떨어지지 않고 정말 시원하게 해줍니다 ㅎ
가슴쪽으로 몸무게를 싫어서 누르는건지 정말 시원했네요 ㅋㅋㅋ
진짜 가슴을 요리조리 잘 사용하는거 같아요 진주는 ㅋㅋㅋ
서비스 떄도 가슴 전부 비벼가면서 들이대고 입으로 서비스 해주느데
미칩니다 진짜 ㅋㅋㅋ
빨리면서 가슴 계속만지는데 E컵가슴이 처음이라 정말 신세계였습니다 ㅎ
자지 꽂고 진주 얼굴을 향해 흔들다가 싸버리고 싶었네요 ㅋㅋㅋ
진짜 만족스러웠습니다 혀놀림도 개쩔구요 ㅎ
너무 만족하고 왔습니다!!
  인생뭐잇 2020.10.29 14:12  
유리가 좋아서 어찌해야할지 모르겠음
가정이 있는 사람이 이러면 안돼지만 유리가
너무 좋음 집에있는 와이프보다 유리가 더 끌림
성격도 좋고 얼굴도 고급지고 몸매도 잘빠지고
마사지도 너무 잘하고 마인드도 좋고 그냥 내와이프보다
모든게 좋은거 같음 와이프 몰래 갔다가 유리 한테 빠져서
자꾸 찾고잇음 이제 뭐라고 둘러댈 핑계도 슬슬 사라져감
유리 마사지 한번만 받기엔 너무 아쉬운 마사지임
처음에는 그냥 정말 몸풀려고 갔던거였음 아픈곳 뭉친곳
풀려고 간거였는데 뭉친곳도 다풀고 아래도 풀어주니깐
너무 좋았음 그래서 갈때는 항상 어디가 아플때만 찾고잇음
이번에는 어깨 아파서 갔는데 어깨 위주로 해달라고 하니깐
너무 잘해줬음 굽은 어깨가 펴지는 기분이었음 어깨 마사지
잘받고 유리가 서비스해주는데 역시나 너무 좋았음
입으로 하는 마사지가 최고임 혀로 똘이를 죽여버림
유리 앞에서면 토끼되는 남자들 많을거임
진짜 리얼 시원한 마사지랑 좋은 서비스 받을거면
유리 추천함
  fhwlfhwl 2020.10.30 15:24  
후기 보고 찾아간 오션1인샵.. 단비 매니저 리얼후가 한번 남겨본다.
일단 굉장히 시설이 깔끔하다. 원래 업소들 뿐만아니라
모든곳은 깨끗해야 좋은법이다. 일단 합격. 단비 매니저 .. 이쁘다
딱 내가 좋아하는 30대 스탈.글래머 하면서 볼수록 귀여운 와꾸도 합격
씻고 나와 서비스 받는데 후기 그대로다 엄청 하드하다. 뭐 다 벗고 바로 내 물건
빨아 제끼기 시작하는데. 거기서 갈뻔했다.
내가 봤을땐 ㅅㄲㅅ 교육을 따로 받는듯 하다 진짜 잘한다 살면서 본사람들중 제일 잘한다.
색기가 좔좔 흐르는 나이대.  진짜 본인 욕구를 채우기 위해 빠는듯한 느낌이였다.
한국여자든 중국여자든 애교 있는 여자를 싫어할수는 없는법. 애교 철철 넘친다.
애인이 나를 만족시켜주려고 진짜 열심히 해주는 느낌이였다.
손으로, 입으로, 표정으로 모든것으로 날 만족 시켰다.
다녀본 건마중 가장 하드한 서비스인듯 하다.
당연히 재방문 의사 너무 있다. 할수밖에 없다 진짜 강력추천한다.
