홈 > 지역별 & 업소 > 테마별 & 업소
테마별 & 업소

광수사장 64 54361 13
레깅스&하드퍼블릭
담당자 : 광수사장
업소직종 :
이벤트 테마 :

단골할인율 : 20% 단골할인 제도는 업소6회 이상 이용부터 적용 5회당 1번적용

아가씨 국적사항 : 한국직원

연락방법 : 핸드폰 : 문자

점프는 제휴 회원만 사용가능

예약번호 : 연락처는 회원에게만 공개 됩니다. 영업시간 : PM:06:00 ~ AM:06:00
업소지역 :

64 Comments     5.0 / 추천별점 : 54 명
  광수사장 2019.11.02 18:36  
^^
광수사장 2019.11.15 18:33  
^^
광수사장 04.08 18:36  
^^
광수사장 04.08 19:46  
^^
광수사장 04.09 18:38  
^^
광수사장 04.27 21:22  
^^
  아파도벌 05.28 21:32  
룸 많고 넓음 광수가 아가씨 관리하는건가 다른 보도 아가씨들 보다 이쁨 강남 중에선 원탑인듯
휴즈 05.29 23:41  
아가씨들이 너무 젊으면 어쩌나` 싶었는데 다양한 나이층이 있네요~ 초이스 봤던 아가씨가 50명이였는데 스타일도 다양하고~ 전부 이쁘네요 ㅎㅎㅎ
  하이온드랍 05.31 21:36  
좋은 시설 ,사이즈 좋은 아가씨들^^ 잼게 놀고가요
책장 06.01 21:49  
퇴근하면 매번 광수가 콜 불러줘서 방문 하는 곳ㅋㅋ 항상 친절하고 이쁜 아가씨들 많아서 호강하네요ㅋㅋ
  아이센스 06.03 01:03  
혼자 놀기 좋던데요? ㅎㅎ 룸 크기도 좋고 청결하고^^ 만족하고 기분 좋게 집에 갔어요ㅎ
  블랙카우 06.04 00:01  
혹시 여기 나와있는 아가씨들 나이 알수있나요?
  예술가 06.05 02:08  
잘놀고가요ㅋ 좋은 파트너랑 즐겁게 놀았네요 친구도 초이스한 파트너 또 보고싶다고 난리...^^;;;
  미라 06.05 20:53  
아가씨들 몸매가 ..ㅗㅜ 역시 다른데랑 다르네요 번창하세요 ~
  에이브릴 06.08 01:02  
너무 이쁘신분들도 만코 초이스하는데 종일 고민하게 됐네요ㅎ
  댄스온니 06.09 02:43  
힐링했습니다 콜서비스로 편하게 집가서 마지막까지 서비스 굿~
  멜로 06.10 03:23  
젊은 아가씨들이 많아서 좋았네요 초이스 할 때 완전 행복한 고민이였습니다
  하버드 06.10 22:42  
시설 완전 굿~!
  나의소리 06.11 22:00  
잘봤습니다 아가씨들 보고싶네요^^..ㅎ
  리시빙 06.13 00:35  
어린 아가씨가 적극적이고 야하게 잘노네요ㅋ
  사람들의추웅고 06.14 15:41  
이번주도 대박나십쇼~ 편하게 있다 갑니다~~
  난알아요 06.15 18:09  
영계들이랑 놀고 간만에 힐링했어요 잘놀다갑니다ㅋㅋ
  동걸어 06.16 21:11  
좋은 서비스 덕에 기분 좋게 집에 갔습니다^^
  투애니투애니 06.18 03:22  
룸 청결하네요 좋았습니다
  풋풋하다 06.20 02:13  
공허함도 달래고 힐랭네요ㅎ
  썬타임 06.21 22:37  
아가씨 맛집이네 아주그냥~ 이쁜 아가씨들 많음
  따묵 06.22 17:13  
인테리어 퀄 대박!
  기대는내사랑 06.23 18:06  
몸매 좋은거보소
  새벽에가자 06.25 00:26  
광사장님 서비스 좋고 매너 굳굳^^
  언제나그랬듯이 06.26 01:00  
오 좋아요~
파이리투 06.27 00:38  
현재 나온 챗 사이트 중 단연 최고인 곳
비싼 돈 주고 만나지 마요

자연스럽게 만남으로 오래오래 롱런으로 ^^

러브xx : http://loverest.p-e.kr/

챗사이트중 최고 성사율!! ( 원나x , X파 )

밝히는 여자들 엄청 많다고 자자함
  김안마 06.29 02:22  
빨리 가고싶네요
  원기욕 07.03 19:31  
너무좋은서비스 감사해요 ㅋㅋ~
란한이 07.06 18:52  
잘놀았어요~
  쥬리야 07.06 20:11  
현재까지 나온 채.팅사이트들 총정리

육체적만남이 목적이므로 조금만 작업하면 금방 넘어온다.

