홈 > 지역별 & 업소 > 테마별 & 업소
테마별 & 업소

김종국상무 44 35932 20
맥심풀싸롱 김종국
담당자 : 김종국상무
업소직종 : 풀싸롱
이벤트 테마 :

단골할인율 : 0%  

아가씨 국적사항 : 한국직원

연락방법 : 핸드폰

점프는 제휴 회원만 사용가능

예약번호 : 연락처는 회원에게만 공개 됩니다. 영업시간 : pm6:30 ~ am5:30
업소지역 : 서울 강남구 역삼동 풀싸롱
17aZ9EzE1Y0mxkFVoZ1i1mqFwTAD1a1mqFwTFvsu0mxkFVoZ1i17aZ9FUwkE17aZ9FWB4s0mxkFVoZ1i2mYrMLkzoO1S3TlyRRvS1mgKAZjtIa1mqFwTk2NO0mxkFVoZ1i27QhoTMQG817YAcdteGW17YAce1vK00SITpQsbXr0SITpQFGZy2mgObjLVpG0mxkFVoZ1i0SKsM1Zy6S0mxikdmMl61SDPXrWjI827JAZ55PoO1mgOYRc4sC0mxkFVoZ1i

44 Comments     5.0 / 추천별점 : 21 명
한글닉네임 2019.11.14 20:30  
제휴 축하드립니다^^ 성업하세요ㅎ
  김종국상무 2019.11.18 19:29  
한글닉네임님^^
소중한 댓글 감사해요^^
언제든 궁금하신 사항있으면
유선으로 연락주세요^^
⭐​김종국 상무⭐​☎010-2154-1806☎
엠빅 2019.11.21 20:12  
제휴 축하해요! 대박나세요!
김종국상무 2019.11.22 20:55  
엠빅님^^
⭐​김종국 상무⭐​☎010-2154-1806☎
  토끼네당근 2020.01.07 17:30  
매일매일 대박나세요.
김종국상무 2020.01.07 18:39  
토끼네당근님^^
⭐​김종국상무⭐​☎010-5823-6338☎
  햄스터 2020.01.08 16:25  
가보고 싶네요.. 번창하세요..^^
김종국상무 2020.01.08 17:55  
햄스터님^^
  존슨 2020.01.09 15:52  
잘보고 갑니다~감사^_^
프로필 짱이네요
김종국상무 2020.01.09 17:39  
존슨님^^
  그녀의슴가 2020.01.10 19:32  
잘 감상하고 갑니다. 방문하고 싶어지네요
김종국상무 2020.01.10 20:59  
그녀의슴가님^^
  싼체스 2020.01.11 18:27  
황금 같은 주말 전화 폭주하세요~!
김종국상무 2020.01.11 19:52  
싼체스님^^
  뺨때기 2020.01.13 16:23  
일주일에 시작부터 성업하시고 대박나세요ㅎ
김종국상무 2020.01.13 18:10  
뺨때기님^^
  졸린밤비 2020.01.14 17:29  
성업하세요.
김종국상무 2020.01.14 19:34  
졸린밤비님^^
  갱생리코일 2020.01.15 16:39  
맥심 풀싸롱 항상 대박나는 업소 되세요
김종국상무 2020.01.15 19:19  
갱생리코일님^^
  만두부 2020.01.16 15:33  
대박나십show
김종국상무 2020.01.16 16:50  
만두부님^^
  새벽올뺴미 2020.01.16 23:06  
프로필 잘보고 갑니다
새해복 많이 받으시고 대박나시길~
김종국상무 2020.01.16 23:44  
새벽올빼미님^^
  시작의악마 2020.01.17 17:08  
성업하시고 대박나세요!
김종국상무 2020.01.17 17:55  
시작의악마님^^
  서울의달 2020.01.18 17:48  
출근부 보니 급땡기네요 번창하세요
김종국상무 2020.01.18 18:48  
서울의달님^^
  겨율여자 2020.01.19 12:52  
원나잇에 대하여

가출녀,대학생,굶주린 유'부녀들이 초대남을 기다리고있다

매너남이라 자처햇더니  영화 은교의 김고은닮은 가출녀 따먹었다

www.mvm58.com  들가서 체험해보이소
  앵그리버드 2020.01.20 18:47  
프로필 넘나좋네요 수고하시고 번창하세요
김종국상무 2020.01.20 19:52  
앵그리버드님^^
  노을빛질무렵 2020.01.21 16:30  
좋네요.놀러가고싶다
김종국상무 2020.01.21 17:55  
노을빛질무렵님^^
  고독한똘똘이 2020.01.22 16:38  
잘보고 갑니다 언제나 대박나시고 성업하세요 프로필도 잘봤어요 ㅇㅇ
김종국상무 2020.01.22 20:29  
고독한똘똘이님^^
  밤에사냥꾼 2020.01.23 05:50  
조만간 한번 방문해야 되겠습니다
  메트로폴리스 2020.01.23 16:28  
맥심 신년에도 대박 라인업으로 항상 성업하시길 기원합니다. 앙! 성업띠~ 乁༼☯‿☯✿༽ㄏ
김종국상무 2020.01.23 17:42  
밤에사냥꾼님^^
김종국상무 2020.01.23 17:43  
메트로폴리스님^^
  서브웨이 2020.01.24 17:17  
풀싸롱 가본지가 꽤 오래되었는데 함 가야겠군요.
김종국상무 2020.01.24 20:55  
서브웨이님^^
  왈왈꿀꿀 2020.01.25 17:53  
구정 연휴 대박나세요~ (。・∀・)ノ゙
김종국상무 2020.01.25 20:41  
왈왈꿀꿀님^^
파이리투 06.27 00:47  
현재 나온 챗 사이트 중 단연 최고인 곳
비싼 돈 주고 만나지 마요

자연스럽게 만남으로 오래오래 롱런으로 ^^

러브xx : http://loverest.p-e.kr/

챗사이트중 최고 성사율!! ( 원나x , X파 )

밝히는 여자들 엄청 많다고 자자함
+ 회원로그인
오피한국
+ 회원님 후기BEST50
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand

코인월드 코인월드

금고점 금고점

코인월드