  자봐노 2020.11.02 14:43  
유미 똥까시 받다가 하늘로 승천해버릴뻔햇음
유미 오랜만에 다시 만났는데 너무 좋았음
집에서 가만히 있다가 유미 생각이 문득 들어서 혹시나
가능할까 싶어서 전화 해봤음 근데 가능하다고 해서
너무 기분좋게 유미 만나러 갔음 역시나 에이스 유미
얼굴이 더 이뻐진거 같앗음 몸매는 여전히 관리 잘해서 너무 좋았음
가벼우면서도 묵직한 마사지를 받고난후에 유미에 정성어린
서비스 시간을 가졌음 너무 좋았음 이맛에 유미 만나는거임
서비스 너무 하드하게 잘해줌 일반적인 사람들이 해주는
서비스랑은 차원이 다른 혀놀림이 엄청남 뱀에 혀라고해도
과언이 아님 너무 좋았음 최고에 그 혀로 내 똥ㄲ를 빨아주는데
미칠뻔햇음 이렇게 좋은 서비스 해줄수 잇는 사람은 유미 뿐인거같음
언제와도 최고에 서비스를 제공해주는 유미가 에이스가 확실함
  백보지영 2020.11.03 15:06  
지친 일상에 유리라도 있어서 제가 삽니다..
일이 너무 많습니다 돈은 많이 벌지만 그래도 업무량이
너무 방대하다 보니깐 없던 탈모마저 올거같아 무섭습니다...
그래도 이럴때마다 유리 한번씩 만나면 유리덕분에 사는구나 싶습니다..
이쁘고 애교도 있고 귀엽고 ... 유리마저 없었으면 회사 때려쳤습니다
이번에 오른쪽 광배가 자꾸 결려서 유리 만나서 해결했습니다
유리는 해결사인거 같습니다 말만하면 그부위가 사르르 녹아내려버립니다
그정도로 마사지 스킬이 좋습니다 마사지 다하면 서비스 정말
잘해줍니다 이쁜얼굴과 잘빠진 몸매에 유리가 서비스 해주면
최고입니다 스킬도좋고 하드하게 잘해주니깐 저로서는 만족입니다
다긑나고 광배에 힘도 줘보고 눌러봤는데 통증 전혀없이 너무
좋았습니다 항상 유리 덕분에 가벼워진 몸으로 집에갑니다
  트왁 2020.11.04 13:41  
제가 만나본 언냐들이랑은 비교도 안될만큼 정말 하드하드 미친 서비스를 해줬던 유미 언니엿습니다 ㅋㅋㅋ
와 정말 이렇게까지 서비스 잘해줄거라곤 생각도 못했는데 괜히 수지 맞은 느낌도 들고 개이득 본 기분입니다 ㅋㅋㅋ
정말 마사지도 잘해줘서 서비스는 그냥저냥해도 만족하겠다 싶을 정도로 몸을 잘 풀어줬는데
막상 서비스 돌입하니까 방금 받은 마사지가 생각도 안날 만큼 정말 너무 화끈했습니다 ㅋㅋㅋ
진짜 앞판이며 뒷판이며 다빨아주고 나체 상태로 빨아주는데 몸매도 좋고 가슴도 엉덩이도 빵빵해서 만질곳이
많아서 좋더라구요 ㅋㅋㅋ
후장까지 열심히 빨아주시고 마무리 핸플 크.. 미쳤습니다 ㅋㅋㅋ
정말 BJ스킬도 좋고 입으로 해주는 범위도 너무 넓어서 행복했네요 ㅋㅋㅋㅋ
너무 개이득 보고 온 기분이라 기분 좋게 후기 남깁니다 ㅎㅋ
djeji 2020.11.05 04:25  
잘보고 갑니다
djeji 2020.11.05 04:26  
후기 잘읽고 갑니다
  옵히 2020.11.05 15:40  
입장하자마자 엄청 깔끔하게 잘되 있는 시설에 한번 놀라고
단비의 섹시한 느낌에 두번 만족하는 시간이었습니다.
입장부터 참 사람 비위도 잘 맞춰주는 단비 덕분에 기분이 너무 좋았네요.
웃음도 많고 친절하게 대해주는게 참 일을 잘하는 친구였습니다.
그리고 마사지도 정말 열심히 잘해줍니다.
정석적인 마사지였는데 몸에 파스를 붙인것처럼 참 시원한 마사지였습니다.
그리고 서비스 시작되자마자 바로 거적대기를 벗어 재끼고는 제 곧휴를 엄청
빨아주는데 부드럽지만 약하지 않은 하드한 스킬이었습니다.
빨력도 좋고 혀 느낌이 좋아서 정말 찌리찌릿한 느낌을 받았습니다.
나체 상태의 단비 몸매를 감상하고 만져가면서 빨리다 보니 곧 사정할거 같아
단비의 등을 텝텝 치면서 신호를 주자 강하게 마무리 핸플로 위아래 엄청
흔들고는 사정시켜줬습니다.