개인에따라 지속적으로 만남을 유지할수가 있고

최소 원나잇은 즐길수있다.

1.러브x : https://t.co/DcA0FoiIaF

평균나이 2030대 2명중 1명꼴로 작업성공(원나잇 or 섹파)
----------------------------
2.블x : https://t.co/mnY338Z9cd

평균나이 2030대 3명중 1명꼴로 작업성공(원나잇 or 섹파)
3.인스x쳇 :

평균나이 2030대 5명중 1명꼴로 작업성공(원나잇 or 섹파)

확실히 매너있게 행동하면 대부분 넘어오니 너무 조급해 하지말고
자상하게 대하면 됨(어차피 그걸 목적으로 모인 여자들이라 ㅋ)
그리고 조건녀 업소녀들은 될수있으면 피하고 얼굴 반반하다고
선뜩 만났다가는 개털되니 참고

실제로 만나보면 남자보다 의외로 여자들이 더 적극적이고
밝히는걸 느길수있다.

확실히 요즘은 여성상위시대라 거침없는 여자들이 많음.

간혹 조신한 여자도 있는데 그런애들은 피곤하니
바로 패스해야함(코낄 확율이있음)

* 위에 내용들은 꾸준히 업데이트 하겠음
  정복자베인 07.08 18:47  
서비스부분에서도 너무좋네요 바쁜와중에도 고마워요~
삼중식 07.10 18:16  
잘나가는 광대표 찾고가니 시원하네요 역시 깔끔하고~
  간디야앙국 07.13 20:53  
시설부문이나 아가씨들 퀄리티가 다른곳에비해 만족스러웠어요ㅎㅎ
  가지가목지마 07.15 18:26  
이런 시스템은 또 새롭네요 ㅋㅋㅋ
  도구달고다니지마 07.17 09:04  
강남이라 시설도 고급스러워 비용이 비쌀줄알았는데 경쟁업소가 많아서 그런지 외각지역보다 훨씬싸네요 ㅋㅋ
착한가격에 잘놀고가요 광수대표님 ㅋㅋ~!
  죽치고있자 07.20 06:01  
회사동료 소개로 연락드렸는데 괜히 추천해준게 아니더군요 ㅋㅋㅋ 번창하세요 대표님~
  적부기야 07.22 19:47  
마무리까지 신경써주셔서 감사합니다 대표님^^