센스마저 너무 좋았던 단비였네요.
  이슈갈 2020.11.06 14:47  
왕가녀 진주 만나고왔음;;;
이게 가슴인지 수박인지 구분이 안될정도로 어마무시한
가슴이었음.... 너무 좋았음 살면서 이렇게 큰가슴을 만져볼일이
뭐가 있겠음... 가슴 키그가 정말 과장안하고 진주 얼굴만했음
진주얼굴이 작은것도 있지만 가슴이 큰게 큰거같음.....
서비스 정말 최상이었음 가슴에 활용도가 이렇게 좋은줄은
몰랐음 가슴이 작은사람들은 절대로 해줄수 없는 진주만이
할수잇는 서비를해줬음... 처음에는 가슴으로 해주는게 좋을려나
하는 생각이 들었는데 삽입보다 가슴이 좋을수도 있겠다는
생각을 햇음.... 아직도 그사이를 움직이던게 생가남..;;;
진주는 지치지도 않는지 정말 쉬지도 않고 서비스해줫음
어떤 남자가와도 진주한테 서비스 받고나면 안좋았다는말
못할거같음 왕가녀 진주 최고임!!!
  노가리먹태 2020.11.09 14:22  
단비 하드코어 서비스로 잠깐 다른세계에 갔다왔습니다
꿈에도 이런서비스를 받을수 없을겁니다 자각몽으로 정말
좋은꿈을 실현한다고 해도 단비에 서비스는 실현시킬수 없습니다
제생에 이런 초극강 하드 슈퍼 서비스는 처음이었습니다
세상에 이런서비스가 존재한다는걸 처음 알았습니다 단비에 서비스는
한마디로 표현하자면 이세상것이 아니다 입니다 단비 서비스
받는순간 저제상 가는겁니다 어떻게 이렇게 남자를 잘알지
라는 생각이 들면서도 몸은 베베 꼬입니다 너무 좋아서 신음이
없는 저마저도 신음소리가 저절로 나오게 만들어버립니다 삽입으로도
안나오는 신음이 단비 서비스에 취해버려서 아무렇지도 않게 나와버립니다
제인생에 다시없을 서비스를 받아서 너무 즐거웠습니다
단비한테 한번당하고 빠져버려서 앞으로는 단비만 만날겁니다
  보정수 2020.11.11 15:55  
달콤살벌한 가슴을 가진 진주 ...
아니 얼굴은 청순가련 귀여운 이미지인데 가슴이 이렇게
커다래도 되는건지 모르겠습니다 진주는 얼굴이 3개인가 봅니다...
가슴에 감탄하면서 마사지 받앗는데 마사지 실력도 좋습니다
가슴으로 무게중심을 잡으면서 마사지를 해서 그런가 마사지가
더 시원하고 압이 더 강하면서 좋았습니다 확실히 맘에 드는
마사지였습니다 마사지 받고 진주가 가슴으로 서비스 해줬습니다
저는 남자로서 저한테 가슴이 왜 있어야 몰랐는데 여자한텐
큰가슴이 필요한거 같습니다 가슴에 용도를 드디어 알았습니다
저를 위해 봉사하기 위해 만들어 진겁니다 가슴으로 막 비벼주고
해주는데 이거 안사고는 못배깁니다 정말 좋앗습니다 최고이고
최고였습니다 가슴서비스 원하시는분들은 진주 만나보십쇼
절대로 후회하지 않고 하드한 서비스 경험할겁니다
  오다대 2020.11.12 15:04  
오션1입샵 인천1등샵 인거같아요
이번에 유미 만나봤는데 일허게 좋은 매니저가 한명이 아닌게
신기할 따름이네요 다른매니저들도 좋았는데 유미는 서비스가
정말 하드하고 남들이 따라잡기 힘들정도로 잘해줫어요
저도 처음 경험해보는 아주아주 화끈하고 섹근하고 죽이는
서비스 였어요 얼굴도 귀엽게 생기고 그랫는데 서비스는
세상 가장 야했어요 일단 혀로 온몸을 다 핧아 주네요
몸이 움찔움찔 혀로 이렇게 핧아주는데 몸을 가만히
둘수가 없었네요 거기다 혀돌리는 속도도 빨라서 진자
아래 빨리기도 전에 싸버릴뻔했어요 그러고서 비제이
해주는데 와 혀 입 손 삼박자가 고루 움직이면서
저를 가만 냅두지를 않네요 그러다 알이면 뒷구녕이며
다빨아주니깐 더는 못버티고 싸버렸어요 하드한 정도가
다이하드급이에요 지상최강 서비스 받았어요
  개가튼련 2020.11.13 14:34  
역시나 오피니 휴게니 해도 저는 여기 따라올곳은 없는것 같아요 ㅋㅋㅋ
솔직히 의미없는 피스톤질로 물빼느니 초극강 하드 서비스 받고 제대로
시원하게 물빼는게 낫지 않나요? 저만그런가요 ㅋㅋㅋ
제가 오션1인샵 찾는 이유에요 진짜
서비스가 미치거든요.. 이번엔 단비 매니저 만나고 왔는데
진짜 제대로된 글래머.. 뚱뚱한거랑 글래머는 다른거아시죠?
제대로된 글램 몸매에 고급스러운 와꾸까지..
기본 올탈.. 지리는 몸매ㅋㅋ 그리고 차원이다른 립스킬..
청룡이다 뭐다 해도 여기 매니저들 그냥 오리지널 스킬
절대 못따라 가요 ㅋㅋ ㅈ치기부터 하비욧..
애무스킬에 사람 미치게 하는 69.. 안쌀수가 없습니다
장담하는데 여기 실패하는 사람 단한명도 없을거에요 ㅋㅋㅋ
이번에도 역시나 서비스 제대로 받고 왔어요 ㅋㅋ
올때마다 만족하기는 쉽지 않은데 그 힘든걸 단비가 해내내요^^
안가보신들 꼭 가보시길 추천할게요 안가면 후회하실거에요 ㅋㅋ
  오마걸 2020.11.16 14:29  
진주는 만질곳이 많아서 좋았음
삐쩍마른건 정말 매력없는데 진주는 일딴 빵빵한 가슴을
장착하고 있는게 참 좋았음
E컵이라는 가슴 정말 사기적으로 크다..싶을 정도로 컷음
그리고 마르지도 통하지도 않은 딱 좋은 몸매
정말 남자라면 진주같은 몸매 보고 환장할수 밖에 없을거라고 생각함
마사지도 잘받았는데 서비스가 정말 기억에 남는 진주였음
빵빵한 가슴으로 전부 탈의한 상태로 내가 어딜 만져도
쿨하게 허락해주면서 내 자지를 물고 빨고..
큰 가슴에 비벼도 주고 진짜 이렇게 하드해도 되나 싶을정도로
하드한 느낌에 미치는 줄알았음
그리고 큰 가슴 만지는데 손이 파 묻히도록 엄청나게 큰 가슴
정말 사기적이었음..
그렇게 서비스 받았던게 자꾸 생각나서 집가서 손으로 한번 자지한번
잡았는데 도저히 진주랑 함께했던 그런 느낌이 하나도 안나는거임,..
진짜 잘함 진주 강추
  샤네루 2020.11.17 15:27  
오션 1인샵 다녀왔어요 ㅋㅋㅋ 이 업소야 뭐 단골 제조기죠..
후기 보시면 알겠지만 ㅋㅋ 확실히 서비스 자체가 화끈해서
저도 후기에 혹해서 여러 업소 다녀봤지만
여기처럼 후기랑 찰덕으로 맞아 떨어지는곳이
있어 놀랐어요 ㅋㅋ 그이후로는 쭉 여기만 다니고 있구요
이번에는 유나 만나고 왔는데 저한텐
확실히 좋은 초이스에요 ㅋㅋ 완전 글램에
귀여운 와꾸.. 찰싹 붙어있는 애교 만땅 애인모드
뭐하나 빠질때가 없죠 ㅎㅎ 이번에 가니
너무 귀엽게 웃으면서 반겨주니
저도모르게 기분도 좋아졌어요 ㅋㅋㅋ
마사지 올탈로 받기 시작하는데 뭐
스킬은 두말할거 없이 좋고 너무 야릇하니 좋습니다 ㅎㅎ
이맛에 여기를 계속 오는거죠.. 마사지 받다가
서비스 시작.. 서비스 장인 유나..