좋은자리에 딱 광수팀장님 찾고가서 접대 사람들께도 좋은 이미지 쌓고가요 감사합니다 ^^~
  아휴또아딜이라고 07.24 02:17  
애들이 줄듯말듯 색기있게 참 잘노네요 아쉬워라 ㅎ 조만간 또 방문할께요 오늘 너무 재미있게 잘놀았네 ~ 번창해요 광수팀장
  집에도마뱀3마리 07.27 05:26  
진짜 룸다니면서 처음부터 끝까지 만족하고간날 . 아가씨 상무님 케어등등 괜히 손님 많아서 항상 바쁘시던데 사람들이 괜히
찾고가는 이유가 있네 다음번에도 애용할께요~
  일본에서해봤어 07.29 19:49  
아가씨들 사이즈나 마인드도 중요하게 생각하지만 특히 시설적인부분도 너무 깔끔하고 내부자체에 분위기잡혀있으니 더 놀맛나네요 ^_^
  유흥키잉요 07.31 12:16  
첫방문인데 불구하고 서비스도 계속 넣어주시고 vip같은 케어받은 느낌 ㅋㅋㅋㅋ 다음번에도 기대할께요 ^^오늘 재밌었어요
  병쩍지마 08.03 18:27  
광수대표님 밑에있는 아가씨들은 전부 마음들이 아주 넓네요 ㅎㅎ..^^
얼굴도 너무 세련미들넘치고 귀엽고 마인드도 아주 굿 이었어요. 내일또 갈까봐요
  일치하지않아 08.05 18:59  
챙겨주신다는 느낌을 방문마다 받아서 역시 소개나 지인들과 놀러갈땐 광수팀장님만 찾고가면 좋은소리 듣네요 @ㅎ
  몰영장인 08.07 18:40  
내가 강남와서 제일 잘한게 광수팀장 터놓는거인듯 ㅋㅋ 가격이면 가격대 아가씨 물량에 최고의 사이즈들만 ..장사는 이렇게해야지
  장바구니담아 08.10 19:03  
레깅스나 하이하드퍼블릭 시스템은 진짜 새로운것같아요 ㅋㅋ잘놀았어요
  빛홀 08.12 19:20  
아가씨들도 많이 출근했었고 충분히 많은초이스와
시스템이나 서비스도 참 괜찮았습니다 주대도 저렴해서 잘놀고갑니다~
  세이지명 08.14 20:52  
광수사장님 제일 좋은 장점이 많은 시스템을 하신다는게 가장좋은것같아요
놀다가 질리면 바로 다른 시스템으로 넘어가고 그러다가 끝장으로 보는데까지 순차적으로 모셔주시네요 ㅎ
  ssor 08.17 18:05  
나영이라는 아가씨 와꾸부터 몸매까지 끝장나더라구요~
조만간 지명잡고 한번더 놀아봐야겠어요 ㅋㅋ
  지별업 08.19 18:34  
보시면 알겟지만 정말 업소필 제로임,,대박 홈런 예감이...ㅋㅋㅋ
정아라는 아가씨랑 놀게됬는데 가까이서 보니 꽤나 어려보이는데 나이는 25이라 하네요.
얼굴은 청순하게 생긴 편에 애교석인 발음. 업소보다는 밖에서 더 인기있을 타입...
  빠른타자 08.21 18:27  
다음에도 언냐찾고 꼭가야겠어요^^
실장님오늘 정말 재밌게 잘놀다가 가요..
다음에는 미리예약하고갈게요 ^^ 그때도 초원씨로 부탁드릴게요
  11고객문의 08.24 18:24  
아가씨들 사이즈가 너무 좋아서 누굴 고를지 고민 엄청 했네요;;; 이중에서 한명을 골라야한다니....행복한 고민이었습니다
  하이기야 08.31 20:16  
요즘같은 시국에 한결같은 아가씨 출근율 유지해주시니 방문마다 딜레이없이 항상
빠르고 사이즈 좋은 아가씨 초이스를 볼수있는게 너무좋았고
항상 방문마다 가격도 지갑사정따라 맞춰주시니 너무감사해요^^
  구업소명 09.02 19:50  
목화 라는 아가씨랑 놀게됬는데 되게 초이스 보는데 되게 차갑게 생겼더라구요
하지만 우리팀장님이 진짜 에이스라고 한번 믿고 놀아보라구 하셨는데
역시 팀장님 추천은 베리굿이었습니다 ^^
  심볼갈비 09.07 18:20  
현역 모델출신 혜진양 항상 출근할때마다 눈에 탁 띄어서 품절이었는데
광수팀장님이 오늘 먼저 잡아놔주셔서 드디어 맛보고갑니다.
  지별배럽 09.09 19:29  
사람들이 놀꺼면 광수팀장님 한테 연락하라고 직접 개인번호 받고 다이렉트로 연락했는데
확실히 광수님 이름대고가니 가게사람들한테 대우받는게 느껴지더라고요 잘놀았습니다!
  켐페리치 09.11 18:34  
항상 진실된 장사해주셔서 감사하고 최고의 접대자리 만들어주셔서 고마워요
덕분에 점수좀따고 조만간 회식때 한번더 팔아드리러 갈깨요~
사회생활 필수템 광수팀장 항상 너무 고맙습니다 ^^
  엘사이 09.14 18:47  
오늘은 대표님 강력추천 이슬이라는 아가씨랑 놀았는데
말로는 표현못할 탄산같이 톡톡튀는 .. 색다르네요 이렇게 순수하고 매력있는 아가씨가
이곳에 있는줄은 뭔가 신선해서 지명으로 한번 몇번 놀아봐서 알아볼께요^^ 대표님 추천은 항상 성공
  자두녹차 09.18 18:33  
프로필 잘봤습니다~ 궁금하네요 ㅎㅎ^^ 유명하시던데 사이즈 보장믿고 조만간
시간내서 지인이랑 방문하겠습니다!
  구미야상 09.23 18:26  
해외 나와있다가 우연찮게 사이트가보여서 오랜만에 한국가서 다시 놀고 싶은 마음에 프로필 훑어 보던중
저번에 봤던 광수팀장님 여전히 장사하시는것같은데 ㅎㅎ 그떄 너무 좋아서 조만간 입국하면 바로 전화드릴께요~
+ 회원로그인
오피한국
+ 회원님 후기BEST50
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand

코인월드 코인월드

금고점 금고점

코인월드