진짜 기가 막합니다 이렇게 잘할수가 있나
내가 지금까지 받은 ㅅㄲㅅ 는 무엇인가 ..
다른 업소 매니저들 바보로 만들어버리는 유나에요..
진짜 죽여줍니다 모든 업소 통틀어서
여기가 서비스 제일 화끈할거에요 버티지도 못할거
괜히 객기 부리면서 좀더 즐긴다 버틴다 했지만
결국 얼마 가지도 못하고 시원하게 싸버리고 나왔네요
돈하나도 아깝지 않고 갈때마다 항상 완벽한 서비스 해주니
끊을수가 없어요.. ㅎㅎㅎ 아무튼 이번에도 너무 만족했고
금방 또 오겠습니다 다들 한번씩 꼭 다녀오세요 ㅎㅎ
  앙시러 2020.11.18 13:39  
어느 부분부터 써야할지 모르겠어서 처음부터 다쓰겠습니다
회식후에 갑자기 올라온 급꼴 그와 대조되는 피곤한몸
움직이긴 힘들지만 하고는 싶었습니다 그래서 찾아보다
오션1인샵으로 찾아갔습니다 단비 서비스가 하드하다고
써있고 후기도 그런거 같아서 단비로 갔습니다
얼굴은 약간 고양이상입니다 이쁘게 생겼고 몸매는
군살없고 깔끔한 몸매입니다 처음에 가볍게 마사지해주는데
피로도 풀리고 좋았습니다 야릇한 분위기도 있엇고요
그러고선 서비스 해주는데 엄청 하드합니다 정말
입으로 다 말할수없는 서비스를 해줍니다 이렇게 하드한
서비스는 정말 오랜만에 받아보는것 같습니다 안빼고
다해주니깐 돈을 더주고 싶을 정도입니다 오션1인샵 찾기를
정말 잘한것 같습니다 마무리까지 깔끔하게 정리해주니
재방을 할수밖에 없는것 같습니다
  다대킹 2020.11.19 15:43  
슬림하고 키도 큼지막한 수지매니져 서비스 진짜 미쳤네요;;;
저랑 아는사인듯이 뭐 어색한감 하나도 없이 텐션 이끄는것부터해서
진짜 마사지도 엄청 잘해줍니다.
신명나는 솜씨로 온몸을 마사지해주면서 은근히 제 그곳히 건들면서
서비스 전부터 장난치고 그러는데 엄청 좋았습니다.
재미있기도 하면서 마사지도 너무 시원하고 ㅋㅋㅋ
마사지 끝나고 나서는 서비스 들어오는 수지매니져 엄청 적극적입닏 ㅋㅋ
싹~ 다 벗고나서 손으로 제 ㅈㅈ를 박력있게 딱 잡은 다음에 입안으로 쑤욱하고
밀어 넣는데 엄청 좋앗습니다 ㅋㅋ
혀를 얼마나 잘움직이는지 제 귀두 부분에 느껴지는 수지매니져의
혀놀림이 정말 정신없지만 느낌이 엄청났습니다 ㅋㅋㅋ
그리고는 손과 입으로 합동공격들어오는데 과거 6.25전쟁이 일어난 원인..
바로 방심했습니다..
너무 좋은 느낌에 온몸에 힘이 풀리면서 한순간 뿜어져나온 정액 ㅠㅠㅋㅋㅋ
더 참으면서 즐기고 싶엇는데 그 신명난 손놀림과 혀놀림에 한순간 지려버리고 말앗네요 ㅋㅋ
  커반 2020.11.20 14:33  
유나 눈에서 섹기가 저렇게 나와도 되는건가요??
와 미쳤어요 정말.. 눈에서 레이저가 나와서
제 고추를 노려보는데 미칠뻔했어요..와.. 보는것만으로
꼴려서 그냥 유나 앞에서 딸잡을뻔햇어요.;;;
근데 진자 서비스도 너무 하드하고 빠르고 강하고
부드럽고 그러니깐 사람이 미치는거 같아요 특히나 유나가
위에서 부터 아래로 한번 훓어줄때 그때 저는 정말
홍콩을 경험했어요 그냥 혀로 핧아주는것 뿐인데 이렇게
기분이 좋을수가 있나 싶을정도로 넘무 좋았어요..
그리고 유나의 슈퍼 하드 비제이 이 비제이는  흉내내고싶어도
흉내 못낼거에요... 아무나 할수잇는 비제이가 아니에요 ..
제가 소리를 내는게 아니라 고추가 자발적으로 소리를내요..
너무 좋다고 항항 거리는데 와.. 미쳐 돌아버릴뻔했어요
진자 받다가 못참을거같아서 사정햇는데 그렇게 시원한 사정도 없을거에ㅛ...
정말 홀가분하게 너무 좋은 서비스 받고왔네요 ㅠ
  어른넘 2020.11.23 15:17  
수지 환장하겄네요 다시 생각해봐도 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 너무 만족스러운 달림이었습니다 ㅋㅋㅋ
뭔 섹스는 하지도 않았는데 오히려 만족감이 더 좋은지 ㅋㅋ
진짜 서비스 위주로 보시는 분들 수지 만나보는거 강추합니다 ㅋㅋ
아마 저한테 감사하게 될겁니다 ㅋㅋ
마사지 관리도 마사지 대로 잘해주는데 마사지 끝나고
서비스 해줄때 미칩니다 정말 ㅋㅋㅋㅋ
하드함에 끝.. 애 사이즈도 괜찮은데 그렇게 하드하게 해주니
미치겠더라구요 ㅋㅋㅋ
BJ뽕빨나도 핸플 미쳤습니다
그 두개가 하나로 합쳐지는 순간 5분안에 무조건 사정입니다 ㅋㅋ
입술이랑 혀로 고추를 괴롭히면서 손으로 알이랑 기둥을 흔들면서
계속 그렇게 만져주고 빨아주는데 진짜 미칩니다.
얼마나 좋은지 진짜 ㅋㅋㅋ
사정했을때 저는 양이 진짜 많이 나왔습니다 ㅋㅋㅋ
얼마나 흥분했는지 모릅니다 ㅋㅋㅋ
오션1인샵 수지야 고맙다 ㅋㅋㅋ또 갈게 ㅋㅋ
  타파오 2020.11.24 14:36  
즐달즐달 무조건 즐달 보장되는건 오션1인샵
정말 언제와도 실망시키는 매니저가 한명없는곳임
이번에는 유나 만났는데 뭐 별걱정도 안햇음 다 좋으니깐
이번에도 물론 좋을거다 생각했는데 아니었음
좋은정도가 아님 최고였음 내인생 베스트 여자임 얼굴이 진짜 내가
원하는 약간 소저 같은 느낌이라고 해야하나 정말 어디 영화에서나
볼법한 외모임 거기다가 몸매가 정말 잘빠짐 살결도 너무 부드러웠고
피부도 좋고 최고였음 서비스 받는데 와 서비스 실력도 너무 좋았고
유나 가슴이 너무 이쁘게 생겨서 유나 가슴 계속 빨았음
그러다 유나가 비제이 해주는데 와 미칠것만 같았음
고추가 풀발기를 넘어서서 터지려고 하고있었음 입으로만 해서
싸게 만들기도 쉽지않은데 그 힘든걸 유나는 해내는거 같음
비제이만 해준것도 아니고 여러가지 섞어가면서 해줫는데
사정했음 정말 최고였음 오션1인샵은 유나가 에이스임
다른 매니저들도 다좋지만 난 이제 유나로 정했음
  다빈취 2020.11.25 14:23  
서울살이 정리하고 다시 본집으로 들어왔습니다
간지 얼마 되지도 않앗는데 너무 힘들고 지치고
시기도 적절하지 못해서 다시 돌아왔습니다
두달정도 갔다 온거같은데 그래도 좋은경험했다 생각했습니다
돌아와서 가족들이랑 밥먹고 집에 누워있는데 진주가 아직도
있으려나 궁금했습니다 그래서 찾아보니 아직 있었습니다
오랜만에 프로필보니깐 전에 기억도 떠오르고 못참겠어서 만낫습니다
역시나 미친 사이즈를 갖고있는 진주입니다 머리부터 발끝까지
다 완벽한 진주입니다 서비스 받는데 역시나 너무 좋습니다
하드하면서도 가슴으로 비벼주고 가슴맛도 좋고 진주 살결도좋고
진주 냄새도 좋고 진자 신들린것처럼 물고 빨고 하다 왓씁니다
다시 돌아오길 너무 잘한거 같습니다 진주가 있으니
저는 이곳이 더 좋은거 같습니다 아픙로 자주볼것같습니다
  마뤼부 2020.11.26 15:18  
역시 서비스 최강자는 단비에요...
와 정말 지립니다 단비한테 서비스 받고나면
한 일주일동안은 성에대한 욕구가 사라질 정도로 좋아요...
이게 사람이 할수있는 선에서 최고의 서비스를 해주는데..
버틸수가 없네요 정말 이케 막 처음에 살살 마사지 받고
서비스 들어가는데 일단 온몸을 단비가 핧아주고 시작해요
이때 몸이 파르르떨리면서 약간 오르가즘 같은 느낌을
느껴버리는데 와... 극락이에요. 정말.. 이 흥분이 넘쳐흘러서
주체를 못할정도로 좋아요 ... 당장에라도 넣고싶다는 생각이
막 넘쳐흘를때쯤 단비다 입으로 물어버려요.. 진짜 입봉지 최고네요
입안에 따스한 타액도 좋고 끈적한 점액스러운 느낌도 좋고
혀돌림도 너무 좋아요.. 거기다 빨려서 신음도 내주니깐
최고에요.. 마무리 하비욧으로 끝냈는데 하.. 진짜 안에 넣은것만큼
아니 더 좋았어요 서비스만으로도 사람은 미칠수가있는거 같아요
  마루스 2020.11.27 15:41  
저번엔가 한번 단비 매니저 만나고 난 후로 진짜 잊혀지질 않아서 재방했습니다.
정말 역대급 하드서비스해주는 단비 매니저엿는데 하..ㅋㅋㅋㅋ
진짜 장담하는데 한번 단비 매니저 만나시면 중독됩니다.
이게 진정한 인간중독 아닐까 싶네요 ㅋㅋㅋ
성격 진짜 좋은 단비 매니저는 만날때부터 애인모드 들어오는데 너무 좋아요 ㅋㅋ
성격이 좋은게 서비스로 나타나는데 진짜 올탈한 몸매도 좋고
물고 빨고하는 실력이 정말 장난아닙니다 ㅋㅋㅋ
얼마나 하드한지는 님들도 꼭 한번 느껴보시기 바랍니다 ㅋㅋ
bj 예 ㅈ됩니닼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하드하게 빨아주고 정말 온몸을 다만져주고 빨아주면서 핸플로 물빼주는데
방아 생각안닙니다 ㅋㅋ
단비 매니저의 손양과 입보지면 진짜 ㅂㅈ는 생각도 안들고 걍 행복하다는 생각만듭니다 ㅋㅋ
그렇게 입과 손으로 빨아주다가 마무리 쯔음에 반응이 온다는게 보이면 바로 입으로 받아주는데
쪽쪽 빨아서 한방울도 안남을때까지 빨아주는게 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
온몸이 짜릿짜릿ㅋㅋㅋ 하 단비 매니저 또 보고 싶네요 물배고 싶어서 미칠거 같습니다 ㅋㅋ
  불라디 2020.11.30 15:54  
더 볼것도 없음 그냥 끝장을 보고싶으면 단비 만나야함
사이즈 와꾸 서비스 모든게 끝판왕임.. 어떤면에서도
단비를 위협할수 잇는 매니저는 존재하지 않음
정말 최고이기때문에 그렇기 때문에 원탑이기 때문에
내가 후기를 남기는거 같음 정말 어느하나 부족함없이
서비스 해주니깐 나는 미칠것만 같음 딱 누워서
처음에 마사지 받으면 으아아~~~ 몸이 풀린다 같은
느낌이 듬 그러고 바로 서비스 들어가는데 단비의
진가가 발휘되는 순간임 이순간을 책으로 기록해야함
동의서비스보감으로 만들어서 기록해야함 멀리멀리
퍼져서 단비 스킬을 많은 사람들이 사용할수있어야함
정말 최고임 비제이 그냥 비제이랑은 차원이 다름
스킬 자체가 남다른데 이게 어떻게 하면 이런느낌이 나는건지
의아함 정말 최고임 한번도 느껴보지 못한 느낌을
받을수잇음 하비욧에 뭐에 정말 최고였음 단비
이시대의 허준임 최고임
+ 회원로그인
오피한국
+ 회원님 후기BEST50
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand

코인월드 코인월드

금고점 금고점

코인월드